Жүру жолы
Шет тілдерден аудару
Алима
ПЕРЕВОД ОЧЕНЬ ДОРОГО ДЕЛАЕТ НИЖЕ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ ЧТО ДОРОГО
23 мамыр 2025, ресми жауап
Мы отвечаем за качество, срочность и сервис. Если заказчик обратился к переводчику по небольшой цене…
ZU
Zhanerke Utepbayeva
Оперативность и качество 💯 выручили очень, что важно для приезжих людей чтобы завершить работы в день день. Благодарю✨
5 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanerke, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Даулет Кусманов
Быстро перевели и там же заверили в нотариусе.
СА
Сымбат Амангельдиева
спасибо за оперативность👍✨
Аристократа Хаджиева
Девушка быстро перевела технический паспорт и заверила печатью.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обращение и отзыв!
Daulet Kamalov
Очень быстро оперативно и качественно 👍🏼
DT
Danel Turysbek
Спасибо за быстрый и качественный перевод большого пакета документов. Все приняли без проблем, и цены адекватные! Сервис приятный
DA
Dilyara A
Перевод дорого делают, есть по соседству в два раза дешевле
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Каждый заказчик решает сам в какую организацию обратиться за услугой в зависимости от обстоятельств, времени, желания т.д.. Это Ваше право!
Барлық түсініктемелер
Юлия Г.
Перевод внутреннего паспорта РФ за считанные минуты, заверить у нотариуса можно в этом же здании. Спасибо😇
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим время наших заказчиков и стараемся осуществлять работу в краткие сроки
M J
В 5 уже закрылись
22 қазан 2024, ресми жауап
Извините, что так получилось. Были закрыты вследствие непредвиденных обстоятельств
Максат Галымжанович
Требовался нотариально заверенный перевод аттестата. Всё сделали быстро. Спасибо!
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!!
Айгерим Байбулова
Сегодня нужно было срочно сделать перевод доверенности ребенка для выезда за границу, не смотря на большую занятость , Альфия сделала перевод. Мы очень благодарны и всем советуем обращаться к этому специалисту 👍
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Мы ценим время наших заказчиков! Будем ста…
ГШ
Гульшат Шапиева
Сегодня мне срочно нужно было перевести свою справку на английский язык. Центр переводов быстро среагировали, и сделали мне это за 10 минут. Мне понравился сервис, все супер!!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
TT
Timur Timurov