Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана Стукаленко
Все отлично,сотрудники приветливые.Понятно и доступно объясняют👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Грамотно проконсультировала специалист Монира Ажгужинова
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра Мавлютова
Очень хорошие и вежливые специалисты ,быстрое обслуживание
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Тусупбаева
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аман Толеубай
М-Ломбард — очень хороший ломбард, высокие и честные оценки. Особенно хочу отметить эксперта-оценщика — спасибо большое
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
РР
Руслан Русланов
Очень класное обслуживание всё быстро и удобно
UA
Ulan Akhmetzhanov
Сотрудница очень вежливая оформяет все быстро и четко
Айдана Махатова
Спасибо за вашу работу. Отдельная благодарность Мунире . Всегда на позитиве, внимательная. М ломбард спасибо что выручаете💐❤️
КС
Карлыгаш Сембаева
Самый лучший ломбард в городе ! Обращаюсь только к ним , очень приятное и вежливое обслуживание , особую благодарность хочется выразить девушке Монира такая вежливая приятная девушка , всегда найдет подход , улыбчивая к таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова ! По больше вам благодарных клиентов ! И процветания вашему ломбарду !
26 қараша 2025, ресми жауап
Ксения Кергефер
Здравтвуйте! Все хорошо! Очень вежливое обслуживание! Вежливый персонал
26 қараша 2025, ресми жауап
S9
Serikovna 97
Қызметкерлер өте жақсы мағам ұнайды ! Өз уйіме келгендей боламын қызметкерлерге алгыс айтамын !
9 қараша 2025, ресми жауап
НМ
Нуршат Мырзакасимова
Самый лучший сотрудник
25 қазан 2025, ресми жауап
IT
Indira Tuleshova
Постоянно обращаюсь , очень нравится обслуживание . Место расположение удобное . Дарят приятные бонусы . 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
NA
Nazira Aitmuhamedova
Хороший ломбард 👌всегда обращаюсь
16 қазан 2025, ресми жауап
Яна .
Мне нравиться сервиз, очень близко к дому, надёжный и отличные сотрудники
Aidana Akataeva
К клиентам чувствуется особое отношение, выгодные условия👍
Самые лучшие, обслуживание 👍
Мират
хороший отзывчивый персонал, быстро и оперативно работают, всегда помогут и подскажут при выборе лучшие специалисты и расценки по всему городу
Максим Бейсембаев
Хорошая оценка золота. Высокие цены приемлемые проценты
ЛГ
Людмила Грачева
Хорошее обслуживание. Девушки вежливые.
Нурай Тлеуберген
Обслуживание темаа
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв 🌸 Нам приятно, что обслуживание вам понравилось. С уважением, М-Ломбард💛
Альмира Кусмановна
Очень хорошо проконсультировала Мунира.Благодарю за ваше отношение к клиентам
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и особая благодарность за тёплые слова в адрес Муниры 🌸 Мы обязательно передадим ей. С уважением, М-Ломбард💛
Ainel Danikeyeva
Самый лучший филиал, уважительное отношение к клиенту, и всегда выгодные условия
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили уважительное отношение и выгодные условия 🌸 Мы ценим ваше…
БТ
Акнур Жумахметова
Қысылғанда арқашан барып турам
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Микоша
Жаксы жұмыс істеит.клентке жылы сойлеиди багасыда тиімді рахмет коп
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
VV
Vezun4ik Vezun4ik
Сенимди ари жылдам оценкасы жогары тиймди. Осы жердин туракты клиентимин. Керемет👍🤝👏
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
AZ
Aizik Zik
Хорошо оценили, вежливо , профессионально и быстро ,спасибо специалисту
30 тамыз 2025, ресми жауап
МТ
Мари Т
Как всегда самые вежливые специалисты!
24 тамыз 2025, ресми жауап
NT
Nazym Turlybekova
Сервис 👍,вежливые девушки 👏на удобном месте расположена ✊в трудные минуты М -ломбард поможет ✅
22 тамыз 2025, ресми жауап
Qymbat Jaukenova
Доверительное обслуживание очень приятная вежливое обслуживание
19 тамыз 2025, ресми жауап
ЖН
Жасулан Наушарбан
Обслуживание очень хорошо, вежливо, оцениваю 5
13 тамыз 2025, ресми жауап
ЖК
Жанарыс Кайрат
Мунира апай оте жаксы обсуждения оте керемет
13 тамыз 2025, ресми жауап
SR
Sagynysh Rakhadylova
Өте жаксы қызмет көрсетеді
12 тамыз 2025, ресми жауап
Маргарита Кутергина
Отличный ломбард. Хочется отметить эксперта-Жанаеву Жанар,всегда очень добра,вежливаи приветлива.
29 шілде 2025, ресми жауап
AJ
Agzamov Jan
Очень хорошее отношение к людям Знают свою работу всегда помогают спасибо девчатам
К
Камалия
Хороший ломбард, сотрудница ломбарда Монира хорошо объяснила, мастер своего дела все четка и грамотна
НМ
Нуршат Мухамеджанова
қызмет көрсету маманы Ажгужинова Монира жогары деңгейде кызмет барысын корсете алды. Жумысына оте жауапты, клиентпен ара катынасы оте жаксы. Сурагыма толык жауап ала алдым. Рахмет!
ЖД
все классно)
Самый высокий оценка
24 шілде 2025, ресми жауап
Салтанат Султанова
Обслуживание супер. Специалист Монира, профессионал своего дела.
11 шілде 2025, ресми жауап
MI
Madina Isabayeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход к клиентам. Особенно хочу отметить Ажгужинову Мониру — очень вежливая, внимательная и компетентная специалистка. Все объяснила доступно, помогла быстро оформить сделку, создала приятную и доверительную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, всё прозрачно и честно. Приятно удивлён таким подходом — теперь знаю, куда обращаться при необходимости. Спасибо за отличную работу!
11 шілде 2025, ресми жауап
Назым Килыбаева
Все четко
5 шілде 2025, ресми жауап
Айянур
Специалист Монира очень внимательная,ответственная очень приятная,побольше бы таких профессионалов🌸
4 шілде 2025, ресми жауап
Елена Сергеева
Очень довольна обслуживанием специалистом Монира, очень быстро и качественно выполняет свою работу, всем очень довольна, спасибо огромное м-ломбарду за таких сотрудников.
26 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу