Маршруттар
karakat .
Грубый продавец
A.
Alina .
Отвратительное обслуживание. Отказали мне налить в стаканчик горячий шоколад,дали в упаковке, хотя изначально сказали,что могут налить кофе,но отказали в горячем шоколаде Хотела отменить оплату, мега-умы сего мира начали мне говорить что «оплата уже ушла наверх» Могли бы что нибудь умнее придумать. Склад ума и отмазки пятиклашек
ИА
Ирина Ахмерова
Торт вкусный спасибо
Natalia
Очень вежливые продавцы, все очень вкусно, интерьер уютный)
Abaeva Azhar
Ужасно,продавщица как будто бесплатно дает, 1 звезды жалко, по пути зашла, все просроченное, кто вообще покупают у них продукцию? Кто хозяин? Почему не обращаете внимание?
ГБ
Гульзат Буктурганова
Очень вежливые продавцы! Обслуживают быстро,вежливо,всегда все вкусно и свежее.. Хороший ассортимент
⠀
не советую👎🏻
Асия Нургалиева
Продавцы грубые
Айка🌱 (^^)
Очень вкусные блюда и добрые продовцы
Молдир Нурписова
Вкус уже не тот на много хуже. Разочаровалась больше не ногой
Alzras So
Помои
Алибек Токтаров
Ужасное отношение: Чё ?, не умеешь читать ? Ты ? и смотрит на тебя с высока 😂 эхх, как такие люди вообще что-то продают не пойму
Aliya Amrenova
Обычно не трачу время, чтобы писать негативный отзыв, но тут без него никак. Ужасное обслуживание, действительно продавцы выбирают на кого обращать внимание, даже не смотрят на клиента. Торты стали на вкус плохие, я бы не рекомендовала никому. И вправду, даже одну звезду бы не поставила
殺人者 🔪🔪🩸🩸
Хуina
УС
Уля Сулейменова
Продавщицы отвратительные, спрашиваешь свежее или нет, они молчат, потом говорит ну видно же, я спрашиваю но сосиски в тесте не свежие вроде, а она я отвечать даже не хочу, ненормальные, одну звезду даже жалко
Zhuldyz Abenova
Хотела взять пирожные к чаю, а там почти все маслянное! На вкус не уау, но и цены соответствующие. Выпечку не пробовали.
AY
Aisamal Yerkinova
Очень грубые продавцы.не хотели обслуживать. Наццисты . Русских обслуживают с улыбкой, а казахам отвечают грубо,делают вид что не слышат. Ужас
СТ
Сауле Тайменова
Очень вкуснооооооо прям 😍😍😍😍😍😍
Мария Лунгол
Обслуживание ужас,грубые,невежливые женщины Выпечку носят в руках без перчаток, ещё и к фартуку своему прижимают,не советую
Елизавета Бучковская
лучшее место!!
Ш7
Шынгыс 7
Взял манты, деревянные Фарш дешевый Ещё и вчерашнее подсунули С голубцами тоже самое Не рекомендую
za
zxc arh
Очень печально, ещё одно заведение, видимо с целью экономии, не стало хранить рецептуру и технологию производства своих изделий ((( каждый год, за исключением прошлого, на день рождения сына, четвёртого марта, я покупал у Вас торт "зависть богов", полюбившийся вмей нашей семье! нежный бисквит, немного орехов, вкуснейший крем! Где это всё? С виду точ в точ как привычный нам, обожаемый торт "зависть богов"! Непонятное началось при попытке его разрезать...под кремом и нежным бисквитом нож будто наткнулся на бетонную плиту! Наша мама не справилась, я разрезал. Начали пробовать...торт оказался мало сладким, и вот этот твёрдый слой с трудом брала вилка! Ложечкой не получилось. На вкус этот слой был как сожённое печенье, хоть цвет горелого и не присутсвовал. Кусочки персика сверху были забродившие а виноград с косточками. И тут то я вспомнил, почему в прошлом году мы у вас торт не стали покупать! Из-за другой покупки! Брали вупи пай на день рождения бабушки и он оказался солёный!!!)))) это фиаско! Надо обязательно запомнить что у вас опасно
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Свежая выпечка
Алмат Едыгеев
Всю жизнь беру тут торты и всегда шикарно ❤️, рад что они в моем городе
Sana Kim
Всегда вкусная и свежая выпечка!
1 қараша 2024, ресми жауап
Сана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Gintoki Sakato
Торт ягодный микс ,творожный Бисквит 4/5 Крем 2/5 Лучше немного переплатить и купить вкусный торт вдругом месте
СТ
Сайко Т
Заказали себе печень, голубцы. И салат со свеклой. Не вкусно. Не стали есть. И оно было не свежим. Бывает же,когда одно блюдо невкусное. Но здесь,прям все невкусное
Ирина .
Всегда все вкусно!
1 қараша 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
AT
Aibek Tleubek
Біріншіден пирожки шикі, екіншіден қазақша меню түкте жоқ
Laura Bazylkhanova
Сегодня купила к чаю печеньки и сырные палочки. Мне и коллегам очень понравились. Все свежее. Ассортимент тортов и пирожных очень хороший
Laura! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Султание Саидшаева
Всегда очень свежая выпечка 🥐😋👍
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!