Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М А
Щздерінің автобустарв кешігіп жүреді 2де деген автобус 5те келіп жүрлі біз ештеңе демейміз. 1рет 5мин кешігеміз деп звондап едік ауыздарвна келгенінайтып айқайлады. Еще оплата тек наличныймен алад. Салық органдар тексеру керек!
ЖМ
Жадра Макембаева
Просто ужас. Автобусы старые, прежде чем выпускать на линию автобусов не проверяют ли тех состояние. Автобус был в 17;00. Пассажиры сели, а он не едет. Заглох мотор. И так сидели все в холоде.
maksuthanov_18 —
не отвечает на звонки все грубо все недаволные вообще все плохо не приходите не советую
Erkezhan Darkhanovna
Телефондарын алмайды,алғанның өзінде грубо жауап береді
Marzhan Karimova
ХУДШИЙ АВТОВОКЗАЛ И СЕРВИС, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА. ПОЛНЫЙ ППЦ. Купила билет заранее, за 3 дня, на автобус в 16:00 до Талдыкоргана. Пришла сегодня, нормально, вовремя. Спрашиваю: — Автобус уже пришёл? А мне спокойно отвечают: — А он вообще не ходит. Вам не звонили? В СМЫСЛЕ НЕ ХОДИТ?! Вы что, издеваетесь? 🤬 Как можно продавать билеты на автобус, который НЕ ХОДИТ, и даже НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ клиента?! ❗ НИ ЗВОНКА ❗ НИ СМС ❗ НИ УВЕДОМЛЕНИЯ В WHATSAPP НУЛЕВОЙ СЕРВИС. А потом ещё делают вид, будто это нормально. В итоге: — я застряла на автовокзале на 4 ЧАСА — следующий автобус только в 20:00 — тут очень ХОЛОДНО, сидеть здесь невозможно! — все планы пошли коту под хвост, я могла бы давно закончить все дела и уехать. Отдельный ад — камеры хранения. Это не камера хранения, а сарай. И за это убожество берут 1500 ТЕНГЕ ЗА 3 ЧАСА за чемодан и рюкзак. Вы в своём уме вообще?! За что такие деньги?! Сервис — 0/10 Организация — 0/10 Отношение к клиентам — наплевательское! Если у вас есть билеты и контакты клиентов, ТАК СЛОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ?! Один звонок, одно сообщение — и этой ситуации можно было избежать. Абсолютно ужасный автовокзал. Никому не советую. Берегите свои нервы, время и деньги. ❗❗❗
Аябол Дуйсенхан
Все негативно
Айгуль Асылханова
Мастера 👍👍
Жиі баратын қонақ
Нина Г.
Магазинчики на перроне это тихий ужас. Цены в два раза дороже минимум. Понимаю все хотят заработать но не настолько же???
Aruzhan .
👍
СО
Сергей Останин
Все плохо. Отмена рейса, людей, кто взял билеты не оповестили. Потеряна масса времени из-за халатности сотрудников автовокзала.
Nurzat Ramazanov
Отлично
Алишка ТТТ
Demencia SigmaWolk💹💹💹
Стойло бы отремонтировать чтоле,остаттк 90годов будтт
Нұрман Абдрасилов
Ат қора, Қызылорданың автовокзалын көріңдер барып, шетелден жоғары жағдайы
Bn
Bal nrnrn
гостиница работает только с 8 или 9 утра, а до этого принимают только шоферов, а условия и обслуживание там не очень. камера хранения работает с 8 утра, тем кто прибыл посреди ночи приходиться ждать. скамейки-стулья жесткие, холодные. вообще не похож на вокзал
григорий иванов
Очень грязный автовокзал,плохой подъезд к нему.
Не вокзал,а эпицентр негатива
Али А
зайдите в бутик мусульманские продукции
Жиі баратын қонақ
Сека Сека
Круто
ГА
Гульзира Ахилбекова
Сам автовокзал не использовала (не уезжала оттуда и не приезжала туда по междугородним поездкам). По наблюдениям огромное количество людей, значит спрос на поездки имеется
АО
🐬 .
