Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zarina Yeleussizova
Спасибо за отличную работу! Очень удобно и надежно работать с этим ломбардом 👍 Менеджер Камзина Айнура профессионал 👍 приложение выручает , когда не успеваешь в отделение. Процветания вашему делу !
SM
Sanat Muratuly
Ломбарт өте жақсы қызмет көрсетеді барлығына кеңес беремін!!!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЖМ
Жанерке Мукатаева
Самый лучший филиал, девочки профессионалы в своем деле. Всегда приветливы на все вопросы ответят 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
ДА
Дария Ахметвалиева
Уже как родной, надежный друг! Благодарим что выручает в нужный момент.
ЗБ
Удобный и надежный ломбард
Диана Кайратова
надежный ломбард, 👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ИО
Инабат Оразова
Надежный ломбард . Всегда сотрудничаем 😁❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
АТ
Альмира Токтарбаева
Приятное обслуживание.И очень надежный ломбард.Оценка 👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
АР
Аяла Рахимова
Родной М ломбард, девочкам особое уважение и ломбард самый надежный! свою работу выполняют на все 100%!
Айжана Бережных
Самый надёжный ломбард, обращаюсь всегда только в М-Ломбард. Очень приятное вежливое обслуживание, огромный плюс что можно продлить или частично погасить имеющийся залог не выходя из дома через приложение👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Sanat Karimzhanov
ББ
Берикжан Борамбаев
Особое отношение,забота,уважение Быстрое обслуживание
Ксения Косенко
Приветливые менеджеры . Всегда особое отношение к клиентам.
Oral T
Алмас Токкулиев
👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
nazym k
Огромная благодарность сотруднику Диане за профессиональное и вежливое обслуживание👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Cs
City spirit
Хороший обслуживание 👍🏻👍🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ниночка Калиева
Из всех ломбардов предпочитаю только М-ломбард. Надёжный и проверенный временем. Постоянным клиентам повышеная расценка
5 наурыз 2026, ресми жауап
СС
Саят Саматович
Отличный филиал и прекрасный специалист Диана. Работает быстро, честно и с улыбкой. Оценка прошла оперативно, никаких лишних вопросов. Спасибо за сервис!
7 ақпан 2026, ресми жауап
DН
Daulet1991 Наймантаев
Самый лучший ломбард , помогли со всеми вопросами . Всегда обращаюсь только к ним . Всем советую . Очень хорошая оценка изделий !
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ТТ
Толкын Тезекбаева
Здравчтвуйте Можно номер менеджғра срочно Удостоверение оставили ткм на 40 квартале.срочно не могу найти контакты
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В наших филиалах телефоны не установлены. 8-705-957-57-57 - номер контакт центра. С уважением, М-Ломбард!💛
Райхан
Менеджер сыпайы. Үнеми осында келіп турамын
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Райхан! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз…
7777 7777
Очень быстро, очень оперативно, очень дорого. Всем советую М-Ломбард! Кенжеш Дильда отличный сотрудник.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Dilyara Zakariyanova
Отличный ломбард Хороший персонал Все на высшем уровне Спасибо
2 ақпан 2026, ресми жауап
РЖ
Регина Желинская
Быстро , высокая оценка изделий, часто розыгрыши проводят, надёжный
Асема С
Спасибо специалисту Камзиной Айнуре , за оперативную и грамотную работу 👌
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ИД
Ирина Демесенова
Очень довольна сервисом! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Самый лучший ломбард!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан Кокежанова
Есть высокая расценка Проценты выгодные И стандартный срок дается не на месяц а на 1,5 месяца Очень выгодные условия для клиентов
Маргоша 🫠
Все супер !
2 ақпан 2025, ресми жауап
КМ
Каламкас Мырзагазы
Самый надёжный ломбард. Особое отношение к клиентам👍
Gulbarshyn Zhakipbaeva
Диана Кайратова өз жұмысының маманы жақсы түсіндіріп берді 🥰🥰🥰🥰
КН
Каусар Нубол Нубол
Спасибо девочкам за быстрое и четкое обслуживание,🙌👍
Zarina Turg
Хочу выразить огромную благодарность сотрудничестве Диана! Все быстро, оперативно и понятно👏🏼🌷😍
12 тамыз 2025, ресми жауап
ДД
Дико Дико
Хорошие кассиры. Быстро четко 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Көркем Өзбекбай
Высокая оценка,надёжный ломбард
27 ақпан 2026, ресми жауап
AF
Aydana Fayzrakhmanova
Спасибо большое за особое отношение к клиенту!!!
1 ақпан 2026, ресми жауап
BM