Маршруттар
Не далеко
Айым Кеңесбекова
четка
Aru Kabylkakova
Кинотеатр оставил приятные впечатления, отдельно хочу отметить девушку по имени Нурай, которая встречает гостей — своей вежливостью и улыбкой она делает сервис ещё лучше💗
ЖМ
Жанат Моинбаев
Лучший кинотеатр!!!! Всегда приятно приходить!!!! Хороший звук!!!!! Атмосфера всегда на высшем уровне!!!! Классно класс круто крутяк тема приходите ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень круто 10/10
Ayaulym Sh
Ужасно воняет!!!! Обслуживание 0000000 Стоим в очереди чтобы купить билеты а на кассе продают знакомым без очереди 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще и ругаются и спорят не признают что продали своим знакомым без очереди 31 января на 22/10
𝐅𝐚𝐭𝐢𝐦𝐚 シ
Классно✨
Владимир Филиппов
Хороший кинотеатр, чисто и звук отличный)))
Айман Айдосовна
Персонал вежливый, всё организовано хорошо. Приятная атмосфера, с удовольствием приду ещё раз.
Нурдана Бейсенбай
Күшті кинотеатр 🫶🏻 Жақсы қызмет жасайды адамдарға 🌝 Качество күшті киноның 🥰
Ш
Шк
Очень плохо не включают фильмы если нет 6 человек не Каму не советую!!!
РТ
Райгул Тусупбекова
Хорошие сотрудники 😍
GK
Guzel Kazhybekova
Кушти кинотеатр унады маган , атмосфера проста вау😍😍😍😍😍
Ернур Мами
Чисто осыған келеміз 👍🏻 Всем советую
Toty Yerbolatgyzy
Хороший кинотеатр, всем советуем😸
Айдос Кайратулы
Хороший кинотеатр
Serikbekova _008
Отличный кинотеатр каждые выходные ходим,отличный экран,так же хороший звук
Zangar Toleubek
Тема
А.
Адиль .
Сотрудникам спасибо, обслуживает очень хорошо и быстро 👏🏻👍🏼 Не как у других кинотеатрах
Zamikosh 🌸
Атмосфера топ🔥🔥✨
nurgana
атмосфера простт😍😍
Eska GGG
G cinema өте жақсы качествасы зор,персоналы жоғарғы дәрежеде жұмыс жасауда🔥
АО
Аружан Оразбаева
Кайф 🔥🔥
gulnaz farkhadkyzy
G cinema өте күшті, қолайлы. Барлық жағдай жасалған, качествасы күшті, персоналдары жаксы обслуживать етед. Өте күшті жер 😊
Nurzhan Kabdollaev
ТОП👍🏻
Kundyz Erlankyzy
Все супер🤩
AN
Aigul Nogaibaeva
Өте жақсы кинотеатр👍 Бронь қабылдаулары ыңғайлы екен
Linara Kanatkyzy
Кинотеатр жылдан жылға дамып жатыр, барлығы ұнады👍🏼
Данел Серіққожа
очень понравилось!!! 😍😍😍 атмосфера топ, внутри очень тёпло, фильмы крутые 👍👍👍
Nurai Musratova
Кинотеатр идеальный.😍 Удобные кресла и звук. Сотрудники тоже очень вежливые♥️ Все понравилось
Gulnar Dauylbayeva
Очень понравилось😍 Тепло, уютно и фильм классный 👍🏼
А🤍
Адина 🤍
Очень классно😍
AZ
Ayana Zhubatkan
Сегодня были в этом кинотеатре — очень понравилось! Крутое оформление, сразу создаёт классную атмосферу 😍 Персонал вежливый и дружелюбный, помогли разобраться с местами без проблем. Попкорн очень вкусный, не приторный, с насыщенным вкусом 😋 Фильм посмотрели с удовольствием, настроение осталось отличное. Обязательно придём ещё 👍
Айнагуль Нурсолтанова
Барлығы ұнады, кеше түгел қаланы аралап Аватарға билет таппай, левый берегқа келіп правыйдан, осы кинотеатрдан билет таптық, жақсы уақытқа қойылған👍🏼 Условия жасалған, қыздарда молодцы, адамға подход таба алады🔥
АЕ
Айзере Ерлан
Кинотеатр вообще топ, чистый, красивый, уютный, комфортный короче кайф.
Ernazarkyzy Malika
Кинотеатр супер! Залы комфортные, обслуживание топп. Девушки на баре очень вежливые и приятные❤️🔥 A попкорн был просто супер, свежий, хрустящий, вкус идеальный💋
Алау Куралов
Продали наши бронированные места…
ГС
Гульнур Салимгожинова
Отличный кинотеатр!Остались хорошие впечатления!Аккустика топ!Обязательно ещё посетим!😍👍🍀
Каусар Кайыргазы
куштыыы
Zhansaya Seksenbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность девочкам, оказывается сеанс от 6ти человек, а нас было 4 человека и мы докупили 2 билета, потом пришли двое с опозданием, и они нам вернули деньги за 2 человека, очень честные сотрудники, сейчас таких очень мало 😘😘😘😘
tolkyn zhasulanova
G Cinema кинотеатры қатты ұнады. Атмосферасы күшті, барлығы таза, ыңғайлы. Залдары да кен, звук пен экраннын качествосы жоғары, креслолар да ыңғайлы. Өте ұнады🥰
Laura
У вас так уютно и атмосферно🤩 гирлянды, подарки, елки и музыка, прям чувствуется новый год 🎄
N
Места удобные,персонал нормальный,фильмы на 8/10
Альфинур Бейсенова
Просто 🔥 Всем советую
Бекнур Ереже
Лучший кинотеатр, где был после долгого времени
Аяулым Ерболова
Кинотеатр уютной атмосфера👍🏻👍🏻😍
Асем Манапова
Кинотеатр уютный, в зале ожидания очень тепло, персонал вежливый☺️ нам все понравилось👍🏼
𝓐 🤍
Классная атмосфера , и отличный сервис👍👍
Aisha Seitova
👍🏻👍🏻👍🏻