Маршруттар
12 ай
Құрылыс материалдары дүкені
N N
Никогда не писала отзывы, но тут прям захотелось. Затеяла я значит ремонт, проконсультировалась со строителями и у меня появился список товаров, которые нужно купить. А я на секундочку, совершенно ничего не понимаю во всех этих строительных делах, названиях и всем прочем. Пришла я в отдел смесей - и вот там мне все очень хорошо объяснили. А самое главное - доходчиво, как для женщины. Парни консультанты - настоящие профессионалы! 💪🏼 Мы подобрали все нужные товары. Кстати, строители, которые у меня делают ремонт - даже удивились, как я женщина со списком, в строительном магазине сама все купила и ни разу им не позвонила😂 В общем, больше спасибо магазину 12 Месяцев, а в частности парням из отдела смесей👌🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
N! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Алиева
Парень в отделе, керамогранита и керамической плитки, очень вежливый, хорошо проконсультировал!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Варвара Костюченко
Хороший магазин
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Abilda Azamat
Самый к о ч е ы й магазин. Девушки (б ы д л ы в облике девушек) которые оформляют доки некомпетентные, на ровном месте придумывают правила по выдаче товара. Не советую данный строй магаз.
Ирина Карандашева
Магазин доступных цен , очень удобно что модно купить все в одном месте
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Павел Коробов
Приехали покупать молдинг для облицовки входной группы. На витрине товар есть, на сайте товар есть, стоит цена на товаре. Продать не смогли или не захотели, ссылаясь на то, что товара данного нет в базе и они не могут его продать
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Павел! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В момент вашего визита…
ВВ
Виктория Владимирова
Здравствуйте хочу оставить отзыв про продавца Ксения отдел стройбат!присматривали панели хорошо все объяснила подсказала,побольше вам таких хороших продавцов и больше покупателей!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Daw1xx 😮💨✨
хотел бы выразить благодарность, отделу стройбат Галине. За ее вежливость с клиентам, и из за улыбчивость, сработала быстро и ответственно. 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Всегда рады вам!
ПП
Папа Папа
Добрый день!Отдель обоев именно Толганай вам огромный спасибо!
Папа, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DZ
Duman Zhumagaliev
Гульнур Ануарбековна деген кисиде обслуживание 0. Кисимен сойлесе алмайды калай жумыс истеп жур. 12 айга келгенине окинип каласын
⠀
хороший магазин, ассортимент большой и их качество лучшее
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
мадина икласова
Хотела выразить благодарность, консультанту обоев Рауие Ертаевне, помогла с выбором обоев, сработала быстро и оперативно.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
MM
Madina Musulmanova
очень хорошее обслуживание в отделе обоев! помогли все выбрать шустро а самое главное быстро! 👍👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Виктория Креатив
Очень нравится магазин,удобное расположение, часто проходят скидки, акции. Покупаем обои, смеси, линолеум. Закупались в отделе дверей, помогли выбрать нестандартные двери, цены ниже чем в других магазинах города. Доставка приехала на следующий день, аккуратно упаковано все было, проверили. Рекомендую!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Bakti Bakti
Хороший строительный магазин. Большой ассортимент товаров, всегда тепло, не надо мерзнуть и бегать по базару. Летом прохладно.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Bakti, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Аяулым Серикхан
Была на отделе обоев, девушка Баян очень понравилась. Помогла выбрать обои, дала отличную консультацию, в целом человек который знает свою работу на все 100. Спасибо ей, успехов в работе
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяулым, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Гульнар Жумаканова
12 месяцев мой любимый магазин. Всегда хорошее обслуживание, большой амсортимент, есть из чего выбрать. Покупала смеситель для кухни и мне очень понравилось как работает консультант Махбаева Анель. Всё показала, объяснила, порекомендовала. Побольше бы таких работников, знающих и любящих свою работу. Непременно ещё раз приду к Анель за покупками.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Мой Хозяин
