Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
4.2
damir sabit
Компания таңдады
Нурадиль самый хороший и милый оператор очень отзывчивый помог с компом❤️❤️❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Ali
Компы ×¥йея лагают
SKIF ☢
Прихожу постоянно. Но за последнее время весь игровой опыт портиться невероятно сильно. В вип зале рвет кадры. В премиум вылетает игры либо не запускаются. На ресепшене проблему знают, администрация ничего не решает уже как пару недель.
Quandy kk
Пиздууууу
алан .
самый худший пк клуб,в котором я сидел,даже похуже чем игра постоянно фризит игра,лагает.кс заходит спустя 5-10минут.про фортнайт вообще молчу.каждую секунду фризит.пока выйдешь с игры,можно 5 минут потерять.не советую приходить сюда вообще
HY
Hypuk Yessengeldi
Shit просто big of peace of shit
Ars ?
Приятный Админ,Наушники калл у меня нашуники очень короткие были,У друга ваще микро не работал,Цены по будням очень хорошие фпс при средних настройках отличные,Но мышки разные хотел бы везде Logetch
BA
Binur Aitmurat
Очень малские компы, 4 раза поменял место, компы плохо*, и чел тоже
Ansar A
Пойдёт
m.zhana1i2
чуть чуть девайс слабый
Nuradil Bratjan
хорошое место операторы бомба компы не лагают цена доступная 🔥🔥🔥 приходите
Максимка ㅤ
Слабые ПК были зашёл, в кс 2 сперва лагает сильно
Naz Tokenov
Оператор Нурадиль жұмысын жақсы атқарады,өте көңілді жігіт,аккаунт ашып беріп бәрін істеп берді👍🏻👍🏻
Akezhan 🌑
Нурадиль хороший оператор ,хорошо работает.Полностью отдается работе с головой,веселый человек.Хороший человек.🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Insar Insar
Очень понравилось приходи все особенно аператор нурадин
Kadyrjan Kaisa
Приехал с Алматы в Семей на пару дней. Скажу так, этот компьютерный клуб лучше, чем многие компьютерные клубы в Алматы, и дело не в периферии! Аура клуба просторный и уютный, тем и цепляет многих
23 қараша 2025, ресми жауап
Kadyrjan, здравствуйте спасибо вам, что выбрали нас 💛
Султan bazar
компьютеры сверху норм, а в подвале это piece of shit
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились компьютеры на верхнем этаже.
Azamat Serikbolov
Хорошые компы всегда иду с другом помогают если надо
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
өb
өлең b
Курильница просто !!,дышать не выносимо если долго играть дыхание угробишь. Нету вентиляции как будто .Клавиши залипают, А что хорошое ? Сам клуб средний я не заметил больших плюсов ,Админ нормальна просто выполняет работу
КА
Кудайберген Аймуханбеткул
Хороший компьютерный клуб. Понравилась атмосфера чисто, уютно, цены адекватные. Обслуживание на уровне. Спасибо администратору Аружан. В целом, одно из лучших мест, где можно отлично провести время. Обязательно придём ещё.
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Erasyl 🐻
Сервер плохо грузит очень долго ждать не очень крч
Nazer 😊
Четкие компы,постоянный клиент у них.Все четко 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам у нас нравится — всегда ждём вас 😊
Nurzangar Esbergen
Fps низкий
б
бек.
маленький выбор игр, в зале душно и воняет айкосом или паром. компы могут вылететь прям во время катки, за что изи получить бан
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение оставило у вас неприятное впечатлен…
Асан Садыков
Постоянно хочу в данный клуб. Железо хорошее, цены как у всех. Админы Аделя, Рината, Аружан отзывчивые.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асан! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ЭС
Эмир Солтанбеков
Отличное заведение, мне очень нравится хожу к ним с открытия всем совутую! Особенно нравится сервис который предоставляют сотрудники данного заведения!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады!💛🫂
Барлық түсініктемелер
D
Dias
Шикарный клуб, лучшие
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dias, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Каждое лето ходим с братишками
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Адиль
Сотрудница вообще кайф помогала когда были вопросы наушники не работали поменяла короче классный клуб железо норм и цены отличные всем советую
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова🤗
Ayan .
Посетил сегодня данный компьютерный клуб, отличные компы, классная атмосфера, оператор Еркежан очень приятная девушка, спасибо огромное!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Erkenaz 🤍
Пришла с подругами идеальное место
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что вам и подругам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова☺️
Барлық түсініктемелер
dautkaliyev 🪐
компы мощь
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Assata Assata
Разочаровался, взял пакет 2+2 в Вип, очень сильно душно и воняло, клавиатура залипает и клавиши некоторые вообще не реагируют, разочаровался в данным компьютерном клубе!!! Приехал в гости в Семей и решил поиграть отдохнуть, в итоге получилось так!!!
Sunset ⠀
Как то на днях был в этом компьютерном клубе. Очень интересная атмосфера, большой выбор интересных игр, так же понравился выбор разных снэков, понравилось вежливость одной администраторши, спасибо ей большое. В общем, если хотите с удовольствием поиграть в мощные компы с хорошей атмосферой, то лучше места и не будет, всем советую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас сно…
Алижан Аскеров
Норм компы но в подвале
Aleshova Aihanym
Мы с подругой были
Bekzhan Altynbekuly
Норм па идее
Ali Aoaoa
День рождения, решил не выпендриваться и провести др там с друзьями. Было классно сидели и ржали всей группой играя в идйотские игры. Когда в первый раз приходил помогли определиться и настроить комп.
Gainan Rinat
Не удобный
kasimww 2
Ужасное место компы лагают если хотите поиграть с кайфом идите в другие компы
NURBEK1
Я игRал гта вайс сити топ майами крутая игра декстер
Қуандық Қайратбекұлы
Персонал хороший компы не лагают Оператор по имени Аяжан очень вежливо общаются
kzdkbv_ e
Nova га жетпейт
bk
baxa kurmanov
Пришёл с друзьями персонал хороший комек керек болса көмектеседі, компы и интернет не лагают кушти ема бас кететиндей рахмет хороший был выходной ♡♡♡♡♡
snb safin
Пришли с компашкой по катать комфортно , компы хорошие и столы удобнее чем Мета 🙄, хороший комп клуб имба просто 😍🤘
F
Freak
Леее эти компы просто имба не нравится не ходите значит и все а так я там почти каждый день ваще отлично тут советую
ЕА
Ерназчик Айфонбергенов
Лагает комп атак 5/5
Rasul Kencki
Постоянно хожу сюда цены адекватные пробывал ходить в другие пк клубы но как будто не то в душу запала именно это на днях еще приду)
MA
Marat Amangeldi
Никогда тут не был но 2ГИС хочет что б я оставил отзыв. Пожалуйста :)
Araika Almzhnvna
👍👍👍