Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiym Kairatkizi
Спасибо, продавцы очень вежливые,а цена золота очень 👍
Айша Қайратова
Мне очень понравился ювелирный магазин, довольна обслуживанием, очень вежливые. Буду ещё покупать.
Жулдыз Дуйсекенова
Всегда беру золото именно здесь и цена отличная, выбор хороший.
КС
Кымбат Султангазина
«Алтын» магазины өте ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тауар сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
Катюша ❤️
Очень приятные цены, приятные консультанты, подобрали украшение очень быстро!
KT
Kushtar Turebekova
Сатушы Гүлденге көп рақмет барлығын жақсы түсіндіріп берді және тез әрі жылдам.
ТЕ
Толкын Ешенбаева
Алтындарымды тек осы магазиннан аламын. Сапасы жаксы, багалары тиімді. Осы жолы набор алдым өзіме қатты ұнады.
ЛА
Лайла Абылкасымова
Халықаралық әйелдер меркесі құтты болсын! Золотая лавка ұжымына көп рахмет!
ЗТ
Зауреш Токсанбаева
Продавец Гүлден очень приятная,обслуживает очень хорошо
СЖ
Сергей Жолдабеков
Спасибо магазину «Золотая лавка» за высокий уровень сервиса. Очень приятный и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте. Покупкой остались довольны, обязательно вернёмся снова.
ЖЖ
Жупар Жолдабекова
Хочу выразить благодарность магазину «Золотая лавка» за отличное обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления от покупки. Спасибо за ваш сервис!
Анаргуль Кудабаева
Хороший ассортимент очень вежливые консультанты
AT
Aliya T
Понравилось, продавец вежливый. Есть акции
СИ
Сайлаугазы Имангалиев
Лавканын кыздарына улкен Рахмет 💕
РУ
Рабига Увалиева
Отличное обслуживание,хорошие скидки👍🏻и красивые девочки,спасибо вам
Акерке Нурханова
Высокий ассортимент, набор очень красивых изделий, выгодная покупка
Ж
Жанар
Хороший магазин,отличное обслуживание
MA
Madina Abdygaliyeva
Магазин классный продавцы вежливые
Жаннур Толеубекова
Очень хороший магазин, вежливый персонал 🫶🏼
SB
SHALKAR BAYAKHMETOV
Лучшие цены в городе 👍
АО
Айнур Омирбекова
Отте жаксы магазин. Осымен 3 рет Алтын алдым сапасы катты унады. Кыздарда сондай жаксы кызымет корсетеди. Жумыстарынызга табыс тилимин. Саттилик. Тандау отте отте коооп
Л
Людмила
Отличный магазин и ассортимент, покупали там серьги , потом кольцо. Качество изделий и обслуживание персонала 👍♥️, как надумаю что-то покупать , обязательно приду снова!!!
Алтынай ..
"Золотая лавка" өте жақсы маған ұнады қызмет көрсетуі,алтын таңдауға көмектесуі, бағалары да ұнады, таңдау көп, сіздерге көп рахмет
ГС
Геннадий Седых
Хороший магазин обслуживание хорошее продавцы добрые и вежливые помогли выбрать товар жене!!! Спасибо вам
Айдана Байдиндаева
😍😍👍🏻👍🏻
Айгерім Бейсекова
Купили золотой браслет в подарок свекрови — остались очень довольны покупкой. Браслет нежный, аккуратный, красиво смотрится на руке и действительно выглядит дорого. Свекровь была искренне рада такому подарку. Спасибо ювелирному магазину за качество, внимание к деталям и приятные эмоции! Дарите подарки свекровям — за их заботу, тепло и за то, что вырастили для нас хороших мужей. ❤️💐🙏🫂🥰
Айгерим Толеухановна
Бүгін набор сатып алдым.Обслуживания өте жақсы, қыздарға рахмет шыдамдылықпен таңдасуға көмектесті. БАҒАЛАРЫ ДА ӨТЕ ТИІМДІ
ТС
Толкын Сулейменова
Жолдасым маған сыйлық жасап,сиздерден алтын қарауға бардық!көп жерлерге бардық шындығы керек…бирак бизге кирип келгеннен осы сиздердин магазиндериниз унады❤️қыздар бірінші менен не ұнайтынын,қиялымдағы набор қандай екенин озим билмим примерно айттым !тура тауып берди гой !жолдасыма осы осы деп тұрып алыппын гой🤭ракмет қыздарға киіп алып әлі шешпей жүрмін!жұмыстарын жақсы білетін нағыз алтынмен жұмыс істейтін,кімге кандай керек екенин бірден түсінетин суйкімді кыздар!атынызды сұрап алмаппын бизге комектескен кыз🤗🤗🤗ракмет❤️жумыстарыныз алга баса берсин,сиздерден алтын алаберейік!🌸
ДГ
Дана Габдуллакызы
Хороший ювелирный магазин, большой выбор украшений и приятные цены. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать изделие. Рекомендую.