Дорого
KT
Karina Tyagaeva
Добрый день! Хочу оставить отзыв и выразить благодарность сотрудникам. Спасибо Шамилю за аккуратную доставку и вежливое отношение. Консультант по линолеуму Рамазан -настоящий профессионал своего дела; все точно насчитал,аккуратно отрезал и подписал каждый кусок линолеума с указанием комнаты. Консультант Баян по обоям помогла подобрать расцветки и удачно скомбинировать несколько моделей . Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karina! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МИ
Мадияр Ибраев
Здравствуйте часто берём сантехнику в вашем магазине, как всегда Анель быстро оперативно обслуживает
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр. Огромное спасибо 😉
🤔 🫠
Сотрудник Анель мастер своего дела!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ГС
Гульмира Сарсембекова
Заказывали в магазине «12 месяцев» доставку 2 листов OSB. При оформлении заказа заранее оговорили, что курьер должен позвонить за 30 минут до приезда. По словам магазина, они якобы звонили, но мы не ответили — это неправда, телефон был рядом всё время, пропущенных вызовов не было. В итоге доставку перенесли и сегодня привезли заказ, взяв повторно оплату за доставку — ещё 3000 тг, хотя вина была не на нашей стороне. Очень неприятная ситуация, отсутствие ответственности и клиентоориентированности. Будьте готовы к дополнительным расходам и спорным моментам при доставке.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульмира! Повторная доставка для вас была отправлена бесплатно. Если оплата всё же пров…
ИС
Ильдар С
Обслуживание не правильное, главное продать. Консультант мог бы сказать что нужно поторопиться на склад, скоро у них обед Поехал на склад, время 12:55 охрана не пропустила сказали что обед с 13:00 до 13:30 А мне ехать в дальнюю дорогу Пришлось ждать Администрация проведите беседу с вашими сотрудниками что ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВРЕМЯ
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильдар, добрый день! С новым годом! Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обр…
Мирас Ага
Обслуживание ноль особенно женщины грубиянки 2 этаж
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мирас! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия…
Асем Муслимова
Консультанты ходят сами по себе 0 внимание ватсапе ответа нету
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатлен…
Erzat Kasenbaev
Респект пацанам из краски, брал краску Аркобалено идеально подошел цвет, после покраски немножко осталось вернулся поменяли оттенок покрасил другую комнату сделали как надо респект сотрудникам✊🏼
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Рахат Рахат Акимжанов
Брал смеситель. Консультант Александ все чётко объяснил показал, посоветовал. Спасибо большое ему. 12 месяцев одтг из лучших магазтнов.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь ❤
Zhadyra Botazhankyzy
Делала ремонт в квартире закупалась в магазине 12 месяцев Подобрали цвет краски и посоветовали краску для моей квартиры, цвет классный😍 Спасибо отделу краски всё ровно посчитали и помогли с выбором
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Анар Садыкова
Делала ремонт и практически всё покупала именно здесь — и ни разу не пожалела. Очень удобно, что магазин работает до 19:00: успевала заехать даже после работы. Отдельное спасибо консультантам: в каком бы отделе я ни оказалась (а я обошла, кажется, все), везде встречали вежливо, дружелюбно и по делу. Помогали с выбором, подбирали лучший вариант по цене и качеству, объясняли отличия и сразу предлагали подходящие решения. Приятно, когда ремонт превращается не в стресс, а в понятный и даже комфортный процесс. Спасибо большое за сервис и человеческое отношение! 🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anelya 🌞
Спасибо консультанту Нурболу, мне помогло быстро разобраться с выбором дверей. Профессионально ответил на все мои вопросы. Обслуживанием довольна, покупкой остались довольны🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anelya. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
L
Lola
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Данияре в магазине 12 месяцев. Данияр — настоящий профессионал и очень внимательный, вежливый и грамотный. Помог нам с выбором тумбы с раковиной и унитаза, всё подробно рассказал и подсказал, учёл наши пожелания. Спасибо за отличное обслуживание! Теперь будем обращаться только к вам.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lola, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнур Тайжума
