Жүру жолы
Емхана
2.6
2.6
Акмарал Кыдырбаева
Ужасная поликлиника, даже сложно называть поликлиникой😱, антисанитария, ужасный персонал, вчера мы там были, зашли потому что снаружи была надпись что там есть працедурный кабинет хотели получить укол в/м с пробой, они не могли сделать, отказались, не хотели работать сидели в телефоне даже не ответили нормально ужас, не ногой
К1
Карина 1
Всегда обращаюсь, когда нужна та или иная справка. Делают быстро и день в день. Так же могут сделать с кьаром. Но эти медлительные врачи конечно портят впечатление… приходишь то одного нет, то второго, ждешь 5-10 минут. Из-за этого конечно время получения увеличивается. В остальном все хорошо 1-2 часа времени и справка на руках!
Erkezhan Musilimhanova
Ужас вообще, тегін қарап жатқандай жынданады өздерімен өздері. Клиентке деген сыйластық мүлде жоқ, енді келмеспін!
денис каравайченко
супер классная поликлиника
Аяулым А
Звонила в регистратуру, до конца не выслушала меня и сбросила трубку 🤦🏻♀️
Мира Кабдуллина
Это самая ужасная и страшная клиника даже клиникой сложно назвать, внутри все стремно и антисанитария грязно воняет, врачи грубые, заплатила 6500 отправили проходить кучу кабинетов, гинеколог вообще не норм выгнала меня говорю что месячные нет говорит иди на кресло 🤦♀️говорю не буду у вас грязно тут, в итоге выгнала сказала делай возврат денег да с удовольствием ушла из этого грязного места куда смотрит сэс?сомневаюсь в стерильности инструментов
НА
Надия Ахметжанова
Хорошие врачи! Все быстро и слажено. Грубого отношения не увидела, отвечают на все интересующие вопросы доходчиво, с интересом.
1 1
Обслуживание на нуле. Персонал грубый, постоянно огрызаются, к людям относятся без уважения. Такое ощущение, что пациент здесь вообще никто и ничто. Вместо помощи – хамство и раздражение. В этой поликлинике даже элементарного уважения к клиенту нет. Никому не советую сюда обращаться.
Liliya Kairbekova
Не хотите сюда в клинику "жаид" аргымак Отдала за справку 0.73 -4.500 тыс тн Взела бумагу и поехала в ГАИ .ВРЕМЯ БЫЛО 12:30 ... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЯ 17 Ч ВЕЧАРА ,а моих данных нету в егове . Позванила в поликлинику Жаид --,Что за ерунда,почему меня нет в базе егов ? -спросила я у аператара . В ответ ,грубость и хамство!
АS
Айжан S
👎👎
zoddeus .
Не ходите сюда, полный кошмар. Интерьер поликлиники 0/10, кабинеты 0/10, врачи-10/10, расположение-100/10. Самое ужасное место на планете земля, даже в Африке обезьян лечат и обслуживают лучше чем тут людей. Будьте добры никогда сюда не приходите. Только зря потратите время.
Мадина ♡♡♡♡♡
9 кругов ада нужно пройти чтобы просто получить мед.книжку, большая медленная очередь в 11 кабинет дважды чтобы взять весточку и оплатить мед.осмотры, потом снова ждать чтобы забрать документы и так до вечера можно там торчать(Некоторые даже на следующий день приходят) Ещё документы и кьюар как попало делают даже не проверяют
Dilnaz Kizatova
Жалко даже 1 звездочку, просто фу👎
Madina Merkhatovna
Самая ужасная поликлиника в которой я была😢
Дана Муратова
Сотрудница по телефону вела себя крайне непрофессионально — не дослушала мой вопрос и просто сбросила звонок. Прошу принять меры и обучить персонал вежливому общению с клиентами.
