Маршруттар
Digi & Digi
Косметика және парфюмерия дүкені
4.1
Косметика мен парфюмерияның мультибренд дүкені
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aydana 🌙
Обслуживание слабое на вопросы отвечают нехотя, создаётся ощущение, что клиент мешает
ддддария 😜
Косметика классная даже у меня есть от него сертификат и он НЕОГРАНИЧЕННЫЙ на 3000 тг.Скоро я к вам приду и куплю🤪🫶
⠀
хорошее обслуживание и консультанты вежливые и хорошо объяснили🫶🏻 я купила духи moschino toy 2, запах прям нежный, мне очень понравилось..❤️🔥 оригинальный и стойкий. советую ходить там!👌🏻
ГТ
Гузель Тусупжанова
Персонал высокомерный
Алтынай Альпищева
Посетила этот филиал и осталась довольна, консультанты очень добрые и рады помогать клиентам,приятная атмосфера и красивый бутик!
Alina ☆
замечательный отдел и замечательные консультанты, сколько хожу туда, никогда не грубят и всегда вежливо общаются, помогают🫶
Adina 😝
Обожаю этот филиал, безмерно добрые и отзывчивые консультанты, которые знают толк в своей работе. Прекрасно помогут подобрать нужный оттенок, нужный продукт, хорошо проконсультируют и оставят хорошее настроение, до самого конца дня❤️
ИА
Исмуханбет Арайлым
Магазин с хорошей косметикой, но, к сожалению, консультанты не очень внимательные — после такого не хочется возвращаться
Нурбакыт Шынтаева
Беру косметику только в этом магазине. Все в оригинале. Консультанты самые внимательные, особенно консультант Натали, всегда встречает с улыбкой на лице и помогает с выбором.
nah i’d win
Ойй много выбора, очч нравится кушты топи топ прям и консультанты/продавцы очень добрые умные и во всем помогают выбрать 😜
SY
Svetlana Yudina
Очень нравится обслуживание в отделе Digi в ТД "Апрель",много лет покупаю косметику в этом отделе,всегда качественная продукция ,вежливые консультанты-продавцы👌
Нурлан Кусманова
Хотела поблагодарить консультанта. Вчера очень торопилась с утра! Девушка любезно открыла мне обслужила хотя ещё рабочее время не началось. Спасибо все нужное взяла, отличные цены, отличное обслуживание, спасибо большое.
Aliya Sl.
Купила у вас bb крем missha , удивилась что так дешево стоит всего 4200 ,думала что не оригинал . В итоге на 2 день использования он закончился . Продали почти пустой !!!
Макпал Букен
Читаю комментарий просто в шоке. Сколькo людей негатива. Девочки милые, приветливые всегда.я рядом живу и часто заходим потому что мимо пройти не могу.люди вы сами куда торопитесь, лично сама видела как к продавцу относились небрежно и назвали шарашкиной контрой.Конечно я была в шоке, а продавец продолжала работать дальше ничего плохого в ответ сказала. Лично моё мнение продавцы знают свою работу и знают как разговорать с клиентами. Терпения девочкам.
Меруерт Ашимова
Ужаснейшее обслуживание и отвратительный сервис! Персонал вообще проходит обучение?! Ни элементарной вежливости, ни профессиональных навыков!
Татьяна К
Сегодня пришла обналичить сертификат на 5000 тенге, спросила для себя нужную позицию консилер Catrice 5 номер, продавец поискала и сказала что его нет, есть другие номера, только то что на витрине. Подумала ну ладно давайте тушь выберем, выбрала тушь для своего бюджетного сегмента, и осталось у меня 2100 по сертификату, так как консилера нужного не было спросила про гидрофильное масло на что мне показали два масла стоимостью 6800 и 8000, я спросила есть ли побюджетнее так как для меня дорого, на что мне ничего не ответили. Я попросила подобрать констлер на что вдруг неожиданно нашелся консилер Катрис с 5 номером, когда на кассе расплачивались я сказала продавцу что этот консилер и спрашивала на что мне ответили «Нет мы другой с вами искали». Вы меня конечно извините, но мне показалось что меня хотели выставить дурой какой-то, сначала не найти то что нужно, а потом оно вдруг нашлось, и сказать что искали другое, да еще и впихнуть дорогой товар🤦♀️ Если бы не сертификат наверно сюда бы не обращалась, очень заметно в последнее время халатное поведение от продавцов
Айжан .
