Жүру жолы
Лучшая школа 🙏🏻
Aru Aru
❤️
Marzhan Ryspekovna
Очень хорошая средняя школа там училась моя младшая дочт, сейчас учится внучка. Учителя осень грамотные Айна Дарменовна, Көктем Фазылағзамқызы, Нульдана Оразтайқызы
neki ᅠ
Школа мечты.
Нуртылеу Каленов
27 мектеп сила 6v
Юлия Кагарманова
здравствуйте! когда-то в 1983 я пришла в эту школу .....первый учитель мой была Мария Терентьевна фамилию уже не помню, был классный педагог в старших классах Лариса Вадимовна учитель русского языка и литературы и классный руководитель мой с 4 по 8 класс Наталья Николаевна. учитель алгебры и геометрии....тогда был СССР все было классно и учителя были очень хорошие....очень теплые воспоминания о школе....мы тоже были безобразники и дружно прогуливали уроки, но я благодарна школе, до сих пор все помню.Всем привет из Крыма город Симферополь.
ТБ
Ernur
Мусор полнейший
АО
Асемгул Оразбаева
Живем рядом вечный лай собаки в спорт площадки, спорт площадка не оснащена оборудование, уроки физкультуры проходят в коридорах в начальном классе, вечером дети забирать в темноте не горят фонари даже
ppp .
Ерасыл Айдаров
Топчик школа
П2
Пользователь 2GIS
Я учился в школе в период с 1996 по 2005 годы, когда директором был Турпанбаев Айдар. Хочу выразить свое глубокое разочарование по поводу состояния школы и качества образования, которое я получил в то время. Во-первых, материальная база школы была на нуле. Постоянно проводились поборы с родителей и учеников на различные нужды. Мы платили за так называемое обучение, что противоречит принципам бесплатного образования. Деньги собирались на ремонт школы, ремонт крыши, оплату технички, на моющие средства и многое другое. Эти поборы были регулярными и обременительными. Во-вторых, качество преподавания было на крайне низком уровне. Многие учителя не выполняли свои обязанности. Например, тетради учеников годами не проверялись. В какой-то момент я заметил, что моя тетрадь не проверяется, и перестал ее сдавать, и никто этого даже не заметил. Часто нас заставляли покупать файлы, папки и другие материалы, что тоже ложилось на плечи родителей. Одна учительница к примеру вообще годами не давала домашних заданий и не учила ничему, раздавая на уроках мелкие поручения (сходи туда, сделай то, купи это) Наконец, в школе царила полная коррупция и безответственность. Учебный процесс был плохо организован, и это негативно сказывалось на успеваемости учеников и их отношении к учебе.
Alik🌒
Школа полный шлак,особенно завучи
ER
Egor Romov
Учился здесь когда то ) Спасибо большое учителям Галине Михайловне, Бакытжан Кыстаубаевне, Ляйле Турсынгалиевне, Эмилье Константиновне, Мубараку Жакуповичу покойному, Ольге Михайловне. Наш директор тогда был Турпанбаев Айдар Нурсултанович. Выпуск 2008 года салем из Алматы .
НБ
Нұрлан Бетұрған
Елеусіз Аружан қайда оқып жатыр оңайын тауп алдм
The best столовая ive ever seen! (Учителя тоже классные)
ИА
Ильхан Айгожин
Хорошая школа учитель карлыгаш бериковна нормальная даже в этой школе есть 1 учитель по англ яз айнур нурлановна очень добрый учитель!!!!
Ася Нуртазина
Ужасная школа особенно завуч Динара,не грамотная,не соблюдают этику поведение
Арсен
Отличная школа