Жүру жолы
Up-grade
Би мектебі
GZ
Guzyal Zhum
Самый лучший танцевальный центр с лучшими руководителями, второе поколение уже вожу детей. Идеально чисто всегда, и везде, премируйте вашу тәтешку -техперсонал, вежливая чистоплотная!
Islana Amangeldy
Up-grade очень хорошая студия, там занимаются от малышей до взрослых , очень хорошие тренера,так что советую погрузится в мир танца именно в UP-GRADE❤️🫶🏻
МД
Майя Данилова
Лучший танцевальный центр, любимые тренера♥️♥️ Занимаюсь с самого основания,и продолжаю становиться лучше,и достигать своих целей!
Дарико Муратбекова
Апгрейд— это место, где каждый может раскрыть свой потенциал и выразить себя через движение. Очень хорошие тренера , апгрейд - наш второй дом.🤍🫶🏻
Ruzali4 🤙🏼
С up-grade я влюбилась в танцы, это самое лучшее место для души и роста ❤️😍⭐️🫶
МД
Махаббат Дауренбекова
Сама лучший танцевальный центр и лучшие тренера можно всему научиться 😍😍😍🤸♀️🤸💃🏻
Аня Калюжина
Ап Грейд самая лучшая студия. В этой студии много тренеров и они к каждому ребенку находят свой подход. Ап Грейд для меня вторая семья❤️
Медина
Восхищаюсь номерами, детьми, их харизмой 😍🔥 здесь самые топовые тренера, которые горят своим делом, вкладывают большой труд в детей! Лучшие из лучших!🌟
а
up-grade лучший центр. здесь ты осознаешь уверенность, развиваешься и проявляеться слух под биты, учишься чему-то новому с кайфом. тренера самые самые, администраторы с улыбкой тебя приветствуют, залы комфортные и просторные, центр большой (3 этажа), чисто и комфортно. up-grade не просто студия танцев а как второй дом, очень люблю эту студию ❤️
Aizikosh 💗
Лучший центр ,самые лучшие тренера
Дико ✌🏻
Это не просто танцевальный центр, это место, где оживают мечты! Тренеры вдохновляют, занятия проходят в кайф, всегда хочется возвращаться. Спасибо за ваш труд!❤️🩹
Айару Тайтолеуова
Лучший танцевальный центр❤️❤️❤️
Samira Ersultanova
любимый центр,хожу сюда с самого основания🤗🫰🏻
Адилия Жанбулатова
самый любимый, комфортный и лучший танцевальный центр хожу сюда много лет ,уже как второй дом кто не с нами-тот многое теряет😈😈😈
RB
Renaliya Baipeissova
самая лучшая танцевальная студия🌹❤️
ША
Шугыла Акылгазина
Лучший танцевальный центр , где работают лучшие тренера . Сестренке очень нравится заниматься в данном центре !!!!
AN
Aliya Nuralina
Дочка ходит в этот танцевальный центр уже несколько месяцев и просто в восторге! Потрясающая атмосфера, профессиональные тренеры, которые умеют вдохновить и найти подход к каждому. Занятия проходят на позитиве, но при этом дают отличную физическую нагрузку и кучу новых навыков. Особенно хочу отметить чистые и уютные залы, а также удобное расписание. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать, зарядиться энергией и найти новых друзей!
Меруерт К
Моя дочь уже 4 год посещает этот танцевальный центр. Ей очень нравится, всегда ходит с удовольствием на занятия
НМ
Наталья Морозова
Лучший танцевальный центр города 🔥 профессиональные тренера и администрация центра👏
Дина Карашева
Лучший танцевальный центр в нашей области! Ходим со дня основания, самые стойкие, целеустремленные тренера. Любого ребенка приведут к успеху и отличным результатам. Локация, залы, условия ✅ все сделано с душой для удобства детей.
я
яна
Разнообразие танцевальных направлений, рост танцора до сборной Апгрейд. Единственные двигатели Чир спорта в г.Семей!!! Участие в чемпионатах в РК и не только. Тренеры- настоящие фанаты своего дела!
