Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
Ulzh .6 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Аня Гончарова7 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что написали, нам важно получать такую обратную связь. Пожалуйста, подска…
ЖА
СС
Сая Сахариева3 пікір
Алия Алиева1 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СЯ
Гулмира Жакупова3 пікір
ГК
Гаухар Карамолдина1 пікір
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
А
Куралай Копчельбаева3 пікір
AK
Ainur Kalibekova2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вы цените наш быстрый и надёжный сервис. С уважением, М-Ломбард💛
РК
Раушан Кудайбергенова6 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень благодарны вам за такую высокую оценку 🔝 Надёжность и доверие клиентов - наше главное богатство. С уважением, М-Ломбард💛
БЕ
Баян Ербалина1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв 🌸 Нам приятно, что вы доверяете нам и цените работу наших специалистов. С уважением, М-Ломбард💛
ЖБ
Жанна Брошкина1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 💛 Быстрое и качественное обслуживание - наш приоритет. С уважением, М-Ломбард💛
МТ
Мади Тусупжанов3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно слышать, что для вас мы - «родной ломбард». С уважением, М-Ломбард💛
YB
Yerassyl Birzhanuly3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что отметили уважение и надёжность 🙌 Нам важно оправдывать ваши ожидания. С уважением, М-Ломбард💛
ДИ
Динара Исаханова3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за вашу искреннюю оценку 🌸 Мы рады быть для вас самым лучшим ломбардом. С уважением, М-Ломбард💛
Айдана Кайыргажыева1 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