Adel M
Приобретали сегодня золото, остались очень довольны ⭐️
AB
Assem Bapisheva
Отличный магазин! Очень довольна обслуживанием! Спасибо консультантам
Айзат Ерланқызы
Очень большой выбор, вежливые консультанты,спасибо большое.
Нэля Мейрамгали
Брала цепочку и кулон, подход к клиентам индивидуальный! Качество золота, скидки
Nazerke Aidynbekova
Купили кольцо для предложения 😍 Осталась очень довольна покупкой.
МИ
Мади Измаилов
Хорошее обслуживание и цены приятные, приходите не пожалеете. Большой выбор изделии и скидки хорошие
Гульмира Жумабекова
Спасибо большое вам очень понравилось
РА
Руфина Ахынова
Отлично мне понравилась!!!
НИ
Нургуль Исабекова
Покупала золото на құдалық, девчонки вежливые, скидку предоставили, суперр. Все устроило, рекомендую
Отличная цена, Хороший магазин👍
ЭА
Эльдар Айткенов
Приемлимая цена на изделия.Всем советю покупать именно здесь.Я сам купил обручальное кольцо.Мне очень понравилось.eldar.aitkenov
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень довольна покупкой! качество на высоте,всё красиво, аккуратно, ничего лишнего и со вкусом,я в восторге! спасибо за красоту!
Айгерим Раева
На кануне праздника Порадовала себя купив колье в Золотой лавке!!! Очень много выбора, вежливые продавцы!!! Обслуживание на высшем уровне !! Спасибо ❤️
Майра
Очень хороший ювелирный магазин,ассортимент👍,сегодня 1 марта в первый день весны купила себе цепочку с кулоном,очень вежливые продавцы довольна обслуживанием.Спасибо девочкам,по больше Вам покупателей и процветания вашей работе.❤️❤️❤️❤️❤️
Aisulu Uaikhanova
Тамаша магазин, тандау оте коп жасынызга сай барлык алтындар бар екен. Консультант кыз Диляра оте катты унады, сыпайы, тандау жасауга комектести👍👍👍
Бакытнур Естаева
Очень хороший ювелирный магазин😍😍😍 Большой выбор золота на любой вкус. Консультанты очень вежливые и внимательные.
ГБ
Гулим Баймухамбетова
Алатындардың сапасы өте жақсы. Қыздары ашық жарқын әрқашан күліп қарсы алады, іздеген алтынынды әрқашанда осы жерден тауып алым.
NS
N S
Магазины Амир Голд и Золотая Лавка классные, нам нравится выбор и обслуживание. Продолжайте радовать нас своими украшениями😍
Айжан Сатубалдинова
Я сегодня посетила магазин «Амир Голд Семей» и осталась в полном восторге! Прекрасный выбор ювелирных изделий на любой вкус — от изысканных классических украшений до современных дизайнерских моделей. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов: все очень внимательные, терпеливые и компетентные. Они помогли подобрать идеальное украшение, подробно рассказали о камнях и металлах, дали ценные советы по уходу. Интерьер магазина уютный и стильный, создаёт атмосферу доверия и комфорта. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов и качество своих изделий. Я уверена, что «Амир Голд Семей» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет красивое, качественное и настоящее ювелирное удовольствие!
ЖК
Жупар Касен
Рекомендую 👍 консультанты вежливые, профессионально помогли с выбором.
Айгерим Татубаева
Самый лучший ювелирный магазин в Семее! Купила серёжки плямешке! Очень хорошего качества! 💐 Богатый ассортимент и отличное обслуживание! Спасибо вам! 💐 💐 💐 💐
Тағы жүктеу