Маршруттар
Ғимаратта
Miko Kuanbaeva__❄️
любимый школа😝🤍
Ерлан Сулейменов
Хорошая школа, учителя достаточно грамотные, в здании тепло и чисто. Единственное что мне не понравилось, это то, что когда ждал ребенка, на первом этаже было слышно как в одном из классов учитель очень громко кричал на детей, по всей видимости младших классов. Думаю завучу по учебной части необходимо обратить внимание на такие ситуации, слышно было по голосу, что учитель уже на грани. Я как бывши преподаватель с большим опытом работы в школе и вузе могу сказать что данное поведение учителя не допустимо. Необходимо провести разъяснительную работу с учащимися и учителем
АЖ
Алинур Женис
нормальная школа,столовая дорогая но вкусная.
Кәусар Қадірұзақ
Сағынып кеттім осы мектебімді 5 А ұмтп кеткен шығарсындар но мен сендерді ұмытпаймын өте жылы көп естеліктер қалдырдыңдар самая лучшая школа ☺️🫶
Айназ Максткызы
My loveeee
damir sabit
11 Класс Аскар отбирает деньги прошу принять меры
Айназ Жексембаева
Лучшая школааав MY LOVEEEEEEEEEE 💘💘💘💘💘💘💘💘 жалко то что я переехала я скучаююю
Elon Muskles
Уважаемый юный интернет-воин, Говорит Elon Muskles — человек, чьи бицепсы тяжелее твоего UserAgent, а интеллект сильнее любого спама. Ты оставил комментарий, который, скажем мягко, не тянет на вежливое общение. Подобные сообщения не украшают ни тебя, ни платформу, ни твоё будущее цифровое резюме. Интернет — место, где сила проявляется не в грубостях, а в ответственности. Поэтому предлагаю перейти на более уважный стиль общения. Это избавит тебя от лишних хлопот и покажет, что ты умеешь вести себя взрослее своих сообщений. И да — прислушивайся к родителям. Обычно они говорят вещи, которые экономят время, нервы и килотонны ненужных проблем. Действуй с умом, держи уровень. Elon Muskles смотрит строго, но доброжелательно.
Gulim Ruslanovnaa
Самая лучшая школа,много теплых воспоминаний
Moldir .
любимая школа
ayouka lkk
столовый кымбат еще не вкусно
Aminss Iskakova
не ксш
A
🤢
Alim Amanzholov
Это разве школа не бейте Алишера
AisuluT 🩶
chotki
маколей калкин
здесь я встретила свою любовь.
Zhenya M
Кто хочет, чтобы ребенок получил знания хоть какие-то не советую отдавать в эту школу. Закончила давно, не думаю что что-то изменилось. Очень надеюсь что здесь нет преподавателя по имени Ботагоз, которая не компетентная в своем деле, преподавала по географии, по истории, самопознанию. Никаких знаний не давала (что в принципе, как и остальные), двух слов связать не могла - для второсортной школы этого и достаточно.
Анька
моя интернет подружка сказала, что школа дерь мо
K
Kaotaer
Самая лучшая школа наверное в моей жизне потому что стольких воспоминаний, и однокл классные были, я скучаю прикол в том что я знакома с ними всего 2 месяца а уже как родные🤍
Айару Масыхут
Ода
Inkar 🤍
😍😍😍
Азамат Таласбай
Очень хороший школа самый громотный Учителей работает Слов нет.
Альберт Кабуу
родная школа, отучилась 9 лет (2021г). что я могу сказать насчёт образования, очень слабое. хороших учителей очень мало. ремонт сделали хороший, жаль его не было, когда я выпустилась. но конкретный минус, что русских очень сильно принижают. 11 класс вообще открывать не захотели, школе плевать на своих учеников. с 1 по 4 класс, был уклон на математику. от чего я хочу сказать большое спасибо. классный руководитель была Жансулу, очень сильный педагог, вложила много сил и воспитания в наш класс. я никогда ее не забуду. казахский, английский и физика самые слабые предметы в школе. учителя биологии, химии и географии мои любимые учителя. особенно по географии, в аттестате стоит 5, т.к. учитель реально дал возможность. по алгебре Асия Аскарбаевна, просто не дала возможность вытянуться и учиться на хорошие оценки.
utka.mi34 😌
самая лучшая школа
алуа амренова
любимая школа)
Knee Girl
Ну школа как школа, ничего особо интересного нету. Кстати я там учусь
ББ
Бақдәулет Бейсенғазы
Бәрі жақсы бірақ қонырау тым қатты
Griks Аллахуакбарович
🇺🇦🤝🇷🇺👆 ZZZZZZ zov svo goida
Даяна есже
уффф хочу обратно в школу но жаль дискотекага стареньких не впускают
Erke Sagimollaeva
Ең күшті мектептердің бірі🔥🔥
Никос "
Педагогический состав ужасный
Фарахруд karimov_09.16
👎🏻 Вообще не советую
Легавый 👮🏻♂️
Не советую переводится туда друг так сказал
. 🤍
ну были двойки
ZK
Zhako Kangi
Спасибо большое 😍
Артемий 😎😝😌
Школа не очень советую не переводиться Туда
Emil Gazizov
Учился в этой школе с 1993 по 2004 год, был сильный педагогический состав, поэтому искренне считал что школа хорошая. В прошлом году вернулся в Семей и вопреки советами бывших одноклассников решил отдать сына в 31-ю. Педагогический состав поменялся полностью, для многих учителей в порядке вещей кричать на детей, проявлять неуважение и устраивать откровенную муштру как в казарме. Сама школа за прошедшие 20 лет не изменилась - те же кривые полы, хорошо хоть окна пластиковые.
ИА
Исмаил Агатанов
В школе не нормально отношения к учебе и не уважение учиников и плохое образование
марат рахимов
В 1991 году окончил эту школу с уклоном на ангельский язык! Раннее ее окончила моя мама и три моих тетушки. Рекомендую! Приветливый персонал и живая атмосфера 10 лет к ряду. В те времена вокруг строились дома, которые обеспечили мое детство незабываемыми впечатлениями, паркуром и подвижными играми. Двор школы раньше был больше. Его отпилили в угоду близлежащей десятиэтажки.