Маршруттар
Мектептер
КММ Средняя общеобразовательная школа номер №27
Ғимаратта
Коркем Оралгазы
Любимая школа.Обожаю ее.Сегодня фбла винетка.даже грустно прощатся с начальным классном.Махаббат мұғалім рахмет сізге осыдай бізге білім бергенінізге.Сізді жақсы көреміз.Мектеп жақсы мен оны тастамацмын жэне ұмытпаймын.27мектеп орта білім береді
Нурик О
Дш учители респект вам:)
НУРИНА САГАТОВА
Мұғалімдер күшті,Мектеп ескі болсада ұнайды,жаңа директор кеп жақсарып қалды. Бірақ Завучтар оқушыларды ойламайды,өздеріне ғана жағдай жасаған.не өздері басқа мектепке көшірмиді ище қорқытады басқа мектепте буллинг жасайды деп ,қайттан қайтып келем десендер алмаймыз диді.Мәдениет,этика диді өзі оның не екенін БІЛМИДІ.
руся .
Лучшая школа 🙏🏻
Aru Aru
❤️
Marzhan Ryspekovna
Очень хорошая средняя школа там училась моя младшая дочт, сейчас учится внучка. Учителя осень грамотные Айна Дарменовна, Көктем Фазылағзамқызы, Нульдана Оразтайқызы
neki ᅠ
Школа мечты.
Нуртылеу Каленов
27 мектеп сила 6v
Юлия Кагарманова
здравствуйте! когда-то в 1983 я пришла в эту школу .....первый учитель мой была Мария Терентьевна фамилию уже не помню, был классный педагог в старших классах Лариса Вадимовна учитель русского языка и литературы и классный руководитель мой с 4 по 8 класс Наталья Николаевна. учитель алгебры и геометрии....тогда был СССР все было классно и учителя были очень хорошие....очень теплые воспоминания о школе....мы тоже были безобразники и дружно прогуливали уроки, но я благодарна школе, до сих пор все помню.Всем привет из Крыма город Симферополь.
ТБ
Ernur
Мусор полнейший
АО
Асемгул Оразбаева
Живем рядом вечный лай собаки в спорт площадки, спорт площадка не оснащена оборудование, уроки физкультуры проходят в коридорах в начальном классе, вечером дети забирать в темноте не горят фонари даже
ppp .
Ерасыл Айдаров
Топчик школа
П2
Пользователь 2GIS
Я учился в школе в период с 1996 по 2005 годы, когда директором был Турпанбаев Айдар. Хочу выразить свое глубокое разочарование по поводу состояния школы и качества образования, которое я получил в то время. Во-первых, материальная база школы была на нуле. Постоянно проводились поборы с родителей и учеников на различные нужды. Мы платили за так называемое обучение, что противоречит принципам бесплатного образования. Деньги собирались на ремонт школы, ремонт крыши, оплату технички, на моющие средства и многое другое. Эти поборы были регулярными и обременительными. Во-вторых, качество преподавания было на крайне низком уровне. Многие учителя не выполняли свои обязанности. Например, тетради учеников годами не проверялись. В какой-то момент я заметил, что моя тетрадь не проверяется, и перестал ее сдавать, и никто этого даже не заметил. Часто нас заставляли покупать файлы, папки и другие материалы, что тоже ложилось на плечи родителей. Одна учительница к примеру вообще годами не давала домашних заданий и не учила ничему, раздавая на уроках мелкие поручения (сходи туда, сделай то, купи это) Наконец, в школе царила полная коррупция и безответственность. Учебный процесс был плохо организован, и это негативно сказывалось на успеваемости учеников и их отношении к учебе.
Alik🌒
Школа полный шлак,особенно завучи
ER
Egor Romov
Учился здесь когда то ) Спасибо большое учителям Галине Михайловне, Бакытжан Кыстаубаевне, Ляйле Турсынгалиевне, Эмилье Константиновне, Мубараку Жакуповичу покойному, Ольге Михайловне. Наш директор тогда был Турпанбаев Айдар Нурсултанович. Выпуск 2008 года салем из Алматы .
НБ
Нұрлан Бетұрған
Елеусіз Аружан қайда оқып жатыр оңайын тауп алдм
The best столовая ive ever seen! (Учителя тоже классные)
ИА
Ильхан Айгожин
Хорошая школа учитель карлыгаш бериковна нормальная даже в этой школе есть 1 учитель по англ яз айнур нурлановна очень добрый учитель!!!!
Ася Нуртазина
Ужасная школа особенно завуч Динара,не грамотная,не соблюдают этику поведение
Арсен
Отличная школа