Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
july lin
Керемет ұнады
Обсудили и проконсультировали хорошо, объяснили как использовать. Осталась довольна сервисом 🙌🏻 Буду возвращаться еще
Zamira Isaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована сервисом. Купила крем в подарок маме, но оказалось, что у неё уже есть такой же. Вернулась в магазин примерно через 30 минут, чтобы обменять товар на другой. Даже не просила возврат денег. Мне отказали, сказав, что крем вскрыт. При этом сам крем я не открывала, была снята только наклейка на коробке. Продукт внутри абсолютно новый и не использованный. Товар был куплен меньше часа назад, но сотрудники категорически отказались идти навстречу и решать ситуацию. Очень странная политика магазина и крайне неприятное отношение к клиентам. Впечатление осталось крайне негативное, после такого сервиса возвращаться сюда желания нет. Не знаю, была ли это сама хозяйка или просто продавец, но отношение к клиентам было очень неприятное.
Lм
L`Diva, магазин корейской косметики
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. При обращении в магазин товар был…
Ilyasovaa 💭
Керемет ұнады
Хотела бы посмотреть на магазинчик
Дашуля 😋
Керемет ұнады
Валерия прекрасный консультант, все рассказала про пенки, рассказала про тип кожи, как наносить, про фирму и качество. Благодаря такому прекрасному консульта подобрала товар под себя! Полностью довольна!💋
Айман Картикова
Супер косметики и духи 👍👍👍качества
yasmin y
Керемет ұнады
Очень грамотно проконсультировала Томирис, было очень приятно получить такой хороший сервис. Спасибо за покупку ❤️❤️
Кузя Черт🤡
Керемет ұнады
Очень хороший магазин косметики! Консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. Осталась довольна, обязательно приду ещё
Аружан Сериковна
Керемет ұнады
Это место — просто находка ❤️ Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера и забота о клиентах. Чувствуешь себя спокойно и уверенно.
инош .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить консультанта за грамотную консультацию. Очень подробно объяснила особенности продукции, имя не знаю была сегодня 17.02.26 18:30
A🤍
Anya 🤍
Керемет ұнады
Один из лучших отделов корейской косметики в городе с большим ассортиментом🤍 всегда вежливые и приятные консультанты, которые помогут с выбором!
E
Elizaveta🌑
Керемет ұнады
Очень хороший и качественный магазин косметики, часто беру там косметику а также парфюмы,очень стойки запахи,ни разу не пожалела что взяла, также хочу отметить что очень доброжелательные девушки консультанты, всегда помогают подобрать нужный мне товар❤️
ДХ
Дина Хабова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин косметики. Консультант со всем помогла, приятная девушка. Внутри чисто и уютно. Отличное место, буду приходить и покупать косметику почаще :)
МП
Милана Прокопьева
Керемет ұнады
Обслуживание Топ, консультант Валерия помогла подобрать уходовые средства, большой ассортимент,вежливые консультанты!
Линка 👾
Керемет ұнады
Очень классный магазин просто супере, купила все что хотела, купила оригинал😍 И вообще продавцы там очень вежливые и всегда помогут и подскажут 🤗💋
Inabat Zhumagalieva
Качественная уходовая косметика😍😍😍
Sikon🖤 🩶
Керемет ұнады
Персонал просто топ , девушка вежливая и умеет обращаться с клиентами просто 100/10
Александр Алещенко
Керемет ұнады
Проконсультировали, помогли с выбором, благодарю за такое отношение к покупателям.
Евгений Панковец
Керемет ұнады
Консультанты огромные молодцы пришел за парфюмом и помогли с выбором все очень понравилось
Светлана Сергеевна
Керемет ұнады
Пришла подобрать себе духи, консультанты очень отзывчивые, помогли подобрать парфюм, обслуживание 👍
ДАНЧИК БАНАНЧИК🔥
Nurs .
Комфортный магазин, все супер
Глеб .
Керемет ұнады
хороший магазин, вкусные ароматы, вежливые продавцы
Di 🍒
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор косметики и парфюмерии. Обслуживание 👍.
Анэль
Керемет ұнады
Брала сегодня косметику, принимала консультант Наргиз, очень помогла, так хорошо разбирается в работе 🥰🙌🏻
Салтанат Кыдырова
Керемет ұнады
Консультанты классные,Вежливые. Очень хороший ассортимент.
Арина .
Керемет ұнады
Девушка по имени Анна прекрасно подбирает уход, ушла довольная, ассортимент очень нравится всегда есть из чего выбрать!)
а
ая
Хорошее место, покупала духи, приятные. Все понравилось 🩷
Курман Турсынбеков
Керемет ұнады
Хороший магазин купил маме подарок очень довольна спасибо консультантам
Ксения Чекунова
Керемет ұнады
Разнообразный выбор косметики и просто отличное место! если за заботой о своей красоте, то только туда ! 😻
Ангелина 🐈
Керемет ұнады
Очень понравилась продавец Анна, все рассказала и показала🥰 Большой выбор уходовой косметики 👍🏻
Kamilla Klimenko
Керемет ұнады
Если что то из косметики покупаю там! Отличный магазин🥰
Anastasia 🌸
Керемет ұнады
Очень хороший магазин косметики, уже не первый раз прихожу и остаюсь довольна. Девочки консультанты очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут с выбором🥰
Maxim
Лера топ ей лайк
Aigerim 002
идеальный магазин 😍😍
Amina Loshkareva
Керемет ұнады
Хороший магазин и хорошие продавцы
АО
Аида Оракбаева
хороший магазин 👍
NM
Nargiza Myslimova
Керемет ұнады
Очень хороший магазин и вежливый персонал
Дана Манаспаева
Хороший магазин! 👍🏻😍
Альбина Рамазанова
Хорошее обслуживание, ассортимент большой
Нурай Кабышова
Лучший магазин,хорошие консультанты ❤️🥹
Inkigawo
Керемет ұнады
Лучший магазин корейской косметики в этом городе😊