Жүру жолы
4.4
4.4
ДН
Дина Нурпеисова
Сегодня посетила этот магазин, сервиса нет от слова совсем , консультант просто стояла рядом , над душой , хотя я обратилась за помощью и ни один раз , поработайте над сервисом
Юлия Валиулина
Магазин просто супер,приятная отмосфера,приветливые девочки,все обьяснят,подскажут,цены 👍успехов этому магазину и процветания 💐🤗
Еркежан Муратова
Помогли собрать сумму в роддом🤗качественное вещи, хорошее обслуживание🫶спасибо🙌🏻
FM
Fatima Maikenova
Отличный магазин, уютно, просторно!!! Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором!!! Огромный выбор на любой бюджет, качество товара 🔥!!!
👑👑👑 K
СУПЕР МАГАЗИН!все нужно мне и малышу! И цены адекватные! Сама хожу и подружкам советую😍😍😍🤩🤩🤩
DB
Danara Baiskakova
Очень классный магазин. Большой ассортимент товаров как для малышей так и для детей постарше🫶
ДА
Диана Аскарова
Самый лучший магазин в городе, есть всё для мамочки и малыша для сумки в роддом и не только, всем советую 😍
Ажар Ильдебаева
Самый лучший магазин в городе!!! Широкий ассортимент товара, адекватные цены! Собирала сумку в роддом, помогли с выбором, подсказали что действительно надо, а что нет! Девочки молодцы очень вежливые и приветливые! Все советую
ND
Nazym D.
Не здороваются, не заинтересованы в продаже судя по поведению. А ведь это элементарно этикет и уровень культуры. Не говоря о каких-то знаниях, чтобы заинтересовать покупателя.
Асылжан Калиясова
Магазин хороший, продавцы приветливые, цены доступные, расположение удобное👍🏻всем рекомендую 👍🏻закупалась на первую свою беременность 👍🏻👍🏻👍🏻для ребенка и себя
AJ
Aidna Jenisbekova
Обслуживание ноль. Продавщицы безграмотные,подучить бы их манерам. К сожалению, больше туда ни ногой. Сами путаются с бонусами. То есть, то нет. 👎 Делала, я значит, тут покупку несколько месяцев. Собирала бонусы. Накопив приличную сумму, хотела потратить их. Мне ни с того , ни с сего говорят что их нет. То есть в программе не сохранились мои покупки. Требуют чеки, за год🧐 Разочарована в магазине. Своих же покупателей обманываете. Продавцы ваши грубые, обслуживание хромает. Не советую данный магазин
Балгын Бисултанова
Любимый магазин
БО
Бекзада Оо
Бағасы қымбаттау көп заттың, 800-1000тг тұрады новорождденный наскилері, қымбат екен
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Лучший детский магазин в Семей. Приятные сотрудники и адекватные цены!
Н Н
Хороший магазин для 🤰 и 👼
ЭУ
Эмилия Умарова
Вообще не понравилось отношение. Наотвали ( товару много, но качество ужасное…
Мунира Зулакрам
Ужасное отношение к клиентам. Поставила бы -5. Читают сообщения в ватсапе и даже не отвечают. Тогда зачем пишите что есть сервис онлайн заказы?
Гульнура Г.
Шикарный магазин по городу, ассортимент большой, и обслуживание top.
Динара Курмангалиева
Отличный магазин! Собрала сумку для роддома тут. Обрадовало, что есть бонусы при покупке свыше определённой суммы, а также дали небольшой подарочек при сборке сумки в роддом, что очень приятно! Всем мамочкам рекомендую данный магазин!
TV
Torik Voice
Покупали тут коляску, очень больший выбор. Адекватные цены, вежливый персонал. Спасибо вам за то что вы есть.