Жүру жолы
Света Желтоножкина
достопримечательность нашей школы
ЯE
Я Edinorog
школа в которой я учусь, хочу дать честный отзыв. Столовая ужасна! Мне мерзко есть, попадались волосы в еду, а однокласснице вообще личинка, самсами много травились! На 1 этаже ужасный туалет- паутина, мокрый, грязный пол. В раздевалки, извините меня наклеена прокладка а на ней рисунки, мерзко, в раздевалки мало место, как вы знаете, школа у нас не спокойная драки постоянно! А учителя сдесь есть хорошие, добрые понимающие во сновном все такие.
𝚡𝚡𝚡𝚒𝚋𝚐𝚍𝚛𝚐𝚗 𝚡𝚡𝚡𝚒𝚋𝚐𝚍𝚛𝚐𝚗
Сделаете 1 смену с 8:00 до 11 :00 чтобы с 2 смены не сталкивались
Диля Куаткызы
раздевалке ужас, как мусоропровод, грязный, стулья сломанные, спортзал маленький, нн возможно на нем инрать и учится
🤫
🤫🤫
Зал не очень
Алан Мукашев
Что могу сказать, это школа талантов, по праву лучшая школа не только на дастенова 49а, а может и на всем 343 квартале. Имеется столовая на уровне парижских ресторанов и донера на углях. Не буду врать, я сейчас зол. Я не ем в столовой уже более 3х месяцев. Также стоит выделить наличие лучших учителей нашего города. Благодаря им я стал лучше понимать уроки,особенно естественные науки. Еще тут имеются турникеты, они есть везде, но просто они у нас работают раз в год а то и в два года.
G
GoDii25
Школа звёзд там учились Путин нагиев и я . Учусь... все еще но это мой последний год после меня на этой школе останется крест убогой школы но пока я здесь все спасены . Так же здесь существует место облученное радиацией сами отгадайте как оно называется там собираются zombi нпс Мутанты ISP волки медведи и дудят на дудках сами понимаете буферная зона Так же есть одна мужская курилка на 2 этаже но почему то там стоит унитаз и пахнет там мочой почему то а не ягодками а так Школа реально героев пять звёзд
Акназар Аташ
очент плохой
Арина Соколова
Да вот читаю отзывы о школе, и что могу сказать вы накидываетесь на людей не разъяснив ситуацию, гоните На Михайлову Алëну, якобы она зверь плохая такая и тд. Но вы же не знаете почему она это сделала для чего, вот кажется нужно разобраться в ситуации а потом уже своё никому не нужное мнение говорить, Так набрасываетесь на ребёнка как будто бы она одна там была и творила жесть она одна, нет их было много, говорите что она в инсте говорит что ведет интимную жизнь гоните она ребенок ей 13,и даже если и ведёт вас это касаться не должно. Зная лично Алëну ничего плохого сказать я могу она очень хороший человек и в ней много положительных качеств, Так и Милана тоже ещё ребёнок они дети господи. А вы взрослые люди такое пишите про детей самим то не противно
ТК
Татьяна Корявцева
Сын учится в этой школе. Учителя все хорошие! Класс отличный!
🪼🦋💙АРИНА🩵🦋🪼 🪼🦋💙КУТИЩЕВА🩵🦋🪼
Я в ней учусь и мне нравиться эта школа😍
Витка 💩
За мальчика
Platon C5
Полное калл, на урок алгебры лучше не ходить Я вас предупредил!
D.D.A 16kz
Лучшая школа, с 1 по 9)
RM
Ricardo Milostino
Был тут на олимпиаде, мне все понравилось. Столовая хорошая, правда дети тут немного хулиганистые, но персонал на 10/10 советую поступать в эту школу👍🏽
SP
Sara Parker
Хорошая школа. Учителя приятные и объясняют детям понятным языком. Проучилась тут сама и теперь учится тут моя дочка уже восьмой год. Не школа, а прелесть! Кто бы что не говорил, эта школа замечательная. Не понимаю тех, кто ставит оценку в 1 звезду чисто из-за случая с мальчиком, конечно, его жаль, но не учась, не преподавая в стенах этой школы никто не имеет права порочить репутацию лучшей школы города Семей
Айсана
Ужас а не школа, в начальной школе все норм а дальше треш какой то, ходила вечерами на волейбол там забулили старшаки, ученики курят,употребляют, буллинг с каждой стороны, уважение заслужила только Марина Владиславовна
дед ᅠ
Психушка
Леонид Кассиров
Я там учусь
инжука ☺️ аскарова
осталось много воспоминаний, учителя ужасные
✨Maria Lemeshko✨
Лучшая школа
Ернур Увалиханов
не понравилось обслуживание плохое и долга
ГО
Гульнар Омарова
Какие жестокие дети,сердце болит за мальчишку,пусть все плохое останется позади
Smakova 🤍
Приятные воспоминания
Adiya 😍
Лучшая школа в мире 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍
Akhmet 🔋
Кто сюда попал соболезную
Maaaska .
