Жүру жолы
Все для дома
Шараушылық дүкен
Яна Неважно
Приятно, что апай продавец понимающая!!.. Рекомендую данный магазин всем, кто делает ремонт;) Цены ниже среднего, оттого приятно вдвойне!!.. Тесэм более, что магазин "Всё для дома" - мои соседи по дому:) Добра и процветания Вам всем!!;)
Просто лучший магазин !
EE
Eraly Erkin
Хороший ассортимент и продовцы хорошие всем советую закупаться здесь
Адиль Женисов
Так себе магазин
Нұртай Сеилқан
Хороший ассортимент и продавцы очень вежливые помогли подобрать краску цвет очень хороший
Аскар Абдиюсупов
НЧ
Назым Чемыракова
Ассортимента много , товары хорошие ! Делают часто скидку 😃😁
aron amandykov
не продали товар, который у них был, грубые в отношении клиента
УЕ
Улар Еркин
Хороший ассортимент продавцы умеют находить общий язык с людьми и помогают с выбором а ведь выбирать надо будет долго потому что здесь все для дома
А Сапаргазина
Отличный строительный магазин! Ассортимент большой. Цены приемлимые👍🏻👍🏻👍🏻
Зуфар Сажитов
Все по отличным ценам продавец вежливый
M J
Сидит какая то вахтерша, семечки жует, еле отвечает на вопросы
K K
Все очень качественно , мне все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Marat Sapargazi
Отличный магазин, хороший ассортимент , большой выбор, все можно найти, приветливый персонал
МТ
Марина Тт
Не дают каспи кюар. Сказали не работает. А после меня женщина оплатила кюаром. Мне дала номер для каспи перевода на имя Талгатбек Ж. И туда я перевела 6000. Либо делает левые таким образом , или хозяева в курсе. Купила кран дали без коробки, якобы там 2 штуки в одной коробки, вы когда покупаете лапшу вам что ее без упаковки дают? Руководство прошу обратить на это внимание
Dzhon Dzhons
Хороший магазин
SK
Shyngys Kenzhekhan
Бардак не умеет общатся с человеком