ОС
О С
Вне всяких сомнений лучший в городе танцевальный центр. Самый узнаваемый центр на всех соревнованиях. Ребёнок посетил пробное занятие и с первого дня с удовольствием ходит. Даже адаптации не было. Любовь с первой тренировки
Санечка 💋
ап-грейд, это сааамый лучший танцевальный центр в городе семей😍😍😍
София Гусева
Самая лучшая танцевальная студия , доверия 100% ♥️
Mereyim Shaymuratova
Самая лучшая танцевальная студия !!🥹🌹🌹🌹
NB
Narmina Bukeyeva
Ап Грейд-самый лучший танцевальный центр.Мне нравится туда ходить там хорошие тренера,красивый большое место,А также что ап Грейд это второй дом ❤️🩹
Вероника Бухарина
Мне очень нравится ходить в ап гдрейд так как там есть много разных видов танцев и ещё мне нравятся в апгрейд тренера они очень хорошие и классно учат я хожу в апгрейд уже 3 года 🩷
Tanvira 🫶🏻✨😜 Tasilbaeva
Самый лучший танцевальный центр
Дамира Кайырлы
Up Grade лучшии❤️
ГМ
Гузалья М
Up-grade это лучшая танцевальная школа в Семей, тут лучшие тренера!Я хожу туда уже 2 года мне нравиться!🫶🏻
Медина Даутбаева
Ап Грейд для меня это самая лучшая студия 🫶я в ап Грейд хожу 1 год Я там научилась акробатическими элементами Самая лучшая студия приходите сюда😌
eldanaa 🤍
занимаюсь уже более 4 года, самая лучшая студия танцев, тренера очень хорошие и залы комфортные❤️❤️
Меруерт Канаткызы
Самая лучшая студия 🥳
СГ
София Галиулина
Up Grade стал для меня вторым домом!Здесь самые лучшие тренеры,которые ведут нас только к победам и вершинам.Именно здесь мы развиваемся в разных направлениях и находим новых друзей🏆
Ademi Nurzhanova
Лучший центр , занимаюсь уже на протяжении 10 лет 😍💪🏼
Полина Непогодова
Я не зря пришла в эту студию, многое потеряла бы если не попала туда.Очень дружелюбный коллектив, добрые и требовательные преподаватели. Там большое количество возможностей и достижений, любимая студия 💗💗
Алина Лупарева
Самый лучший центр❤️🩹
полина Устинова
лучший центр! прекрасные тренера, обучают🔥🔥🔥 большой выбор стилей танца, также есть акробактика) залы просторные, очень удобно;) танцы прекрасные! очень энергичные и красивые🥰
🥷 🫶
Это самый лучший центр в городе Семей🔥🔥🔥
ramishka .
В этом танцевальном центре очень комфортно,классно!никогда не стоит на месте и продвигается!С помощью танцев вы становитесь более открытыми,у вас развивается память,тренировки очень интересные,и становитесь уверенными,также танцы помогают выплеснуть негативные эмоции и плохое настроение❤️
маликуша🤍 🤍
Это самый лучший центр города Семей,который не стоит на месте,а развивается. Очень рада что попала именно сюда❤️ тренера очеееень классные, добрые и целеустремлённые! Они поддержат вас в трудную минут, благодаря им я добилась множество успехов. Ни разу не пожалела что пришла именно в UP-GRADE!
Lera 🎀
Являюсь хореографом в данном танцевальном центре 💃🏻 Ежедневно наши дети повышают свои навыки в современной хореографии и акробатике. Тренерский состав работает на результат и на качество каждого ученика нашего центра. UPGRADE- это место, где каждый найдет вдохновение, научится танцевать и раскроет свой творческий потенциал🤍
LS
Larisa Sivokon
Работаю в танцевальном центре Up-Grade хореографом. Мы любим каждого ученика нашего центра🫶🏻 Мы всегда за развитие, как и наши ученики ❤️. Наша цель — не только передать знания, но и вдохновить, помочь раскрыть внутренние грани и индивидуальность каждого танцора.
Ксю ✨🤍
Работаю в данном танцевальном центре хореографом и тренером по акробатике🤍 Спортсмены данного центра являются многократными чемпионами Казахстана,а так же чемпионами Республики Беларусь!🏆 Мы за развитие наших деток! Не стоим на месте и развиваемся во всех направлениях🙌🏼😍
Елена Бузанова
В нашем городе есть отличный танцевальный центр, в котором занимается более 500 детей, и я очень рада что со своими учениками стала частью этой большой танцевальной семьи. Администраторы с теплотой и любовью встречают детей и родителей. У ребятишек есть возможность заниматься в больших, светлых залах с кондиционерами. Up-grade и БИК творчество - это место где любят каждого♥ и вкладывают душу в развитие детей🫶
Аяжан Жунусова
Любим наших учеников и делаем всё для их развития♥️