Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
生 活
донер сөз жоқ дәмді, 10/10. а вот роллы 7/10, сравнительно маленькие и вкус не очень насыщенный, но все равно готовят супер. всегда заказываем здесь 🙌🏻 изменено: офигеть, вы видели как ныне делают филадельфию? сверху рыба тоньше бумаги 💀
𝑆𝑎𝑔𝑖𝑚𝑏𝑒𝑘 𝑀𝑜𝑙𝑑𝑖𝑟 🤍
Вообще все ужасно мухи тараканы запахи не приятные от блюд от персонала гнилое заведение в меню ничего нету тараканы не только на кухне и у них в голове тоже самое ужасное заведение в семее на помойке чище чем здесь!!!
Нурсултан
все ужасно официанты не компетентные грубые озынше сучкалар быр журген келмендер еще менюда кунде дым жок сосын тагы заказ берик десек алде кандай болып жок деп коттерыне тыгып алындар ондай отношенияларынды екыншы келмимыз!!
Жулдыз Zh
Постоянно заказываем сэт бавария Очень вкусно Много Суш, свежие,пицца тоже вкусная В течений часа доставляют бесплатно Рекомендую 👍🏻
alikxxsq
Вкусно,сытно
Margarita ♡
👍
Sultan Berikuly
Очень вкусно,
Саша ❤️
очень вкусные роллы, кассир очень оперативно работает, шустрая, внимательная
TT
Timo Tim
Пожалуйста поменяйте кассира на 62 квартале . Уже 5 лет я с вами вижу первый раз как кассир мне оставил аппарата от кассы кюар, сама пошла куда-то где не знаю. Если бы я не была бы добросовестной , то чтобы было. Счет осталось бы неоплаченным. Еще я заметила как это кассирша смотрит сверху вниз на человека. Уточню так как это заведение рядом с домом хожу как попало как мне комфортно. И мне это ее взгляд раздражает. Тфистер был офигенным раньше,но сейчас просто соус. Мне их пицца нравится и суши тоже вкусно готовит.Владелец апайка очень милая женщина .
. .
Секрет в том что такие суши как тут и донеры я не ела нигде от слова совсем Время ожидания можно и подождать а вкус незаменим🥰😍
Елена
хавчик очень хорошее заведение там очень вкусно готовят бывает ожидание заказа немного выше времени которое нам сказали но ради таких вкусных блюд стоит подождать вежливые официанты и кассиры всем советую туда сходить)))
Жаннур 🩷
Очень плохой сервис. Заказали суши, сказали ожидание 30 минут в итоге ждали больше часа. Про наш заказ просто забыли, повар даже не знал. Принесли одну порцию, вторую так и не дождались. На кассе начали спорить, отменять не хотели. Потратили время и нервы. Не советую.
От Винта
Честно говоря не очень, курица настолько пережаренная что вкус дыма пропитана, и есть вкус спирта почему-то 🤔. Не советую вообщем
Karina
Уютная атмосфера, чисто и комфортно находиться. Блюда вкусные, подают быстро и красиво. Цены разумные, качество полностью оправдывает стоимость.
