Маршруттар
Activity Park
Балалар ойын-сауық орталығы
4.4
Көңіл көтеру мен жеңілдіктер орны! Күн сайын акциялар
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГГ
Гаухар Гаухар
Просто ужас,иши лас,шариктардын кирин айта алмаймын енд,киргизип туратын ул бала соткадан басын алмаит,келип турсан карамайтта,кюарды сканировать арез етти, ата аналар киген бахила залда шарик ишинде шашылып жатыр
Астана Мой город
Все хорошо все для детей. Выдавайте носки добавьте в стоимость, но уберите эти ужасные бахилы, которые рвутся через 2минуты, а потом маленькие дети купаются с шариками и бахилами.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Аконь Токтасын
Привела сегодня двоих сестренок, одной 2 года другой 13 лет, обе девочки были в восторге, в месте с ними и я, приятная музыка и крутые игровые площадки, сотрудники были очень доброжелательными и объясняли все правила, вернемся вновь . Очень радует, что я как сопровождающий зашла бесплатно, только в этой игровой так
Жиі баратын қонақ
Очень рады вашим отзывам😊
Антон Могильный
Александр — внимательный и ответственный оператор по присмотру за детьми. Всегда следит за безопасностью, умеет найти подход к каждому ребёнку и создать спокойную, дружелюбную атмосферу. Родители могут быть уверены, что дети в надёжных руках.
A💫
Alina 💫
Грязно, душно, персонал хамит. Правила непонятные и меняются как им вздумается. Атмосфера неприятная. Никому не советую.
ДД
Дана Даулетовна
После 8 ваще барып не стоит кугандай кылып шығарады екен 22:00 дейін істейді десе де ертерек шықта шық деп есті шығарады
СР
Снежана Рустемова
Так чисто стало уютно атмосферно музыка топчик ребенок не хотел уходить
УК
Ульбир Кали
Очень разочарованы посещением этой игровой площадки. Мой ребенок, играя на горке, оказался в луже мочи чей-то ребенок, по всей видимости, описался, и администрация даже не заметила. Носки у моего ребенка стали влажными, настроение испорчено. Обратились к администратору, ожидали хотя бы извинений или элементарной реакции, но в ответ услышали лишь: «Мы не несем ответственности за других детей». Как такое возможно, если это произошло внутри их заведения и на их площадке? Безопасность и гигиена это базовые вещи в детских игровых зонах. Очень жаль, что здесь к этому относятся настолько халатно. Больше сюда не придем и другим родителям не рекомендуем.
Меруерт Бикеева
Обслуживание отвратительное. Администратор и кассир были грубы и абсолютно некомпетентны, грубо отправляли нас в другую игровую, но так как дети уже были настроены остались. Такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство сделает выводы и проведет обучение персонала.
daya med🎀
Отметили день рождения, мне и гостям понравилось, раньше не знали про этот игровой зал, но теперь будем советовать всем. Остались в полном восторге, понравилось всё. Цены доступные, персонал приветливый, игрушки в зале интересные.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😊
Idi Di
Очень приятная атмосфера! Зал чистый, техника в хорошем состоянии, персонал всегда отзывчивый и доброжелательный.
Жиі баратын қонақ
10 қазан 2025, ресми жауап
Всегда рады вашим отзывам! Обязательно приходите к нам, всегда будем рады 😉
Кымбат Кеншенбаева
Все новое интересное😍чисто, аккуратно! Цена супер доступная , за безлимит можно посещать два игровых зала. Сотрудники очень вежливые, улыбчивые. Процветания вам!
Қабанбай Батыр ~
👎
НЖ
Нургуль Жумагулова
Внукам очень нравится
Мадина Аниярова
Очень классный игровой, все новое рабочее! Яркое, красивое, ничем не хуже Бала Парк
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Очень радует, что вы остались довольны! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 😊
Altynai
06.08 привела сюда своих родственников и которые приехали погостить, дети не хотели уходить были в восторге от игровой, 2 большых зала и сотрудники просто поразили своей внимательностью и вовлеченностью к работе, нам как родителям понравилось обслуживание, просто на высшем уровне, а дети были удивленны широким выбором развлечений! процветания вам
АЗ
Арман Заманбеков
Давно не видели такие прекраснве игровый, зона длч детей большая и чистая, работники лчень внимательные , вернемся еще много раз
Dilnar Ka
Пришел провести день рождения, дети довольны, мы как родители тоже просто в восторге! Игровая для детей просто замечательная, большое пространство и главное чистота! Персонал вежливый и очень приветливый, будем рекомендовать всем
РГ
Рината Габдиева
Өте керемет, бізге ұнады
Botamm ❤️
Спасибо за хороший день ❤️
A A
Шан кыр антисанитраия
Altynai Dagimbayeva
Понравилось что оплачиваешь за время и детям можно заходить куда угодно и играть везде
Руслан Жолдыханов
👍👍👍👍
ВВ
Виктория Виктория
Просто замечательный зал! Пришли с подругами и играли до самого вечера, сотрудники переживали за нас и ходили с нами в туалет, нам очень понравился космозал
чёрт 🤡
классный парк, много активностей, персонал отзывчивый, вежливый!! с безлимитом хоть весь день играть можно
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Комментатор На обслуживание
Парк іші күшті екен,салқын,іші кең🥰нешетүрлі қызықты балалар ойнайтын жері бар екен, бізге ұнады!
