Жүру жолы
Aina
Магазин штор
ЖЖ
Жулдуз Жалбурова
Вежливые консультанты , всегда помогут в выбором Швея очень аккуратная Качество отличное 😍
ЖН
Жанара Нуржигитова
Заказывали шторы и тюли родителям на всю квартиру в салоне Айна. Все сшили так быстро и аккуратно. Сами пришли сняли замеры. Получилось красиво, современно,ничего лишнего. Особенно хотела выразить благодарность Анаре. Хорошо и быстро обслужила
АЕ
Айнур Ернур
Самый лучший салон штор в нашем городе😍😍 Обращаемся не первый раз , обслуживание на высшем уровне👍🏻 помогли с выбором и за 24 часа все сделали👍🏻👍🏻👍🏻 Наш выбор всегда салон штор “AINA”😍 Особенно хочу поблагодарить продавца Анара😘
Татьяна Исина
Заказывала тюль для работы не стандартных размеров, сшили прекрасно. Заслуга продаца-консультанта Анар. Пришла во второй раз заказывать тюль и шторы в квартиру, и опять помогла Анар! Спокойная, вежливая,отзывчивая, посоветовала, помогла с выбором.
Mm
Mika mika
На протяжении многих лет, только у них приобретаю! Качество🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне! Особенно Анара консультант! Огромное ей спасибо😘
FP
Fifa Pack
Ужасный продавец, 0 понимания, консультации на отвали сидит в телефоне на заданные вопросы отвечает не знаю, вам виднее и ТД. Прошу провести с персоналом беседу с персоналом по работе с клиентами. Продавец Владимир
Айгуль Ахметжанова
Самый большой выбор штор в городе . Всё супер!
ЛИ
Ляззат Исаева
Такой большой салон, кондиционера нету . Выбор штор много,но находятся невозможна. Очень жарка. Шторы понравилось,очень красива выборов много
ДА
Дархан А
Анар апай 👍
ДЖ
Динара Жумабекова
Жаксы магазин,шторлары,тюльдары оте тамаша,выбор оте коп,кыздар всегда вежливые всем советую уже сколько лет у них покупаю
Альмира Байдуйсенова
Супер продавец Анара,обслуживание 👍,приходите в магазин Айна
ЕЖ
Ермек Жанчурин
Мы являемся клиентами салона штор Айна вот уже больше 20 лет. Большой выбор, отличный пошив, вежливый персонал, установили быстро карнизы,во время и качественно отшили шторы . Спасибо мы не пожалели о своём выборе
KA
Kuralai Abeuhanova
Салон штор Айнадан заказ бердім, өте әдемі жақсы шықты. Анар дизайнердің қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде болды. Үлкен рахмет
РН
Райхан Наурзбаева
Хороший магазин, большой выбор штор. Хотелось бы отметить консультанта Анар, очень приятная девушка, всегда покажет, подскажет что да как. Спасибо большое!
Ляззат Абибекова
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Вежливые продавцы девочки. Мне очень понравилось. Выбрала то что мне понравилось. Ушла довольно покупкой. Спасибо большое
Саида Смагулова
Делая очередной заказ на пошив штор в "Салоне штор Айна",не разу не ошиблась в выборе. Хочется отметить, что у них большой выбор качественной и красивой ткани,там же приобретали люстры👍. Персонал очень приветливый и видно, что в своём деле профессионалы.Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подскажут что и как будет выглядеть именно в Вашем доме и под Ваш вкус 😊🤩. Рекомендую!
AT
Asel Tenizbaeva
Отличный магазин, большой выбор, есть и дешовые и Дорогие ткани и тюли
ЖК
Жания Кешубаева
Хочу поблагодарить «салон штор Айна» за прекрасную работу! Осталась в восторге от огромного выбора тканей и моделей — нам удалось найти именно то, что идеально вписалось в интерьер. Пошив выполнен безупречно: все детали аккуратные, размеры соблюдены точно, а качество превзошло ожидания.
ЖА
Жанна Аканова
Очень большой выбор по городу, не салон а целый супермаркет больше 500 кв.м.Молодцы,отзывчивые продавцы!
B Day
Целая история с этой фирмой по шторам,заказывать там точно больше не буду.Огромный выбор по итогу что ни выберешь этого нет,это закончилось и тд.Историю вспоминать не буду,было в том году летом,а осадок до сих пор…