Жүру жолы
Светофор
Супермаркет
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
сафина
вместо молока несколько раз была вода...🤔🤔
Karina
Магазин «Светофор» мне очень нравится. Здесь всегда большой выбор товаров, а цены действительно низкие. Часто удаётся купить продукты и бытовые вещи по очень выгодной стоимости. Ассортимент регулярно обновляется, и каждый раз можно найти что-то полезное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Несмотря на простой формат, магазин удобный и практичный. Всегда выхожу оттуда с хорошими покупками и впечатлением.
Yashfa Masood
Good
Дана Амиржанова
Магазин маган катты, унады. Арзан, тандау коп. Издегенинди табасын бир жерден.
Ульяна Фролова
Хороший магазин для покупак и всё дешевле
ZZ
Zhanna Zhapparova
Как же смешно и неприятно 🤣 На кассе женщина сказала к оплате 5055тн, хотя чек на целых 3 тенге меньше, даю наличкой 5100, она даёт 40тн и говорит что 5тн нет, я посмеялась и говорю давайте я дам 50тн, а вы мне 100льник вернёте, она была не согласна, ссылаясь на последующую недостачу, сказала ей, ну хотя бы извинились бы, она в ответ- а за что?! Действительно 😂 Ну всё, в следующий раз я не доплачу не 5тн, а целых 8тн😅 кассир с видом что я ей что-то ещё должна и чем-то обязана. Светофор, ваш излишек в кассе - 8тн, знайте это мои🤣
Дулат С.
Если написано до 20:00 рабочий график, то наверное до 20:00 обслуживание?
Шырай Садыкова
Набирайте адекватных продавцов психический устойчивых . И учите как работать с покупателями. Сегодня 29.07 в 19:00 закупалась в магазине Светофор по адресу Шугаева 153 данный кассир которая находилась 29го числа на работе мне хамила будто я у нее просила деньги!, таким тоном « если у вас нет денег зачем пришли» у меня есть средства чтобы себе позволить ходит по магазинам, просто чуть не хватило я попросила отменить товар по количеству. Но не нужно грубить , Она в кассе не для этого сидит! Пусть знает свою работу!
Елена
Большинству населения думаю нравится, что там цены на всю продукцию ниже, чем в других магазинах. Большое помещение, свободный доступ ко всей продукции на которой можно прочитать и состав и сроки годности.
нн
н н
еду лучше не стоит брать когда заходила к вам несколько раз и моя любимая еда была уже испорчена срок годности уже закончился ещё в 2024 году слайсы с шоколадом были давно уже испорчены,шоколадки и орешки тоже самое прошу примите меры по поводу еды и почему у вас нету не проходит очистка помещения? всё в пыли...
Диля .
Кайфовое место для закупок бытовых товаров идеально
ДА
Дарья Александрова
Добрый день,были сегодня в этом магазине Кассиры и администратор хамят,грубо обращаются,на работе заняты личными делами. По закону не работают (попросили ,не отходя от кассы,сделать возврат так как качество товара не очень,торчали нитки,брали жилетку).нам ответили,что возврата и обмена нет
Жанна Елубаева
Приветливый персонал, администратор Гаухар отлично обслуживание, цены ниже чем на базаре и в магазине!
Галина Васильева
Ассортимент неплохой. Есть товары, которые беру постоянно, если они есть в наличии. Но не всегда есть ценники на товар.
Мария Дегтярева
Недорого хороший магазин
AI
Alsu Ibragimova
Неплохой магазин мыло мойку можно брать
RZ
Ruslan Zhagniev
Дешевые лампочки, пена для бритья, носки, чайники, шампуни, вешалки, стулья, новогодние гирлянды, зубные щетки и пасты и другие вещи. Но продукты питания я бы не брал, только вещи и всякую мелочь.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный супермаркет, чтобы закупиться
аа
алена азаренкова
Большой магазин и работает всего одна касса, очень долго стоишь в очереди
Zholik .kz
Все дешевле чем в других супермаркетах, но и качество не очень так что 4
ШМ
Шынар Мухатова
Былай норм ,былай онша емес товар
E Saagi
Я отравился ролтономи фу какмщ ка
Виталий Мироненко
Отвратительные кассиры, вечно недовольные, когда бы не пришли. Единственное, что только не харкаются в людей, выходишь из магазина будто оплеванная вся, ужасное обслуживание
Диляра Килыбаева
Добрый, скажите , есть у час перекис литровая?
Шынгыс Толеугазы
порожняк а не магазин
Сс
Самая счастливая 😍
Продукты у вас вообще несъедобные, срок годности истёкшие! А остальное всё нормально
Григорий Иванов
Хороший большой магазин выбор продуктов большой.
ЭЖ
Эльмира Жамалтдинова
Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен
БН
Бахыт Нурбаева
Сегодня 11 января 2024 в 19:46 заходили с мужем в магазин. Нам нахамила ваш продавец казашка, рост приблизительно 155 см. не молодая, волосы собранные. Была одета в черный костюм. Проходя возле нее она нам сказала что магазин закрывается, на что ответили что знаем и шли к кассе. Продавец нам грубо сказала иди тогда выходите (хамка один им словом) Я тут оставляю отзыв с надеждой что администраторы услышат.
Светофор, супермаркет
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер,огромная просьба связаться с нами по номеру указанному в приложении,для уточнения детал…
Вик а
Вежливые сотрудники. Посуда здесь хорошая, хоть и дешевое. Дёшево не всегда плохо
Светофор, супермаркет
30 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за такой отзыв, нам важно знать Ваше мнение!
DD
Dana Doskalieva
Хороший магазин, дешёвые цены. Большой выбор продукты питания, напитки, бытовая химия, текстиль Когда у вас не было оплаты картой, столкнулась с грубостью вашего персонала. Точнее кассира, надо либо обучить либо менять. Пожелание - если будут какие то важные моменты, объявлять по громкой связи