11 шілде 2025, ресми жауап
Комментатор, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AO
Aidana Olkebaeva
Парк в целом не плохой,но сервис очень сильно хромает. Администратор грубая,некомпетентная. Надеюсь примут меры в отношении неё,и научат вежливости Не смотря на то,что детям в целом понравилась игровая, но из за девушки администратора больше ни ногой туда.
РА
Раушан Азаматова
Отличное место для детей! Чисто, весело и безопасно. Особенно хочу отметить сострудницу Айдану-очень милая и дображелательная. Помогла моим детям, всё показала и была очень внимательной. Спасибо за хорошее настроение!
Просто Даник
Парк отличный!!! Рекомендую всем! Что заметил по нигативным отзывам могу сказать... Да бала парка нет Не нравится что то, то сидите дома или вон идите в беби лэнд...
Назигуль Калиаскарова
Скучный парк. Бала парк закрыли пришлось прийти сюда. Больше не придем. Никакой развлечений всё очень скучно. Детям не зашло. Цена ужасно дорого. В бала парке за 2500 столько эмоций было. А тут аж 3000 и ничего. Операторы не контактируют, на вопросы отвечают уныло как будто их заставили там сидеть. Всё время орут по поводу бахилы. Они быстро рвутся, слишком большие и не держаться на ногах. Операторы всё время делают замечание по-поводу бахилы, сами ходят без них. На кассе говорят можно заходить с бабушкой и с мамой, а в зал не пускают, говорят оплата за сопровождение отдельно, что за правила такие?
НН
Нурай Нуртаева
Очень понравилось! Детям было весело и комфортно. Отдельное спасибо кассиру Аружан всё подробно и понятно объяснила, была вежливой и доброжелательной. Обязательно придём ещё 👍
Айгуль Нуртазина
Доброе утро!!!вчера я первый раз была с Внуком у Вас в парке ,было супер классно,отдельное спасибо вашим сотрудникам, очень отзывчивые ребята ,большой плюс Вам и лайк
РР
Расима Расима
Праздновали сегодня день рождения дочки.Понравилось абсолютно все,администратор Зухра очень позитивная,все разъяснила доступно,работники парка очень милые и доброжелательные.Нам понравилось,спасибо за хорошие эмоции,придем ещё раз к вам.
СА
Сауле Ажмагамбетова
Я ходила с 4 детьми , играли только 1 час потому что кто день рождения справлял ,аниматоры не дали играть другим детям , и они вели себя как будто заняли весь зал , притесняя других детей, ушли оттуда с большим разочарованием , деньги на ветер
GM
Gulnaz Maukenova
Очень неприятный момент при входе обязывают покупать бахилы, без них не пускают. При этом бахилы продают по 20 тг, и качество у них ужасное рвутся сразу. За время посещений пришлось покупать их 5–6 раз, потому что они просто не выдерживают. Считаю, что если бахилы обязательны, то они должны быть нормального качества или предоставляться бесплатно. Это сильно портит впечатление от игрового заведения
МТ
Мирас Т
Отличное место что бы провести время с малышами. Хорошо поиграли и большое разнообразие площадок. И обслуживание приятное. 5 звёзд
Alinur Tursunkanov
Александр внимательно следит за порядком и безопасностью. Сегодня были в зале «Космос», никаких замечаний.