_Alisher_ _
Провел весь день в этой поликлинике, стоя несколько раз в долгих очередях из за того, что на кассе мне не написали что нужно зайти в 6 кабинет, чтобы там смогли войти в базу, и за все эти мучения я отдал 8000тг
Д С
На приемной не дали направление, ссылаясь на то, что до обеда не успею
ПП
Пользователь Пользователь
Сегодня ходила получить справку. Все врачи пенсионного возраста. В 11 кабинете врач мужчина очень грубый. Про офтальмолога вообще молчу, что попало несет, тоже пенсионер. Регистратура тоже самое, женщины не приветливые. В общем в шоке что еще существуют такая поликлиника
DD
Doul Daulet
Быстро, у них есть ЭКГ, не надо бегать в поликлинику
Рахат 👑
Суббота жұмыс жасайма?
ТА
Темирлан Аханов
Очень высококвалифицированный Лор врач 👍👍
ЗА
Зауре Абдулхамитова
Как все прошла сказали печать допуска к работе надо будет поставить в смотровой поликлинике. Двойную работу сделала, сразу надо было в смотровой все справки и мед.книжку сделать за те же деньги.
Aniya 🇯🇵
Самое ужасное место где я была. Хотите увидеть низ медицины в нашей стране? Так приходите туда. Элементарный 073 не могут сделать, даже вбить данные, позор!! Еще и гребут такие деньги, и еще не делают все правильно, что приходится приходить по нескольку раз. Это ужас, и безобразия.
vladimir valerevihc
К врачам притензий нету . Но вот кассир обманывает. С меня взял 7800тг за комиссию а чек выдал 5500тг , 2300тг ушли кому-то . Но я думаю Аллах это видит и обязательно учтет .
Aigerim Okenova
Спасибо лор врачу) Очень хороший специалист.
НХ
Нургуля Хакимова
А мне все нравится,сколько лет делаю здесь и справки и мед книжки,очень быстро делают. Гинекологи нормальные, адекватно разговаривают
А❤
Алуа ❤️
Хороший гинеколог внимательный врач цены адекватные
ИЗ
Ильяс Закимов
Вообще плохо все научитесь разговаривать потом и устраиваетесь на такую работу
Adil Anesov
Отвратительное отношение, по телефону женщина даже не дослушала и просто сбросила
Айнагуль Кошкенбаева
За деньги делают все, все справки можно купить. Спасибо вам большое. Особенно директору, врачей нету но зато есть печать)))
Аружан 🩷
Өте дөрекі қызмет көрсетілді. Қоңырау шалсам қазақша сөйлей алмайды, сұрағымды қойып болмай жатып тұтқаны тастай салды. Өздерінің қателігінен бір мөрдің қойылмай қалғаны үшін апталап жүрдім.
Meir Zeitenov
Быстро и чётко!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Talshyn D
Делают справки очень быстро.
Аnuar S
Ужасная поликлиника. Хамское отношение к людям. Пришли из-срочной необходимости сдсть анализ крови на группу крови. Отношение сотрудников регистратуры оставляет желать лучшего. Вроде взрослые люди, а беседу ведут на “ты”. На базаре даже более культурнее люди. Человек который взял кровь, оказался целый хирург - дедушка, который кричит из кабинета и просит стоящих в очереди людей Звать для него мед сестёр. Про состояние сего заведения вообще молчу. Если есть возможность, рекомендую, лучше обходить это место стороной.
Айбек Жасуланов
Здравствуйте! Хотел позвонить, поинтересоваться насчёт предоставляемых услуг. Ответила женщина, отношение грубое. В конце ещё и сказала "Ой не знаю ничего, сами решайте!". Ну это разве нормально? Такое ощущение что вы набираете кого попало, лишь бы были. Хотя, судя по тому какие люди там сидят, так оно и выходит. Услугами данной поликлиники пользоваться крайне не рекомендую. Подумайте, если с самого начала имеется такое отношение к клиентам, то дальше будет только хуже.
ТБ
Танат Бексултанов
Отношение очень грубое. Нет уважения к людям не советую пользоваться услугой этой клиники.
Arystanbek Aidyn
Отношение ужасное к клиенту