Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MB
Madina Baltanova
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще ужас готовые анализы не могут подписать и выдать, ничего не готово, найти не могу, ужасно просто
НМ
Назерке Муслимова
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще, зачем пишут телефон, если не берут трубку? Сколько уже пытаемся дозвониться? Работают или нет не понятно
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,мы учтем ваше замечание. Рады будем сотрудничеству с Вами! ( раб. номер 34-14-12)
Найля Болатовна
Керемет ұнады
Здравствуйте нам все понравилось!!!специалисты все такие отзывчивые,добрые!объяснили все как положено!результаты получили своевременно спасибо вам!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству !
MS
Marina SL
Мүлде ұнаған жоқ
Не возможно оплатить анализы. Оплата только через народный банк. Наличку не принимают. Мне теперь несколько десятков банков надо на телефон скачивать? Мне делать больше нечего?
Аяужан Касенова
Номер дайте?
Здравствуйте!!!Можете связаться по номеру 8(7222)34-14-12
Арнур Бейбіт
Мүлде ұнаған жоқ
Лаборатория работает не законно. Без аккредитации. Печать на сан книжку можно купить. Как странно руководитель отсутствует.
Айдана Баимбет
Керемет ұнады
Бағалары қол жетімді.Анализ результаттары тез шығады.Жұмыстарыңызға ризамын!Сәттілік!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанын білу біз үшін қуаныш. Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең үлкен марапат!
Кумисай Коныртаева
Керемет ұнады
Проводили через вашу организацию дезинфекцию, спасибо за качественную работу. Сотрудники отзывчивые всё объяснили.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие – лучшая награда для нас!
Керемет ұнады
Хорошая лаборатория, быстро определили проблему и помогли с ее решением
Altynai Kerimova
Керемет ұнады
НЦЭ қызметкерлері анализдарымызды тез алып әрі тез уакытылы результатын дайындап берді.
Айсулу Тастанбек
Керемет ұнады
Отличный центр,оперативно,качественно, доступные цены, советую
НА
Нурик А
Мүлде ұнаған жоқ
Потеряли анализ и уверяли что мы не сдавали. Отвратительное отношение людей сидящих в регистратуре!
RА
R А
Отличный центр, оперативно, качественно, доступные цены , советую 👌
ИР
Ирина Рекида
Мүлде ұнаған жоқ
Нет номера телефона. Тот, что представлен в разных справочниках в интернете не действителен. Находится далеко.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день!!! Ранее не было информации в приложении 2gis, сейчас возобновляем всю информацию о нашем филиале.
ЕА
Ермахан Айтказы
Лаборотория отличная👍🏻
Айгерим Калелова
Хорошие сотрудники,быстро обяснили
ДН
Динара Нұрланқызы
Керемет ұнады
Благодарю за своевременную и качественную работу.
Барлық түсініктемелер
НТ
Нурым Толеукадыров
Керемет ұнады
Приятный персонал качественные услуги, советую
Нарулан Садырбаев
Бағалары қол жетімді
ЖГ
Жазира Газиз
Керемет ұнады
Специалисты очень вежливые,все подробно объяснили
НМ
Надежда Маликова
Всё подробно объяснили
Александр Говоров
Дозвониться невозможно
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте!!! Возможно были технические неполадки сейчас вся работа возобновилась может обращался по номеру8(7222)34-14-12
Асель Оразова
Работают с 9 утра
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте!!! график работы с 9:00 до 18:30 время обеда с 13:00 до 14:30 график работы лаборатории…