Жүру жолы
Рахат Оценка
Оценочная компания
Индира Мамедова
Хочу выразить благодарность Рахату Калдыгалиевичу за профессионализм и качественную работу при оценке моего объекта недвижимости. Оценка была выполнена в короткие сроки, с соблюдением всех необходимых стандартов и требований. Документы оформлены грамотно, отчет подробный и обоснованный, что особенно важно при взаимодействии с банком и другими инстанциями. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного оценщика!
Самал Мелисова
Рахат Калдыгалиевич самый лучший профессионал в своём деле!!! Не раз к нему обращались , всегда всё чётко и оперативно делает!!! Спасибо большое!!! Самый лучший оценщик в нашем городе!!!
Стас Ступницкий
Лучшая оценка в городе,рекомендую
РС
Рустем Сепбосынов
Недорого и самое главное качественно
Arman Nurbekov
Оценщик # 1 в г.Семей
Арнур Шоланов
Уважаемый Рахат К, спасибо Вам большое за оперативность и профессионализм. Быстро, не дорого и грамотно составленная оценка недвижимости, залог успешного заключения договора купли продажи. Всем большой рахмет!
Дастан Мухамеджанов
Знаток своего дела! Делали оценку, рекомендую!!!
Мейрамбек Томанов
Рахат Калдыгалиевич спасибо Вам очень Хорошая работа! Буду постоянным клиентом у Вас!