Жүру жолы
Галерея пива
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Еронина
Гаврил, я отлично отметила день рождения! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ этому счастливчику! На таких сотрудниках держится репутация предприятия! Благодарим ❤️
Александр К
Всегда свежие креветки) любимые гренки , вкусная шаурма )) лучший пивной магазин в городе
Светлана Биушкина
Большой магазин с хорошим ассортиментом. И даже можно присесть за столик и выпить кофе👍🏻 Рекомендую к посещению. Персоналу отдельное спасибо за вежливое обслуживание 👏
Кг
Клининг г Семей
Спасибо за прекрасное обслуживание вкусное пиво и шикарную шаурму!!!!!
ЛР
Лайла Рахимбаева
Аврора на Кабанбай батыра 148, обслуживание 5 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 только что обслуживали три девочки , на жарке , на рекомендации и на кассе - все идеальные !!!! девушка азиатка , та что рекомендует и предлагает вообще умничка 👍 персонал как на подбор ! даже парень на розливе пива красавчик ! уровень обслуживания соответствует стандарту ❤️❤️❤️
SK
Saida Khaidarova
Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены не дешевые!
ОМ
Ольга Миронова
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, сотрудник Дмитрий👍👍👍👍👍, умничка, умеет найти подход к клиенту
БА
Борис Алатырцев
Продавцы не честно работают часто пытаются обмануть ! Но не все есть и хорошие продавцы! Проверяйте чеки ! + постоянно на телефоне и в тоже время обслуживают , а после говорят все люди все ошибаются! Либо по телефону болтать либо обслуживать клиента !
Assat Aubakirov
Долгое обслуживание, ждали полчаса, сами дали нам наши тары с пивом и сами же наехали на нас почему мы взяли это пиво. Перепутали они, а виноваты мы, класс👍даже не извинились, еще один повод бросить пить😄
Ск
Станислав куриляк
Отличный магазин, самый дружный коллектив. Огромный выбор ПИВО 🍺, закуски и рыба 🐟 на любой вкус и цвет. Один из лучших пивных магазинов нашего города. Новые бургеры просто огонь,сочные, вкусные. Спасибо большое АВРОРА.
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку, обратная связь очень важна! Оче…
Милана Саенко💋
заказала бургер, и гренки . Еда суперская, советую! заказываю там уже не в первый раз , ни разу не подводили.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Kseniya Churbakova
Самый классный магазин! Персонал вежливый,всегда все свежее и вкусное. Креветки,крылышки,гренки просто бомба🔥🔥🔥 Так держать,молодцы !!!
13 қараша 2024, ресми жауап
Kseniya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛН
Люция Нигматуллина
Аврора на прекраснейшее место у них появились вкуснейшие бургеры они их сделали по своему рецепту советую попробовать пальчики оближите персоналу спасибо большое за обслуживание всё показали и рассказали😘
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный комментарий. Круто, что вам понравились наши новые вкусные бургеры…
АЕ
Андрей Ершов
Зачетные креветки всегда,
13 қараша 2024, ресми жауап
Жарим от души))) В каком филиале предпочитаете брать креветки?
