Пивнофф

Компания таңдады
Алтын Тусупова3 пікір
Виктория Платонова2 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ержан Ибраев27 пікір
Тұз 🫙45 пікір
АМ
Али Мухаметгалиев2 пікір
ДЖ
Дастанбек Женисбеков4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дастанбек. Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо за такие приятные слова! Рады вам каждый день.
Какентаев Али3 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Али, здравствуйте! Мы рады стараться для наших покупателей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Санжар Адилов1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Жанибека обязательно…
Алимжан Кузембаев2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алимжан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день.
ИС
Ильяс Серик5 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Жанибека обязательно отметим! Ждём вас так же за нашим квасом и мохито!
Танат Ергазыев8 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы вам всегда рады!
Сагантай Курмамбаев4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сагантай! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Рыба у нас всегда свежая, каждому подберём по вкусу! Ждём вас каждый день.
Yersin Dyussenov2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Yersin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в нашем магазине вновь!
Alikhan 4737 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Джонибека обязательно поблагодарим за качественную работу! А вас будем рады видеть снова!
ТС
Тунгат Сейтканов2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Тунгат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего магазина! Мы продаем только лучший и свежайший пивнчанский!) ждём вас снова!
Жаннур Абдрахман2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаннур. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам снова!
Dilnaz Islamova29 пікір
Madi Akan6 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады что вам у нас понравилось! Ждём вновь!
Анастасия Карташова1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за выбор нашего магазина, а так же за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
АЖ
Айдана Жексенаева1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады вам каждый день!
Д
Дмитрий4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова.
Alua Alua1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alua. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Алия Куанышкызы4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Дамир Сергазин1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дамир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
AW
Alien West1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень благодарны вам за отзыв и оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждём вас каждый день.
Raushan Goncharova1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Raushan. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что советуете наш магазин! Рады вам каждый день.
АМ
Асан Мухаметгалиев2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алексей. Рады что смогли вам угодить! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вновь.
ОС
Оксана Семёнова6 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Оксана здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Стараемся держать все на высшем уровне для вас! Рады видеть вас каждый день!
НМ
Н М4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас каждый день!
ЭА
Эдуард Атаманюк29 пікір