Жүру жолы
Виртуаль
Сұлулық салоны
К🦋
Кариночка 🦋🦋🦋
Мастер Виктория замечательная, прекрасно стрижет, красит, не оставляет клиента одного! Просто мастер своего дела, и при этом замечательная девушка! Замечательно подбирает цвета, в общении приятная❤️❤️❤️
ВЛ
Вика Лаптева
Отличный салон, девушка Виктория приятна в общении. Сразу видно - мастер своего дела, помогла с выбором стрижки и цвета. Обязательно наведуюсь ещё☺️🧡☀️
Алексей Фёдоров
Хочу оставить отзыв о парикмахере Виктории. Пришел вместе с девушкой и был приятно удивлен тем как она работает. Виктория делает прически просто на высшем уровне. После ее работы моя девушка выглядела как настоящая принцесса. Прическа держалась весь день и выглядела невероятно аккуратно и красиво.
Анастасия Романченко
Хочу поблагодарить парикмахерскую и особенно мастера Викторию. Она невероятно профессионально вывела меня из каштанового цвета в чистый красивый блонд и полностью сохранила качество волос. Они остались мягкими и живыми, результат получился очень аккуратным и естественным. Виктория делает потрясающие прически, всегда чувствует что мне подойдет и создает идеальный образ. В салоне приятная атмосфера и очень комфортно находиться. Спасибо Виктории за её талант и внимательное отношение. Определенно рекомендую этого мастера всем кто ценит качество.🥰
AА
A А
Мастер Вика, золотые руки 🫶🏻спасибо большое ,укладка топчик ❤️
ФС
Фарида Смольникова
Отличная парикмахерская! Уходишь с хорошим настроением и красивой прической.
a💤
adeliya 💤
Мастер Виктория очень приятная! Все уточнит, объяснит, и обязательно покажет, вы точно останетесь довольной) ❤️
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Нормальная парикмахерская
Даяна Харитонова
К мастеру Виктории хочется возвращаться и возвращаться Вот такую красоту мне сделала, прическа пережила вообще все. Сделали ее в 11, я проходила с ней весь день, пол ночи, еще проснулась с ней почти все на месте (не считая пары страз разумеется) В общем за прической только к ней!
Rustem Boss
Отличные мастера своего дела
Zhannur Askeriyanova
не ответственные
данирка
Хочу оставить отзыв о салоне «Виртуаль». Попал сюда по рекомендации — и не пожалел ни на минуту. Салон уютный, чистый, всё сделано со вкусом. Отдельно хочу отметить мастера Вику — отличный специалист и приятный человек. Стрижка вышла именно такой, как я хотел, без лишних слов всё поняла с полуслова. Работает аккуратно, уверенно и видно, что знает своё дело. После визита к ней чувствуешь себя ухоженным и уверенным. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо «Виртуаль» и Вике за сервис на высоте.
Nargiz 🦋
Ужасный салон👎
БА
Бияшова Айгерим
Мастер Самал лучший мастер. Сыну 3 года, сложно с ним, не сидит, многое не нравится, но Самал общий язык нашла и стрижка просто супер выходит. Муж тоже к Самал ходит, у него не стандартная форма черепа и часто другие мастера у него отстригают больше чем нужно, в итоге волосы торчат. С Самал эта проблема была решена, порекомендовала что делать, все объяснила. Короче советую.
Roman Z
Стрегут все возраста и мужчин и женщин, аккуратные мастера, которые знают своё дело. Видел что делают маникюр женщинам. На счёт него ничего сказать не могу, а с мужскими стрижками справляются на ура.
Валентин Демиденко
Отличный салон красоты, чисто, красиво, вежливые и профессиональные мастера. Удобно, что работают по предварительной записи. Рекомендую.
Kairat Umbetbav
Мужской мастер 👍
Айнара
Сделала маникюр. Спасибо мастеру Алине
ШС
Шолпан Сейтова
Как к вам позвонить?
ANNA Ne'tole'to
Последние несколько месяцев ходим с мужем в Виртуаль , очень приветливые мастера, самое главное не спешат и все делают аккуратно 🤗
Анастасия Атаманюк
Быстро, чётко выполняют свою работу. В салоне чисто. Коллектив приятный, вежливый. Удобное расположение
Жанерке Егимбаева
Классный салон, люди доброжелательные здесь, работают чётко и с огромным удовольствием и опытом. Наташа Вам большое спасибо!
ЛИ
Леха Испанский
Классный салон. Мастер Сауле просто профессионал по наращиванию ресниц . Всем рекомендую