Асель Макремова
Шикарный магазин с огромным выбором всего и вся можно всё найти для приятного вечера с хорошей компанией. И отдельное спасибо продавцам за оперативное обслуживание и хорошое настроение. Пришел грустным ушел на позитиве, так держать🔥🔥🔥🔥
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за положительные эмоции! Никогда не Грустите, а если Грустите вспомните о нас, и приходите к…
ИЭ
Индира Эвальдовна
Очень хороший магазин Аврора,очень вкусная кухня,разнообразие спиртных напитков,а персонал просто душки
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Немчин
Вежлый персонал всегла рад встретить своих клиентов всегда посстоветуют и подскажут, поднимут настроение, советую всем посетить это прекрасное❤️
18 қараша 2024, ресми жауап
😍Спасибо за такой душевный отзыв😍 Приходи снова и снова к нам за настроением ❤️
AI
Arhat Ibraev
Самый лучшая галерея пива самые вкусные гренки и Фаст фуд😍😍😍
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! С нами вкусно) Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Anuta Bolohonseva
Классный магазин, всегда все свежее, очень приветливые продавцы 👍🏽👍🏽👍🏽
Благодарим, что оценили!👍🏽 Каждый отзыв важен для нас😍 Приходите ещё 🌸
JB
Jonik Burnashov
Самые вкусные гренки)
Потому что они фирменные😁
ЕЛЕНА Панковец
Отличное обслуживание, девчонки не на столько важные ,что могут выйти с магазина и обычному такси отдать заказ, рекомендую, пиво свежее,закуска в пиву шикарная.На фото вся закуска с Авроры ,девчата кому лень готовить welcome в Аврору!!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Кому лень готовить - Аврора спасет Вас вкусной едой😁😁😁 У нас можно заказать доставку🍺🍺🍺
MK
Marat Kuljigitov
Хороший магазин все вежливы и очень приветлевы
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова🍺🍺🍺
KT
Kirill Tumanin
Отличное место отличное обслуживание
13 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
РФ
Руслан Фрунзе
Самый лучший магазин на вкуснейшее пиво всегда свежее снеки и Фаст фуд пальчики оближешь только всегда к вам❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
СВ
Сергей Володько
Самый лучший магазин очень нравится ходим каждый вечер спасибо большое за обслуживание Самый лучший персонал))
18 қараша 2024, ресми жауап
Круто, что мы несем только положительные эмоции для Вас🍺🍺🍺 Спасибо за доверие!❤️
Алина Шкуркина
Самый лучший магазин в городе, большой выбор алкоголя,разливного пива и закусок к пиву, наивкуснейший Фаст фуд.
Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤еще и еще😁
AP
Anna Puzyreva
Спасибо продовцам за хорошее обслуживание Алине и Виктории. С полу слов понимают что хочет клиент.
Взаимопонимание - это фишка нашего персонала😁😁😁 Ждем Вас снова🍺
ЕА
Ерканат Айткалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв!👍👍👍
Надежда Семенюк
Закрываются раньше времени ! Отказали в продаже так как в рабочее время они раньше закрыли кассу !!! Номеров для жалоб нет !!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Вы всегда можете написать нам в инстаграм avrora_beer
Ильшат Вылданов
Попросили пожарить креветки, девушка открытым текстом сказала что за выходные масло стало моторным, и масло они меняют по вторникам. Думаю стоит пересмотреть регламент замены масла по степени выработки, задумайтесь !
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, он очень важен для нас! Сделаем все, чтоб улучшить качество! Благодари…
Russ .
время 22:50, я летел на машине на всех порах, нарушил примерно 4 правила. А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
18 қараша 2024, ресми жауап
Не очень приятно, согласны! Приносим свои извинения! Но думаем , что Вы все равно выбираете нас😁😁
DV
Danil Vorobev
Лучший выбор пива и закусок.
Приходите к нам еще😁
Валерия Бартель
Пишете, что работаете до 23:00. Почему за 5 минут до закрытия не обслуживаете? Даже не соизволили подойти видя, что человек стоит и ждет.
18 қараша 2024, ресми жауап
Извините за доставленные неудобства! Учтем Ваш отзыв! Спасибо за обратную связь!👍
Максим Зотиков
Торгуют просрочкой. Продали импортное пиво, срок годности которого истёк 2,5 мес назад. При этом при возврате товара удивила реакция продавца по имени «Мурат» (или «Марат»), который заявил, что в этом нет ничего страшного, такое пиво можно употреблять, раз оно баночное 😀 Учитывая такую позицию сотрудника магазина, рекомендую проявлять осторожность при покупке и употреблению в пищу реализуемой этим магазином продукции.
ЖМ
Жорж Милославский
Отличный выбор пива и закусок. Спасибо
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Бычкова
Супер магазин. Свежая рыба 🐟 и 🍻 пиво 🍺. Большой ассортимент элитных напитков. Рекомендую.