👍🏻
ИН
Инна Назарова
Семей-Новосибирск автобус ужасный, старый, у пары седений не работает откидной механизм, автобус крехтит весь, на сквозь продувается
DM
Duman Merzhakulov
Убого и уныло, самый центр города, автобусы создают пробки
Нет Нет
Водитель автобуса 847af18/m26p перед глазами дверь открыл и закрыл и уехал
Serzhan Kasenbaev
Норм розетка нету
СЕ
Сембаев Еркебұлан
Норм
Алмагуль Сламова
Охранник Руслан всегда не довольный,не впускает людей,грубит всегда,денги берет 500 тг,стойт грубит
Вадим Заварыкин
Отвратительный сервис и обман! Этот перевозчик – сплошной развод! Рейсы постоянно отменяют, но билеты продают, зная, что автобуса не будет. Кассиры нагло врут: «Рейс 100% состоится», а в итоге людей просто кидают. Автовокзал – хаос и безответственность, пассажиров никто не считает за людей. Деньги берут, обещания дают, а потом – плевать на всех! Если не хотите остаться без транспорта и потратить нервы впустую, держитесь подальше от этих аферистов!
Кристина ...
Семей – Новосибирск с Центрального автовокзала Не рекомендую данного перевозчика! Постоянные отмены рейсов, обман пассажиров и полная ненадежность. Я заранее приобрела билет, перед поездкой уточнила у кассиров, будет ли отмена. Мне уверенно сказали, что рейс 100% состоится. Однако, приехав на автовокзал, узнала, что рейс отменен. И это происходит регулярно! Людей вводят в заблуждение, заставляют покупать билеты, а затем просто отменяют рейсы без предупреждения. Ни компенсации, ни нормального объяснения. Если вам важна надежность и пунктуальность – не связывайтесь с этим перевозчиком! Сплошной обман и наплевательское отношение к пассажирам!!!
Арина .
Владимир Филиппов
👍👍👍👍👍
д1
даке 18
Урджар автобустар гана стап тургой осыны
Nurasyl Mamyrbekov
👎🏻
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ДА ДРУЗЬЯ НАВЕРНОЕ ЭТО ФАНТАСТИКА НО ВОКЗАЛ ЖИВЕТ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ 90 Х. ТАКОГО БАРДАКА Я, НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ИЗ АВТОВОКЗАЛОВ НАШЕЙ СТРАНЫ. ЭТО НАДО УВИДЕТЬ. Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЛЮБОЙ ВОКЗАЛ ЭТО ЛИЦО ГОРОДА. НУ А ЕСЛИ ТАКОЙ ВОКЗАЛ У ВАС. В ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НОЛЬ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Alina Alina
Автобус должен был приехать в 18:00, уже прошел час, а автобусе все еще нет. Ужасно, отношение к пасажирам
Sez ~🤍
Біздің автовокзалда нелерің бар😅
Бакбер Медеухан
Мақаншы-Семей🤟🤟
Сырым Қабдоллаев
Хотел купить билеты спешу и хочу оплатить но мне говорят толка наличие ахринено а в 2гис написона онлайн оплата ишо в киоске цены полный ужас как так то а?
Erke Naimanka
Семей-Талдыкорган , автобус в какую цену?
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Пока пока!!
Дидара М
Это просто слезы! Областной ныне центр, обшарпанные сиденья, киоски с космическими ценами, грязно!
Dias Nurgozhin
Ездили на автобусе Семей - Караганда в автобусе дубак, приболели после поездки. Издеваются над людьми .
Андрей Брик
Автобусы отправляются не по времени, с опозданием постоянно, на 15-20 минут позже выезжают 👎
Ерсултан Жетписов
Не компитентные люди на кассе проверяйте билеты прям на кассе так как они могут зазеваться и сделать ошибку которая вам обойдётся дорого
Али Агатанов
Там есть бутик мусульманская продукция там очень качественные духи и еще там есть вещи советую
Тағы жүктеу