Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Отличное обслуживание, удобные условия
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
АТ
Аселя Турганбаева
Спасибо вашему ломбарду!!!самый надежный ломбард!]!всегда относятся с заботой!!!!!!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЖЖ
Жанар Жаксыбаева
Спасибо отношение как к родным, помогли с регистрацией Алтын Сандык, все обьяснили!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
ГС
Гульжанат Санкешова
Самый лучший,самый надежный ломбард,спасибо сотруднице зарегестрировала в розыгрыше Алтын Сандық🤲
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
БИ
Бигуль Игембаева
Спасибо сотруднику,все объяснила,помогла зарегистрироваться в розыгрыше Алтын Сандык❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana
Отличный ломбард! Вежливые сотрудники!
Balzhan Shaikenova
Хорошие обслуживания
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард!
Әділет Ерболатов
Отличный ломбард всем советую! Вежливые персоналы👍
ШБ
Шолпан Бабаева
Спасибо отношение как к родным
ДД
Дархан Демеуов
Отличный ломбард, вежливый персонал!!!всем советую!
ШМ
Samsa
Самое быстрое обслуживание только здесь, Часто сюда прихожу 👍🏽👍🏽
АД
Айгерим Демеуова
Очень хороший ломбард! Сотрудники очень вежливые приятные! Особенно хочется отметить сотрудницу Алию. Всегда улыбчива, все объяснит, покажет 👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Aishat Aaa
Отличное обслуживания 🔥🔥🔥
1 қараша 2025, ресми жауап
НШ
Надежда Шаризанова
псасибо за надежность и специалистам за заботу
25 қазан 2025, ресми жауап
ДС
Дина Сейткановп
Надёжный ломбард особое отношение всегда
12 қазан 2025, ресми жауап
ГА
Гуля А
Отличный и надёжный ломбард 👍хорошие условия, приятное обслуживание. Уже стал как родной👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Айжан Кокежанова
Надежный ломбард и вежливые специалисты Всегда относятся с заботой🫶🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurasyl Kabdenov
Обращаюсь только сюда, надежный сервис и вежливое обслуживание.
АМ
Алик Макс
Один из самых надежных ломбардов куда я обращался Специалисты всегда относятся с уважением к своим клиентам
СТ
Сауле Толеутайкызы
Всегда чувствуется особое отношение в этом филиале
nu 🎀
очень добрая сотрудница,нам очень помогла и отнеслась с заботой
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
MS
MARZAN SEITOVA
Спасибо за особое отношение сотрудника
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
НУ
Нурсулу У
«Очень вежливое обслуживание, всё объяснили понятно. Оценку сделали быстро и честно. Осталась довольна, рекомендую.»
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья Навроцкая
Спасибо большое сотруднику хоть и не закладывала но с особым отношением посмотрела золото или не золото!!!побольше вам благодарных клиентов!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
AK
Ar Kas
Спасибо вашему Ломбарду за качественную работу, хорошую оценку изделия и грамотную работу сотрудников.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Арна Ризабековна
М ломбард супер
25 тамыз 2025, ресми жауап
Адиль Смагулов
Спасибо большое специалисту Алие👍👍👍
GK
Gulsem Kair
Специалист Алия всегда все очень подробно объясняет. И быстрое обслуживание. Огромное спасибо
Л
Лаура
Спасибо быстро и качественно
Abnazarova 🖤
Очень вежливая девушка , всегда встречает с улыбкой!!!
НЖ
Нина Жиманова
Спасибо вашему ломбарду что без лишних проверяете золот или нет!!!Самый лучшмй ломбард- это М-Ломбард
4 тамыз 2025, ресми жауап
СЕ
Саним Едигеевна
Очень хороший сервис!Спасибо менеджеру Башировой Алие за помощь
31 шілде 2025, ресми жауап
Алия Абишева
Спасибо большое, хорошое, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Алие, молодец, просто професионал своего дела очень компитентный специалист.
31 шілде 2025, ресми жауап
Dilayra
Спасибо Ломбарду и девушке Алие Касеоновой ,👍👍👍👑👑👑
28 маусым 2025, ресми жауап
Дарига З
Посетила ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Всё чётко, быстро и по делу. Особенно хочу отметить работу специалиста— Алии. Очень приятная в общении, вежливая и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с оценкой и не создавала ощущения спешки или давления. Видно, что человек на своём месте — с ней чувствуешь себя уверенно и спокойно. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
11 шілде 2025, ресми жауап
Dilayra
Спасибо Ломбарду и девушке Алие Касеоновой ,👍👍👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Аида Касенбаева
Очень хороший серис, Спасибо большое Касеновой Алие, огромное спасибо за такое хорошее обслуживание.Очень хорошо объясняет
Малика Мейрамхан
Очень хороший филиал,обслуживание на высшем уровне👍👍👍
ГЖ
АЖ
Алтынай Жанатова
Классно
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай Жанатова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
N
Name
Специалист Айым. Спасибо за помощь и информацию. Здесь лучшие расценки!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Name! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ВК
Виктория Колошук
Спасибо МК-Ломбарду всегда выручаете!!!Специалисты всегда вежливы и приветливы,♥️♥️♥️
24 сәуір 2025, ресми жауап
МД
Маржангул Даутбаева
Оте тамаша, Наурыз мейрамына устел жасаган оте приятно, обслуживание 100%
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
ГК
Гулнар Кокежанова
Жогары багалау.Орналаскан жеры ынгайлы.Специалистеры сыпайы бары жогары дарежеде
3 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!