Жүру жолы
4.3
ЖК Жакупова Х. Б.
4.3
Esmaganbetova Diana
Продавец молодая девушка грубая!!!
ТТ
Толганай Т
Продавцы хамки, не знают сколько стоит товар
Назым Камзанова
Продавец не умеет работать с клиентами, отвечает грубо!!!
Асель Муратова
Продавец Лиза груба отвечает.
Мөлдір Ерланбекова
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный сервис и качественную одежду! Всегда приятно заходить к вам: уютная атмосфера, приветливые консультанты и большой выбор стильных моделей. Одежда сидит идеально, ткани приятные к телу, а ассортимент постоянно обновляется. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать вас своим подругам!
РД
Римма Даутова
Часто здесь покупаю одежду-качество всегда радует,особенно у льняных вещей .Все стильно,удобно и хорошо сидит.Особое спасибо продавцу Лизе -очень внимательная и приятная,всегда подскажет,что лучше выбрать.Благодаря ей покупки-удовольствие.Магазин проверенный,с душой.Рекомендую!
УА
Уразбаева Алема
Отличный выбор одежды, качество всегда шикарное, я постоянно беру одежду в Blossom!
Anelya 💕
Лучший магазин женской одежды!!!
Арайлым М
Замечательный магазин! Отличный сервис, всегда предельно вежливы и обходительны!
Камшат Танирберген
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный ассортимент и приятную атмосферу. Отдельное спасибо консультанту очень внимательная, доброжелательная. Помогла подобрать идеальный образ
Акерке Кулжекенова
Замечательный магазин !!! Большой ассортимент и отличное качество одежды. Очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо магазину .
aishaaym 🤍
Хочу выразить благодарность ! Очень уютно , широкий ассортимент и внимательные консультанты что радует 👍 Помогли подобрать идеальный образ стильно и удобно. Особенно порадовало качество тканей и актуальные модели. Обязательно вернусь снова👍👍👍
НБ
Наталья Баженова
Суперский магазин, вещи огонь ❤️🫶
Асем
Отличный магазин, приветливый персонал!
БТ
Бакытгул Толсымьекова
Была впервые сегодня, буду теперь постоянным клиентом. Прекрасное обслуживание, большой выбор, определено качественный товар😊
Anel Urazalimova
Лучший магазин одежды в г.Семей. Качество вещей отличное, одеваюсь только там. Продавцы отзывчивы и грамотны. Всегда помогут и подскажут. Всем советую😍
Айнура Коконбаевна
Обслуживание продавца просто ужасное,слов нету как будто покупаешь вещи бесплатно! Никакого уважения к старшим, если не хочет продавать пусть сидит дома.
Ruzilya Khamitova
Отличный магазин одежды,всегда подбираю наряды на любой праздник и цена соответствует качеству😍
LN
Larina Nausheva
Отличный магазин. Цены соответствуют качеству . Все очень красивое и модное😍 девушка-консультант Елизавета очень приятная😍 обслуживание понравилось👍🏻
Мира Мира
Отличный магазин. Большой ассортимент, подбираю здесь себе одежду на любой повод, радует размерный ряд
RB
Rada Brimzhanova
Прекрасный магазин, большой выбор нарядов 👍
МИ
Малика Ибрайханова
Отвратительное обслуживание, продавец из деревни выехала, а деревня из неё нет