Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДО
Д О
Специально заказываем с Докучаева 5 , так как живем рядом. Но отправляют доставку с Момышулы с центра и после говорят что так как заказов было очень много отправляют через час . Почему указан номер другого филиала. И девушка которая приняла заказ не предупредила.
Asel Kopzhasarova
Вежливые продавцы,обслуживание 👍
ЭР
Эльвира Рафаиловна
Хороший магазин свежее пиво и рыбка. Покупали щупальца Кольмара только там такие свежие.а рыбка какая 😘 продавцы вежливые все на высшем уровне
БЛ
Бота Леписова
Классный магазин. Ребята отличные, всегда приветливые, подскажут все самое лучшее. Отдельный лайк Светлане. К сожалению не во всех отделах отделах Волна, такие люди. В целом, отличная сеть магазинов ❤️
Владслав
Постели сегодня магазин Волна, очень приятная обстановка, ребята посоветовали отличное пиво, закуска свежая всё очень понравилось! Будем теперь только к вам ходить.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас…
эга 🤍
вкусное пиво, отличное обслуживание, много разных закусок и напитков, мой любимый магазин, всем рекомендую!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Надеемся на новые встречи!
СЖ
Серикжан Жаксылыков
Здравствуйте. Я гость из Усть-Каменогорска. Недавно с другом заходили к вам в магазин. Персонал очень вежливый, девушка все объяснила, предложила, молодец. Очень доброжелательая. Как приеду зайду обязательно
Диана Бияхметова
Хорошие адекватные ребята, посоветовали как надо и все классно, все свежее. Все понравилась 👍🏻
Никита IPhone
отличное обслуживание, приятные продавцы, огромный выбор алкоголя и закусок, вкусное пиво, рекомендую 5 звезд не за просто так, качество реально грамотное🫡🫡
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снов…
Анастасия Шлыкова
Купили кислое пиво,хотя продавец сказал,что свежее,рыбные закуски все заветренные,не товарный вид.Пиво вылить пришлось.7000 в унитаз спустили!не рекомендую этот магазин!
18 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте к…
Барлық түсініктемелер
Айым Бахытова
..........
Кристина Косова
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне! Все круто, пиво свежее всегда, закуски вкусненькие. Теперь только к вам! Рекомендую🤗👍
АЮ
Анжела Юрканаш
Хороший ассортимент, очень отзывчивый хороший персонал!!!
Кирилл Язиков
Отличный специализированный магазин!!!остался в восторге от ассортимента и хорошего сервиса!!!всё на высшем уровне!молодцы- так держать!!!
РЧ
Руфина Чуб
Хороший магазин, большой выбор рыбы и очень отличное обслуживание!!!