Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.3
2.3
Марал Жунусбекова
Адамға деген силастығы жоқ продавецтарының барғаныңа өкіндіріп жібереді өздерінше болып
Мадина Мамаева
Не советую покупать продукты данном магазине во первых у них молочка бывает просроченной а еще колбасные изделия кислые я не пойму от чего или у них не исправный холодильник? Про продавца вообще молчу руководство данного магазина возьмите во внимание обратите пожалуйста внимание на обслуживание и на качество !
Aruzhan 🤯
Грубая продавщица не умеет разговаривать с людьми
EE
Eraly Erzhanuly
Норм
АХ
Айбек Ххх
Не стоит ходить в этот магазин Грубое отношение к человеку
FP
Fedlink Prikin
Грубая продавщица, вообще не стоит туда идти Я попросил перевод номер а на мне хамить в ответ чё тебя будем ждать что ли? Почему я должна тебя ждать и тд. Я попросил вежливо как нормальный человек. Вообщем сюда не стоит приходить!
Жасмин Жангазакова
Продавщица грубая , невежливая , разговаривает как с ровесниками. Ужас одним словом
offnuray .
обслуживание 0. Булочки почти всегда очень твердые.
Ernaz Mans👻
Нормальный магазин
Жанна Абдрахманова
Есть просроченные товары, правда я случайно открыла не посмотрев на срок, деньги вернуть ОТКАЗАЛИСЬ, очень жаль, у меня не было чека, поэтому по инстанциям идти не резон, так что будьте осторожны!
Mans_18kz .
Очень классный магазин
НН
Надежда НР
Выпечка нормальная. Но, пирожные, баурсаки, самса целый день на прилавке без холодильника. Особенно отпугнули заварные колечки с кремом, которые были открыты и на них сидели мухи. Жара такая+мухи. Надеюсь что прочитаете, и учтете. В остальном желаю процветания
Махамбет Сырымбай
Спасиба магазин хороший персонал вежливый очень вкусный ПЕРФЕТТО
Адилжан Темиров
Классный магазин свежая выпечка очень вкусные бауырсаки много выбора хорошие товары заказываем бауырсаки булочки очень вкусно готовять вовремя супер👍👍👍
Kappa KZ
Плохой магазин. Нету товара. Плохой запах бывает. Продавщица наглая женщина может говорить по телефону когда ты стоишь и ждёшь чтоб что-то купить. Не хожу туда уже давно и вам не советую.