Жүру жолы
Банктер
АҚ Нурбанк
нартай Ержанов
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку.
КТ
Кто То
Перед Новым Годом была в этом банке. Сотрудники первого этажа-ужасные, безграмотные, одеты не по нормам банка, как будто вышли из дома мусор выкидывать. Никто кроме одного сотрудника-Альмиры Есимхановны, не работает толком, она только одна меня обслужила на все пять звезд! Остальные так с мест и не встали, даже голову не подняли когда я зашла в банк :/
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение банка оставило у Вас негативное впечатление…
Айсулу Тусупова
Девушка консультант все чётко объяснила
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке.
ГГ
Гульнара Галиева
Пришла закрывать счёт, менеджер отправил в другой отдел,те говорят вы не к нам ,снова к менеджеру отправили ,затем менеджер в кассу,а кассир снова к менеджеру 🤔😱
20 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что процесс занял у Вас столько времени. Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству от…
Меруерт Тусупова
Ерасыл деген азаматтың көрсеткен қызметі ұнады.
8 қазан 2025, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді бөлімшемізде қайта көргенімізге қуаныштымыз.
Екатерина Дурненкова
Сидят толпой беседы ведут вместо обслуживания,один менеджер на весь зал ,что ща обслуживание
18 сәуір 2025, ресми жауап
Примите извинения за такую ситуацию. Мы приняли к сведению Ваше замечание и передали информацию ответственным сотрудникам. Благодарим за отзыв.
Matveeiro :D
уак
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, MyZZirkon :D! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Zhasikk Ard
Не банк а де*ьмо очередь дах*я толька 1 ин стол работал остальные сидели и смотрели
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhasikk Ard. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Arman Abdullinov
Незнает как закрыть обработку данных.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Arman Abdullinov. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Ильдар Жакупбаев
Самый отстойный банк с которым мне пришлось иметь дело.
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ильдар Жакупбаев. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за оставленный отзыв.
Ерасыл Сеитжапар
Отличный банк и люди добрые
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл Сеитжапар! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Ерзат Серикпай
Хороший банк, компетентные сотрудники
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерзат Серикпай! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Отвратительное обсуживание. Зарплату платят не обоснованно. Все спят. Мониторы не работают. Зам.начальника ничто не предпринимает. Всё гниёт с головы. Главного руководителя в рабочий день вообще нет. Как так могут такой хороший банк уничтожить. Больше никогда надеюсь не придется приходить сюда и никому не буду советовать. Ещё и головное отделение по г.Семей.
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple User. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодари…
Аида Бейсимбинова
Менеджер сидит один, остальные якобы на тех перерыве. Очередь не двигается.
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида Бейсимбинова. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
OS
Ospan Satybaldin
13.09.23 был в вашем отделении, у вас ген уборка недавно была наверное, запах неприятный
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброе утро, Ospan Satybaldin. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень жаль, что Ваши впеча…
Виталий Кузнецов
Измените время работы в 2Гис, отделение работает до 18.00!