Всегда покупала косметику в digi digi Аргымаке (очень хорошое обслуживание там) ,а сегодня пошла в этот отдел и было очень разочарована недовольная грубая невежественная консультантка на вопросы отвечала на отвали будто я долг беру ужас😒🙄
K
King
Недавно закупались тут персонал приветливый и приятный Помогли подобрать уход Рассказали что к чему и как пользоваться Придем ещё!
Ужасное отношение, стоят как дохлые мухи, отвечают с недовольным лицом как будто пришел бесплатно брать, с таким пренебрежением подают товар, вчера брала блеск спрашиваю О ДИЗАЙН ПОМЕНЯЛСЯ (катрис ) НЕЗНАЮ Я ЧЕ ДОЛЖНА ВСЕ ПОМНИТЬ 🙄🙄🙄🙄🙄это был ужас, что вообще с консультантами в апреле 🤦♀️🤦♀️ уже определенная время рассказать про товар не могут подобрать уход это вообще молчу, апрель меняйте консульство, раньше такого не было всегда улыбчивые довольные, но сейчас …. Самое добивает когда начинают говорит сдачи нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ испортился отдел, очень жаль. Буду ходить в другой филиал.
Мира Мира
Приобрела духи, аромат не совпадает с оригиналом. Даже аромат флакона с витрины отличается от мною купленного, это на месте подтвердил другой, посторонний покупатель которого я попросила сравнить ароматы. Парфюм заменили, к девочкам консультантам претензий нет, но осадок не приятный от покупки остался
Анастасия Кузнецова
Сегодня забегала, и не смотря на то что у меня было ограничено время, девочки подобрали классные подарки для моих коллег! Грамотно и чётко подсказали мне что мне нужно) Спасибо за работу и профессиональный подход! Очень приятно, обязательно приду ещё!
Милана Клыкова
Вчера была в магазине, у консультантов нет никакого желания помогать, на вопросы о товарах отвечают грубо, никакой вовлеченности. Отбивает желание возвращаться в магазин.
УБ
Ульяна Беленкова
Вчера была в магазине , такое ощущение как будто пришла в долг просить , вовлеченности 0 , интереса к работе 0 , консультации 0 , девушка так неохотно отвечала , обслуживание отвратительное 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 а сам магазин и товар хорошие !
DS
Dana Smykova
Уходовую косметику приобретаю именно в этом филиале. Консультанты вежливые, компетентные, всегда помогут и подскажут. К сожалению, в Park city совсем иначе, хотя мне в центре ближе. Спасибо девочкам-консультантам филиала в ТЦ Апрель🌸
Malika 🤍
Ужасное отношение к клиентам.Бугин бардым духи бандарес сурадым вообще баска духиды куйып берген шыгарда сурадым еще точно бандареспа он же должен быть синеватым а этот прозрачный почему то деп жок ия сол деп коя берды.Кайтадан 1 кун откизбей бардым ол емес мынау деп нет вы куда смотрели деп 3 продавец кыздар жабылып кетты.Ладно оган айттым хотябы поменяйте доплачу тогип тыстандар деп едим нет мы не меняем деп бетбактанып турды!!!
Арина Маар
Лучший магазин косметики, мое мнение! Консультанты знают дело, помогли с выбором. Различный выбор. Рекомендую!
aaiym 🤍
Очень довольна обслуживанием! Консультант Амина подробно объяснила все нюансы, помогла выбрать подходящий товар и дала полезные рекомендации. Работает вежливо, терпеливо и профессионально. Мне все понравилось 😻
Akzharkyn Seilkhanova
Сервис оставляет желать лучшего👎🏿 На ватсапе девушка отвечает грубо, с неохотой. Ответили что товар есть в наличии, но по факту его нет. Вводят в заблуждение
Зашла сегодня в ваш магазин косметики, купила подарки, продавцы стоят трое даже не поздоровались, не то что с наступающим поздравить🤦🏻♀️ ужасное обслуживание все время отвлекаются, одна девушка попросила другую забить на кассе, в ответ та на меня так посмотрела как будто я бесплатно у вас что-то прощу! Больше возвращаться не хочется!
БА
Бота Айткалиева
Просто ужасное отношение 🤦♀️ только что была там. Меня так обслужили будто я в долг брала что то. Пожалела что зашла. Я просто нашла что, что искала по этому пришлось промолчать и купить, а так за одно ее выражение лица можно и послать если честно!