Заказали вчера доставку, заранее за доставку оплатили Утром курьер звонит , доставка , спуститесь , примите Я объяснила что у меня ребенок маленький, супруг на работе, давайте до квартиры доплачу , поднимите пожалуйста , в ответ ваш курьер говорит Ребенка оставьте и выйдите ничего мол страшного, если не можете я поехал обратно 😠 Доставку оформлял супруг , такие нюансы не согласовывали с магазином , и я не знала что доставка только до адреса , а не до квартиры Я по человеческий курьеру говорю давайте доплачу сколько надо , поднимите до этажа пожалуйста , а он даже не дослушал меня Я ему говорю буду жаловаться на вас , пожалуйста , жалуйтесь говорит Ужасное обращение с клиентами
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо, что обратились к нам и поделились ситуацией. Мы всегда стараемся делать…
Жупар Каракулова
Все нормально
✨💫БеЛк@✨💫 🐾🤍🐾
Самый Лучший,Мастер Своего Дела,Прекрасный Консультант в Мире это Александр из Отдела Сантехники.Рекомендую обращаться именно к нему.Он Просто. 🔥🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ✨💫БеЛк@✨💫. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Баха деш
Сапалы 👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айка Ахметкалиева
Добрый день!Прекрасный строительный магазин большой выбор товаров.Персонал магазина прекрасный!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
D
Denvolzhsky
Отличный магазин ,нашел все что нужно в одном месте. Продавцы работают оперативно без внимания не оставляют.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
БК
Балгын Кусманова
Это точно персонал желает лучшего,ужасное у вас обслуживание откуда набрали грубых людей не любит свою работу Накрутили оборот все работают уже на отвали кошмар
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Балгын! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Хотим пояснить, что достав…
Juk Juk
Лучший магазин 👍 Все есть, цены доступные
24 қараша 2025, ресми жауап
Juk, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
СТ
Светлана Терещенко
У вас всегда найдешь то, что ищешь, потому что все удобно разложено по категориям и на своем месте , особенно хочется отметить консультантов на обоях очень компетентные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. "12-месяцев "Отличный магазин, где царит приятная атмосфера, приветливые сотрудники и широкий выбор👍👍👍👍💐
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав
Я доволен
14 қараша 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
DL
Dilyara Lukpanova
Хочу оставить жалобу на администратора Сандугаш При оформление возврата отказалась для оформления заявки. Ссылаясь на то что оплата была произведена другим клиентом который находится в другом городе. Сумма конечно не большая. Но можно было бы сделать удалено так как отпала было произведено через каспий.
13 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая, Диляра! Ваше обращение рассмотрено. Отказ администратора Сандугаш Р. в оформлении возвра…
Лиляна Сандыбатова
Очень хороший магазин «12 месяцев»! Доставщики — настоящие молодцы, добросовестные и внимательные. Не было возможности встретить посылку лично, но они всё аккуратно доставили и даже сняли видео для подтверждения! Большое спасибо за ответственное отношение и отличный сервис! 💐 - только что сегодня доставили ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что доставка прошла быстро и удобно. Будем рады…
Айгерим Аскар
Доставка долга
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Еркебулан! Подскажите, пожалуйста, задержка произошла из-за того, что вы ждали товар по…
арман ️
👍
Азамат Сериков
Заказывали плитку , к качеству вопросов нет Но вот доставка оставляет желать лучшего , целую коробку плитки сломали на пополам К сожалению, сразу не проверили при доставке , наша ошибка. Возврат естественно не сделали
24 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, благодарим за обращение. Претензии по повреждению товара принимаются в день доставки, при по…
ТЛ
Татьяна Лисенкова
Покупала обои, отзывчивые внимательные продавцы, большое спасибо.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nur Kassen
В подвале смешные ребята живут
Григорий Иванов
Мне не нравится этот магазин
Айнура Сарсембаева
Прекрасный Магазин