Моё второе впечатление после диснейлэнда
алиса арбитражник
моя школа имба
Аяна Төлеуханова
ужссссссссс
Че за суета ?
Уважаю только Алмагуль Аубакировну ( учитель математики)и Руслана Муратовича( учитель истории Казахстана и Всемирной )единственные учителя которые достойны уважения от всех учеников этой школы, уборщицы просто ужасные в столовой все дорого , 1 смену учителя дрессируют как собак на поводке а вторая смена творит что хочет . Отстой одним словом , но хорошие воспоминая все равно присутствуют за все время
Zhan Ogizbaev
Хорошая школа.
stain
топ
Damin Dusekenovv
....
Виктория Козлова
То что творится в этой гадкой школе началось не вчера! Павлова Ирина Юрьевна буллила меня еще в 2006, преподаватель географии. Говорила, что я систематически не справляюсь, унижала при всем классе! На прощание они мне выставили 3 в столбик, чтоб меня не в одну школу не взяли. Они знали все, что унижают других учеников и закрывали глаза. Более того они еще манипулируя показывали дедям, кто тут слабое звено! Этим людям нельзя работать с детьми. Этим гадюшником нужно заняться!
Айзере Наурызбаева
Позор 👎🏻 куда смотрит директор школы
АЛИСА Алиса
Лучшая школа в городе, лучший директор и учителя
КЖ
Канатбек Жанк
Позор, просто взяли и избили мальчика
Мерей
Позор
Д
Джей
Ужасная школа, учатся там все с не благополучных семей, пьют, курят, котиков употребляют.
S
Sauvage
весь город увидел вас щеглов и весь город будет вас чморить при встрече. Советую уехать в рашку. Директор школы русский, а ещё есть мнение что русское руководство лучшее - результат этого руководства увидел весь Мир.
NQ
Nurlan Qalen
Осы патриот мектеп директоры. Жанека Диана жазбандаршы саткын мангурттер. Тек орыс оздерин жактайды бари жаксы деп кой яды маlдар
A
Akadzuki
Ученики здесь одни отбр@$ы общества, кроме того мальчика что избили. Пусть это 13 летнее, малолетнее " существо " Михайлова Алёна, sгниеt в тюрьме на пожизненном
Мадина К
Куда смотрели взрослые что окружали этого ребенка ? Почему вы бездействовали? Насколько нужно быть бездушными чтобы допустить такое?! Некоторые думают что это не вина школы, но ребенок там проводит половину своего дня! Именно здесь над ним и начали издеваться! Очаг проблем с детьми находится не только в их домах но и в школьном учреждений.
SS
Sandugash Sandu
Жетімнің көз жасы жібермейді 😡
Маржан Искакова
Куда смотрели преподавательский состав ужас полный
Огайка Д
Требуем правосудия над котакбасами
Нурай Абдолла
Это кошмар! Где дисциплина? В школе №9 произошёл случай буллинга – пострадал ребёнок. Как можно допускать подобное? Где контроль со стороны школы, где воспитание? Или вас не волнует, что происходит с учениками? А их родители? Они вырастили жестоких детей без капли совести! Разве нормальный человек может так поступать? Ответственность лежит и на школе, и на родителях! Надеюсь, этот инцидент не замнут, а примут меры. Просто ужас!
UL
Uyko Lin
Позор
Жанёка👀
Успокойтесь,причем тут директор, завучи и учителя? Если тут играет роль то как их родители воспитали. Школа причем? Другие ученики причем? Если эти 3 животных у нас учатся то это не значит что вся школа такая. У нас много классных учителей,директор добрый всегда помогает. Завучам приходится следить за 1000+ учеников и не каждый бы справился,тем более это было в выходной день,на выходных/каникулах ответственность несут РОДИТЕЛИ не директор,не завучи и не учителя.
Тағы жүктеу