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию!🍻🍻🍻
Галина Ожаубаева
По совету знакомого , впервые посетила данный магазин . Не пожалела и была приятно удивлена широкому ассортименту товара 🔥 Закупалась товаром на свой день рождения, нашла всё что хотела - даже горячие закуски 🤗 весьма приемлемые цены для такого большого магазина , буду рекомендовать всем знакомым ) Благодарю за идеальное начало моего праздника - вы классные 😘
18 қараша 2024, ресми жауап
Как приятно слышать , что мы радуем своей продукцией🤗 Классно, что Вы сделали правильный выбор 🔥😀
Сюда Туда
Супер магазин⭐⭐⭐⭐⭐, есть все виды различного алкоголя и море пива разливного и импорта, всегда подскажут выбрать пиво по вашему вкусу и конечно же приятная беседа со знатоками пенного 🫡 Кухня на высшем уровне бургеры чебуречки не передать словами, пока не попробуете не узнаёте 😋 Имеется так же рыба собственного приготовления всегда свежая и вкусная. Различные сладости для детей, а так же соки и не только для детей, Имеется доставка в любую точку города всегда всё упаковано на высшем уровне и очень быстро. Персонал на высшем уровне хочется каждый день прям возвращаться за различными вкусностями. Спасибо что существует такой магазин в городе ♥️♥️🍺🍺🍺🍻
18 қараша 2024, ресми жауап
⭐⭐⭐⭐⭐ - спасибо за такую высшую оценку🍻 Рады, что радуем Вас ♥️♥️♥️ Спасибо, что существуют такие г…
РЛ
Рома Ляпунов
Супер магазин пиво огонь
Отзыв ОГОНЬ🔥😀
KD
K D
Уважаемая администрация. Неотъемлемой частью сервиса является быстрое обслуживание на кассе, этого к сожалению не происходит поскольку гостей обслуживает только 1 кассир. В вечернее время и в выходные дни очередь из 3-4 человек обслуживается не менее 8 минут. Это долго. Нужны 2 кассы.
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Стараемся улучшить быстроту обслуживания. Приходите за новыми покупками🍻
Ирина .
Очень вкусные сырные шарики! Очень классный магазин!
Ждем Вас снова🙌
DB
Daulet Botbaev
Магазин хороший,но сервис ниже нуля👎 продавцы грубые.
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! С персоналом ежедневно проводятся тренинги👍 Проходите за новыми покупками😉
Айдос Семей қаласы
Один раз посетил и понял. Что лучшее место где предлагают такой богатый ассортимент, больше нет в городе.
18 қараша 2024, ресми жауап
🙌 Благодарим за отзыв! Круто, что получилось Вас впечатлить нашим ассортиментом😎
ЦА
Цветочек Аленький
Если покупать пиво то только в Авроре ,самое вкусное и самое свежее пиво только там,рыба всегда там свежая ,гренки очень вкусные всем рекомендую попробовать и не забудьте соус прикупить 👍👍👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Если пить так с Авророй😉😎 Приходите за пенным и нашими фирменными гренками. Ждем Вас🤗
Александр Тропин
Супер Магазин
18 қараша 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Барлық түсініктемелер
ЯЯ
Яяя Яя
Обычный магазин почти со всеми продуктами что в других пивных но цены раза в 2 выше остальных . Средний чек 5000 . Вам в Алма-Ату надо
18 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Вера Сотникова
Очень вкусные закуски, всегда свежие! Большой и разнообразный ассортимент! В магазине приятно находиться- все аккуратно расставлено, всегда чисто, персонал дружелюбный! Аврора 🔥🔥🔥
18 қараша 2024, ресми жауап
Ваш комментарий 🔥🔥🔥 Благодарим за отзыв!
Ирина Истомина
Премиум магазин напитков и закусок! Отличный, лучший в городе ассортимент,на любой вкус, от эконом до элитного сегмента.
18 қараша 2024, ресми жауап
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть Вас чаще😉
МЕ
Марина Евгеньевна
Богатый ассортимент алкоголя, вкуснейшая кухня, одни фирменные гренки чего стоят))) В магазине всегда чисто, опрятно и свежо, что отличает Аврору от любого другого пивного магазина. Всегда компетентный и вежливый персонал.👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