Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гаухар Курмантаева
Ходила выбирала лактационный чай мне сказали что нельзя здесь так долго ходить просто так и указали пальцем в дверь
ЕТ
Ербол Тургамбаев
Все по доступным ценам
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
TS
Tor Ss
Очень грамотно и приятно спасибо за консультацию
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tor. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Арман Бестонов
Аптека хорошая!подходишь помогают с инструкцией,очень грамотная девушка Булбул!регулярно захожу только сюда.Приятно сюда приходить.Было такое что домашние болели и в любое время приходил всегда помогали какие именно таблетки пить и как их пить!вообщем было бы 10 звезд поставил ьы все 10!Рекомендую эту аптеку
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Арман, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Гүлниса Серікқалиева
Сегодня была в аптеке осталась очень довольна обслуживанием! Фармацевт оказалась очень приятной, внимательной и вежливой. Всё спокойно объясняет, уточняет детали, помогает с выбором. Побольше бы таких специалистов как Булбул
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
ЖЖ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
love
но долго ищут лекарства
5 маусым 2025, ресми жауап
Love, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Aisulu Aitmuhametovna
Самая классная аптека, всегда все есть, и цены хорошие!всегда покупаем все, памперсы, лекарства, для ребенка все что нужно, даже молочная кухня есть!!!лучшая аптека
Аслан Тансыкпаев
Отличная аптека 24/7 обслуживание
Маржан Токтахынова
Лучшая аптека по городу, доброжелательные фармацевты, очень удобно что 24/7 работают 👍
Adai Slyam
Галина Вилавская
Хорошие фармацевты
ЖС
Жанар Садваккосова
Очень приятные фармацевты и доступные цены
ЮО
Юлия Овсянникова (Коробейникова)
Очень хорошая аптека!! Открыли бонусную карточку, цены хорошие и всё есть!
Иван Я
Очень грамотные фармацевты,внимательные,доброжелательные!
Ринат Кудайберген
Спасибо!все как есть подсказали)
Расиль Миннибаев
Без проблем все подсказали и помогли с выбором Спасибо!
КУ
Салтанат Бекмухаметова
Лучшая аптека , отзывчивые фармацевты 👍🏻
EД
Evgenii.demin. Демин
Отличное обслуживание. Вежливые формацевты.
RV
Ranvan Vanvan
Хорошая аптека 🫶 Очень отзывчивый персонал Цены приемлимые
ИС
Игорь Смокотин
Хорошая аптека. Грамотное обслуживание
БК
Балнур Кабидолда
Отличная аптека,очень приятные фармацевты .Большое спасибо буду рекомендовать👍🏻
Даулетхан Мейрашулы
Нашёл всё что искал, спасибо фармацевтам за советы, и рекомендации. Хорошая аптека заезжайте.
Дана Саина
Самая ужасная аптека! Не выдали чек нам и типа у них возврата нет! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Фармацевты не компитентые!
AZ
Aizhan Zamanbekova
Ужасная аптека, впервые слышу чтоб купить таблетку Утрожестан 200 нужен рецепт! Еще + цены космические
IA
Indira Asemamina
Цены завышены, фармацевты наглые еле плетутся за лекарствами, аппарат не работает просит наличку без сдачи
ГЖ
Ганик Жанабылов
Хорошая аптека. В 2 часа ночи пришел все нашел закупился. Спасибо фармацевту Выручили нас поздно ночью 👍🏻 советую всем заезжайте
19 тамыз 2024, ресми жауап
Ганик! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
WT
WOLK TIKO
е$@ну**е фармацевты,и ничего нету всегда
Zhupar Slyambekova
Капец отношение все не спросишь нету недовольная фармацевт да еще орет якобы Апарат не работает говорю наличка гонит щас подождите ?! Она нормальная нет человек туда не лучшими чувствами идет ! Исправьтесь целый мини маркет нечего нету!
Marcus Salvatore
Просто отвратительный фармацевт! Что не спрашиваешь отвечает нету! Не хочет идти за лекарствами, лениться
ДД
Диляра Демесинова
Ужасный фармацевт! Нагрубила по телефону ! Итак были нервы на пределе, из за болезни ребенка, а тут еще не могут подсказать ,грубят и бросают трубку!
Айнур Рахымбердиева
Сравнительно дорогие цены! Купила здесь глазные капли за 6100, а в другой аптеке за 5400
lina 🐈⬛
Было много раз в этой аптеке,подскажут что лучше будет при болезни и можно не переплачивать
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Амина Асетова
Какой раз захожу в эту аптеку и вечно недовольные лица персонала.Желание покупать у вас полностью отпадает.И не только недовольное выражение лица,но и грубость.Ни здравствуйте,ни до свидания,хотя здороваешься с ними,в ответ молчат!
Азалия Игенбай
Написано 24/7, 3:35 ночи, 28 января, девушка спала, даже не обращала внимания на многочисленные звонки, что на рабочий телефон, что на звонок на рабочем месте, выходят вечно с недовольным лицом, не здравствуйте, не до свидания, грубое отношение к покупателям.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь, выясним кто был на смене, примем меры.
Барлық түсініктемелер
Диана Муратова
Зачем пишите номер телефона если в ответ бросают трубку недослушав. Ужасное хамство
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Диана, спасибо за отзыв! Просим прошение за предоставленное не удобство, будет провед…
НН
Найман Найман
Неправильно объясняют.Уровень обслуживания очень низкая.(это отдел где продают прокладки)Совершенно случайная сотрудница с другого отдела стоит рядом с кассиршей и сплетничает мешая работать при этом обзывает покупателей "мал"(скотина)Рядом с этой аптекой есть магазин BB.Хочу отметить,что заведующий очень приятная женщина,адекватно оценила ситуацию
I'm sad
Всегда тут беру лекарства
Kassymbek Akzhalov
"Утром, в 8 не работают, хотя пишут, что якобы 24/7" было написано мной 5 февраля. Аптека своевременно отреагировала и поменяла график 👍
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здраствуйте, извините за неудобства, проблему решим.
Барлық түсініктемелер
Нс
Начнем сначала
У владельца аптеки сын сдох, проверьте его телефон🤣
АA
А A
Ночью с 6го сентября, где то в 11 ночи приезжали, работала девушка, на все, что мы просили, отвечала: « у нас такого нет». Не различает антибиотики по группам, как в большой аптеке может не быть ни одного антибиотика группы цефалоспоринов?! Преапараты мы просили очень простые, обыкновенные. Либо в артеке проблема с закупами, либо человек не хотел работать и посылал всех.
Толеген Курмангалиев
Аптека неплохая, круглосуточная, широкий ассортимент, нигде нет ценников, цену узнаешь только на кассе, удобно для клиентов.