Di М🥷🏻
Все шик
AW
Aasss Www
Не знаю, как её зовут, но именно она сделала мой визит приятным и уверенным. В магазине создаётся тёплая атмосфера — персонал приветливый, всегда улыбаются и встречают по-доброму. Подобрали уход индивидуально, учли все пожелания и мелкие капризы — ни разу не почувствовала давления или навязывания.👍👍 Особая благодарность молодой тёмненькой девочке : видно, что у неё большой багаж знаний — она отлично разбирается в составах продуктов и умеет объяснить, зачем и для чего используется каждая вещь. Отвечает вежливо, терпеливо и с уважением, не стесняется повторить объяснение несколько раз. Такой подход внушает доверие — уход действительно работает. Буду возвращаться и рекомендовать друзьям.🥰
Ksenia Maar
Прекрасное обслуживание. Заказывала доставку онлайн. Консультант все четко и доступно объяснила Обслуживание на все 100%
Боташечка Чан
Попалась очень грубая консультантка , которая не могла ничего нормально посоветовать. Продала мне гель для бровей который буквально ничего не укладывает , а хотя сказала что «уложит намертво». Но к сожалению, такого эффекта я не увидела. Разочарована☹️
ШЖ
Шайзада Жумагулова
Складывается такое мнение,что у вас имеется готовый текст и вы отправляете каждому покупателю этот отзыв,а на самом деле картина другая,зайдёшь девочки в телефонах сидят,грубо ведут беседу при обслуживании покупателей,4 октября молодая девушка с тёмными волосами и широкими бровями особенно выделилась консультировала по хамски
ГР
Гульфия Рыскулова
Не так часто обслуживаюсь,но сегодня столкнулась с некомпетентным консультантом,девочка молодая такое ощущение что свою работу не знает за то ухмыляется,я вышла с отдела такое впечатление создалось что я ее должна была проконсультировать
VM
Valentina Molochnaya
Самый лучший отдел🔥Всегда вежливые консультанты Наталия и Гульнур!!! помогут подобрать продукцию на любой вкус и цвет. Спасибо огромное
Мария Алиева
Вчера была в апреле мне подарили сертификат на 30 тыс тнг. Девочки приятно обслужили, подсказали подобрали прекрасно уход. Очень довольна. Спасибо большое за такой сервис.
АЖ
А Жуманкулова
Небрежное отношение к клиентам! Продавцы всегда недовольные, неприветливые , худшее обслуживание!!! Не рекомендую!!
Dinara Beilgazyyeva
Ризамын қыздар қазақша сойлеп , жақсы уход тандап ,жумысты жақсы біледі. Өте ризамын. Улкен рахмет!
NB
Nadiya Bulatova
Всегда приобретаю косметику в этом отделе! Нравится подход и внимание персонала!
Айым Айым
Думаю стоит пересмотреть персонал, очень высокомерные, обслуживали не хотя, а бы как.
Неля Неля
Хорошее консультанты, все подобрали былл приятно хорошие цены остались довольны
SA
Sabina Askhatova
Классный магазин, консультант очень отзывчивая и приятная
Аяулым Муралова
Обслуживание ужасное. Консултантка не хотя отвечает на вопросы как будто бесплатно берешь
Евгения Гербер
Отличная консультация. Спасибо за помощь в выборе косметики Обязательно вернусь в этот отдел🫶🏻
Андрей Брусенко
Приходил выбирать парфюм, сотрудникам большое спасибо за то что подобрали подходящий, все приветливые,общительные, хорошо знают свой товар, и цены очень даже приемлемые В общем и целом все понравилось
Асель Шылбырбаева
Хочу поблагодарить Амину Амина очень вежливая, приветливая и всегда готова помочь, отлично разбирается в уходовой и декоративной косметике. Благодаря её советам и доброму отношению покупки становятся ещё приятнее. Сам магазин тоже оставляет только положительные впечатления – широкий выбор и приятная атмосфера. Спасибо большое! 💐
zakura pupa
девушки очень вежливые, помогли выбрать отличную уходовую по моему типу кожи. супер👏🏼👏🏼
Айғаным Талғатова
Очень довольна обслуживанием. Спасибо девочкам. Все на высшем уровне