Антон Могильный
Александр очень спокойный и ответственный специалист. Сегодня были в зале под названием "Космос", остались довольны
ДД
Дамир Даутбаев
Большое спасибо Александру за заботу и ответственное отношение к детям сегодня были в зале под названием "Космос" , детям очень понравилось 👍👍👍
МЖ
Мөлдір Жұмабекова
Отличная организация, чистота и море эмоций у детей. Огромная благодарность оператору Карине за внимание и заботу. Дети отдыхали на ура👏👏
Ажар Абдрахманова
Лучшая игровая зона в городе! Детям весело, родителям спокойно. Атмосфера просто супер! Оператор Карина ей отдельное спасибо Прекрасное отношение к детям и родителям. Всегда с улыбкой, всё объясняет и помогает.Очень приятно приходить туда, где тебя встречают с таким теплом. Всегда с улыбкой готова помочь☺️☺️😊
РБ
Ришат Байкотов
Яркая, современная и безопасная игровая зона. Оператор Карина — сердце этого места, чувствуется любовь к детям и своей работе
Диляра Кусаинова
Потрясающая игровая зона! Чисто, безопасно, много интересных игр. Ребёнок не хотел уходить это лучший показатель качества! Отдельное спасибо оператору Карине! Очень внимательная, добрая и заботливая. Сразу видно девушка вежливая умеет работать с человеком детишки не хотели уезжать домой!😊
Еркеназ Аханова
Ужас адамдарын не могу айталмайм кым не деп жатыр оздеры укпайды ! 16:00 де кырдык и су алуга астына барып келсек тагы оплата сурап тур оганга дин кырдык браслет бар ! 6айдан 14жаска жин дейды получается 15жастагы бала сопроваждающий бола алады гой тускы 16:00 ден беры кырып журген баланы енды 20:21де кыргызе алмаймыз оплата дит ужас 🤦🏼♀️
РА
Райхан Акпарова
Ужасная женщина которая стоит сегодня 21/12 дек в гардеробной , Не здравствуйте не до свидания , ругается так как будто она у меня работает и работает бесплатно! Первое лицо ваше , и впечатление сразу 0
ГБ
Гулим Балтабекова
7 месецев ребенку, просит оплату полную, мой ребенок с меня не лезет, везде в Бала парке, Джой парке, мы были до года бесплатно везде, адмистратор русская высокомерная, вторник время 19:00, через 3 часа закрывается, там дети немного Говорю 4 ребенкам оплачу полную как положено, 5ый который 7 месецев пусть зайдет он по любому не играется, он с мамы не лезет, еще и спать будет, нет ни в какую, нету клиентоориентированности!
ЖШ
Жадыра Шингисова
Бұл жерге бұрында келетінмін, бірақ 1 жасқа дейінгі баладан төлем сұрамаған, бүгін 19.11.25 жылы барғанда төлем сұрап тұр. Ол жайлы еш жерінде жазылмаған, барлық жерде даже самалетте де 1 жасқа дейіңгі балаға билет алмайды. Қаланың барлық ойнайтын жеріне барып шықтым, дәл мынадайды бірінші рет көрдім. 1 жасқа дейіңгі бала не ойнап қарық қылады.
AB
AK B
Не доверительное отношение к клиентам ,у ребенка устраивают допрос сколько ему лет .Очень долгое обслуживание на кассе .Браслет,который ребенок порвал ,смотрели по камерам точно ли его браслет ,хотя уже ходили там час ,при том что чек об оплате имеется .Не удобно ,что вход в зоны разный .
MM
Million Million
Мы сегодня пошли с сестрой 3-я детьми, одной 4.5 другому 3.8 мы оплатили полную сумму, как положено. Так, как третий ребёнок на руках, ещё нет 10-ти месяцев, она пока не ходит, я администратору сказала что там буду сидеть с ребёнком на руках и ждать. Она мне в начале озвучила полную сумму 3500, потом 30% сама не знает, деньги делает, в общем не понятно. И админ русская девушка, с людьми не умеет общаться. Мы 4 года подряд только туда ходили, больше не ногой. Там молодая казашка в очках, не грамотная, она мне говорит засеку время, чтобы сходили в уборной за 5 минут. Одним, словам очень-очень плохое обслуживание. Каждый раз с детьми кафе тоже посещаем. Да ещё оплачиваем 3500 безлимит, а дети играются только от силу 2 часа, уходим. Получается я с ребёнком на руках, буду сидеть ждать просто так отдаю 3500 чужь какой-то. В Казыне были пару раз, никакой проблемы нет. И администратор очень грамотная.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Перед оплатой на кассе вас проинформировали о том, что согласно правилам нашего парка…
SS
Semey Semey
Вход, за семимесячного ребёнка берут 3500 тг. Жадные капец. В любом другом месте до годика бесплатно. Игровая сама нормальная. Но грязная. Модератор просит дополнить отзыв. Как про цены не писать? Если это напрямую относится к данной игровой. Инструкторы девочки молодцы. Решите ценовую политику. Как можно за семимесячного ребянка просить полную оплату???
Тағы жүктеу