Айгерим Талкумбаева
Очень медленно готовят больше часу ждала
АЖ
Айым Жекебаева
Ужасно не стоит берит в следующий раз доставили 2 чеса холодный и не вкусный вообще
Ernaz Zamangaliev
Очень классная обслужевание Очень быстрая готовка И донеры просто класс
DD
Diana Diana
Очень хорошее заведение вежливый персанал и очень вкусная еда всем советую
M
Mukan
Ужасное заведений кассир безобразованные элементарных счет на оплата выстовить не могут в сумме путаются, ожиданием врут сами написали 10-15минут в итоги жду 40минут и это не в первый раз. Номер администрации не дают на звонки не отвечают
Sanzhar Sarsembaev
Все вкусно, но курица не нравится так себе, вс спасибо
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SK
Saule Karimkhanovna
Заказала суши ,доставили в течение часа 👌очень вкусно ,свежие ,горячие 😻новый вкус )теперь буду заказывать у них 👍курьеры очень вежливые ☺️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Анастасия
На сайте написано доставка бесплатно! Почему постоянно берут за нее Уберите тогда запись с Инстаграмма если она не соответствует! И Донер раз на раз не приходиться Доставка 2 часа Раньше на много лучше было и обслуживание и доставка
Parviz Arbiz228
Очень отличное кафе! Хожу туда с 2019 года,и всё очень вкусно.Всем советую чизбургер,очень сочный и вкусный!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Мар Кен
Очень хорошое обслуживание официант и кассир, Аяулым и Аяулым молодцы
Амантай Ахметкалиев
Т у п а я Доставка.сами своим словам не соответствует
ЖТ
Жаркын Танасбаева
Сегодня были в данном кафе, заказывали роллы и было очень вкусно😍 обязательно еще раз закажем
МЧ
Майн Челик
Ужасный персонал не давно я просил полный Донер но мне дали маленький с размером половинки это возмутительно ужасно цены космические почему не знаю каждый месяц дорожает я не могу понять
КЯ
Круьь Я крут
Долго готовят хоть я и один в здание это странно так то я слышу что из кухни доносятся разговоры и мне не нравится могли бы быстрей сделать
ДЖ
Дина Жумажанова
Заказали донер и хачапури,деньги взяли заказ так и непривезли.ребенок до полу ночи сидел ждал.звоним тел откючен.я понимаю что отработали ,но какого хрена принимаете заказ если не успеваете до закрытия,в городе полно заведении заказали бы другим.мы рядом живем поэтому только заказала .думала так быстрее привезут.больше небуду обращаться к ним за такие свинские отношение спасибо!
Адлет Муратханов
Донердын еты аз ышы толған фри
Oner kyzzy Nargiz
Атмосфера приятная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты производят впечатление людей без опыта: долго не подходили, путались в заказе, приносили блюда не одновременно, забывали приборы. При этом зал был наполовину пуст сложно оправдать такую неорганизованность. Надеюсь, руководство обратит внимание на подготовку персонала. Пока что визит оставил неприятное впечатление.
DE
Dinara Esmaganbetova
Заказывали донер и твистер, голимая картошка, не вкусные, соус не очень вообщем не стоит заказывать
Рустам Сайдахметов
Мне очень по нравилась там идиалные донеры
Ерасыл Кажыгалиев
Донер на 2, пицца 3, кебаб 2
Жунусбекова Зере
Суши не вкусные
Тұз 🫙
Донеры большие но вкус плохой еще и разваливается еще брали суши ждали 1-1.20 часа
ГМ
Гульзия Мусина
Хавчик на 72 квартале Заказали с детьми сет "Комбо Хавчик " Очень вкусный Большое спасибо повару👍 И официанту Всеволоду Большое спасибо Заказ принёс быстро Обслуживание 👍 Всем советую
ТК
Темирлан Кольбаев
Донеры вкусные
Еркежан Куаткызы
Донер заказ бергенбіз суп суық лаваш жайылып жатыр, фри тұз жоқ 3 пачка халапинаа десек 3шт салып жіберген ващще ужс
DK
Daulet Kabylakhatov
спасибо очень вкусно
Balgyn Seitkazina
Очень долго готовят, ждали 40 минут. Я бы поняла если было бы много людей. Но тут буквально только мы с подругой сидим. Донер очень сухой, фри твёрдые, обслуживание плохое, девушка тупо забыла что мы заказали и пришла переспросить. Вообщем не советую.
Кана А
Донер сухой, курица слишком крупная, огурцы вялые за еще такую цену
Е О
Очень плохой донер соусы нету сухой донер)))) не советую
БО
Бақдәулет Оразов
Очень вкусный донер
Aizere Abai
Мне понравилась обслуживание официантки вежливая🫶🏻 также довольно вкусная еда рекомендую
aimara seksenbaeva
Приятная официантка вежливая еда 9/10 обслуживания 10/10
Мансур П
Все хуже и хуже. Обслуживание нормально но еда просто💀 Раньше со старым владельцом и старыми сотрудниками было все отлично, все было вкусно. Теперь нет, этот хавчик не советаю
Альбина .
Приятный персонал официант девушка очень вежливая и приятная 10/10 еда вкуснаяя
Murat Shegebek
Все отлично
MZ
Madi Zeynulla
все было очень вкусно, понравился сет «Хавчик», обслуживала официант Сабина, очень понравилось как она нас обслуживала, всегда с улыбкой, вообщем просто класс
Тағы жүктеу