Банктер
АҚ Нурбанк
нартай Ержанов3 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
Айсулу Тусупова4 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке.
ГГ
Гульнара Галиева6 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что процесс занял у Вас столько времени. Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству от…
Меруерт Тусупова12 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді бөлімшемізде қайта көргенімізге қуаныштымыз.
Екатерина Дурненкова9 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Примите извинения за такую ситуацию. Мы приняли к сведению Ваше замечание и передали информацию ответственным сотрудникам. Благодарим за отзыв.
Matveeiro :D7 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, MyZZirkon :D! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Zhasikk Ard7 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhasikk Ard. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Arman Abdullinov9 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Arman Abdullinov. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Ильдар Жакупбаев14 пікір
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ильдар Жакупбаев. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Ерасыл Сеитжапар5 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл Сеитжапар! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Ерзат Серикпай1 пікір
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерзат Серикпай! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Аида Бейсимбинова15 пікір
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида Бейсимбинова. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
OS
Ospan Satybaldin12 пікір
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро, Ospan Satybaldin. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень жаль, что Ваши впеча…
Біз cookies қолданамыз толығырақ