Жүру жолы
Урга
Аптека и ортопедический отдел
Дәрілердің кең ассортименті. Ортопедиялық бұйымдар.Kaspi red.
*Подробности по номеру телефона +77072156000 АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Akbota Akylbayeva
Компания таңдады
Лучшая аптека в городе, где есть все лекарства, вежливые фармацевты которые всегда посоветуют и ответят на телефонные звонки☺️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим ассортиментом и работой фарма…
Елена Меняйлова
Хорошая аптека, вежливый персонал
M
Marina
Очень хорошая аптека. Все хорошо объяснили, рассказали. Нашла нужные препараты, которые искала по всему городу
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы💚
EM
Elena Moskova
В ортопедическом отделе обслуживание на высшем уровне!' Женщине - консультанту, простите незнаю её имени особая благодарность!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и доверие!💚
БС
Балгын Садуова
Хорошая аптека
Благодарим за высокую оценку нашей работы💚
Ainel Salikhova
🤍🤍🤍🤍🤍
💚
Ailin Mukhtarbek
Иногда нету чего нужно а так нормально
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и вашу обратную связь💚
МЕ
Марина Евгеньевна
Широкий ассортимент, обслуживание на высшем уровне
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вам понравился наш сервис и ассортимент! Будем рады быть полезными💚
ДН
Диана Нигмежанова
Пришла за корректором для осанки и нашла помимо него столько полезных вещей для себя, таких как ортопедическая обувь, стельки, ортопедические подушки, сидушки😍плюс ко всему была приятно удивлена доступности цен, ведь на здоровье жалеть не нужно, а тут такие адекватные цены) Сотрудники данной аптеки и ортопедии вообще отдельная история, все подскажут все подберут, сразу видно что работают профессионалы )
17 қазан 2025, ресми жауап
Диана благодарим вас за обратную связь, рады что вам все понравилось! Стараемся🫶🏻
АО
Александр Остриков
Быстрое и вежливые обслуживание.
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вы довольны🙌🏻
MB
Madina Baltek
Нашла таблетку, которую много где искала, на звонки сразу отвечают👍🏼
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады быть полезными!💚
Тодосика
Очень милая тетя фармацевт
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
💚
МТ
Мейрамгуль Тулемисова
Сегодня заказала препарат Энтерол через курьера. Спасибо фармацевту — очень приятная и вежливая!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь💚
Ораз Кусенов
Выражаю искреннюю благодарность коллективу аптеки Урга Галине консультанту Лилии Талшын Елене За профессиональное обслуживание в подборе компресионого трикотажа моей супруге! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПЕНСИОНЕР ОРАЗ КУСЕНОВ!
24 шілде 2025, ресми жауап
Ораз, благодарим вас за искренний отзыв, нам в радость быть полезными вам, приходите ещё!💚
Барлық түсініктемелер
ZN
Zhanna Nyazbekova
Быстро и качественно обслужили
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть снова👐🏻
Ilyas Il
Был проездом в городе Семей и по рекомендации знакомого обратился в аптеку "Урга". Хочу выразить искреннюю благодарность отделу ортопедии аптеки "Угра" за качественное обслуживание и внимательный подход. Особенно хочется отметить консультанта Галину. Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению мне быстро и грамотно подобрали коленный бандаж, идеально подходящий по размеру и степени поддержки. Галина подробно объяснила все нюансы использования и ухода за изделием, ответила на все мои вопросы. Очень приятно получать такую квалифицированную помощь- спасибо большое!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались до…
TS
Tatyana Shilova
Хорошая аптека и просто замечательный отдел ортапедии. Если что-то нужно - то только туда! На протяжении нескольких лет приобрели стельки, бандажи, чулки компрессионные. Всё хорошего качества. Но самое главное- это квалифицированная помощь при подборе изделия, консультант Галина, все очень быстро измерила, подобрала размер и помогла с выбором, за что ей огромное спасибо, всё очень комфортно.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вам всё подошло и понравилось. Будем рады видеть вас снова…
Аида T.K
Очень хорошая аптека всё есть спасибо.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите ещё😇
Асель Санатова
Все есть целый город в пустую проехали, в Урге Все есть!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите ещё😇
Altair Kusmanov
все нужное есть 👍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Аружан Исаева
Подобрали бандаж для голеностопного сустава,все замечательно
Рады помочь 😇
Жанарыс Тлеубеков
Посещал оба филиала в Казыне и на засядко, всегда найдут то за чем прихожу и обслужат как надо, приятно очень
Приходите ещё👐🏻
Қызмет көрсету сапасы жақсы
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Рақмет, әрдайым тырысамыз! 👐🏻
Асия )))
Подарили инвалидную коляску, Спасибо отделу ортапедия Всё понравилась! Самая лучшая аптека👍🏻
Қайрат Беделханов
То что по городу не найдете, тут найдете.
Толкын Сыдыкова
Отдел жаксы сатушы клинттармен дурыс жумыс жасамайды
Ааааа Сссс
К сожалению не запомнила имя девушки , подобрала корсет на пояс по поводу грыжи поясничной , спасибо за профессионализм !!!!
Дана Жұмағазы
Благодарю продавца Шугылу за тщательный подход 🤝
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошая аптека
ZZ
Zhan Zhan
Благодарю за внимательный и тщательный подход 🌺
ДБ
Дмитрий Бубенчиков
Аптека, где есть все
Дархан Каржаубай
Искали аналог препарат глазной капли, аптекарь дал другой препарат , мы доверились аптекарю и использовали этот препарат, оказывается аптекарь дал нам препарат с большой дозировкой, препарат дал побочный эффект глаз щипел и долго не отходил. В этой аптеке аптекари не компетентны! Не знают свою работу!
YJ
Yaya Jee
Заказал ортопедические стельки, проконсультировали и подобрали хороший вариант, покупкой доволен, ходить стало легче.
Юрий Логин
Это ортопедический салон, очень трудно найти трость в городе, а в этом салоне большой выбор и цены хорошие! Находится на нулевом этаже. Персонал хороший, не навязчивый, доброжелательный.
ХБ
Хамза Бертысбаев
Качественный сервис и широкий ассортимент
HR
Human Rise Watch
Аптека , где можно заказать все труднодоступные лекарства, спасибо, очень удобно!!
Мөлдiр Сайлаубай
У вас есть yokosun или Марти подгузник
НТ
Нуржан Тынынбаев
В этой аптеке можно найти все лекарства. Цены приемлемые. Девушки вежливые, всё расскажут и объяснят.