Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанар Керейбаева
Здравствуйте, Мы вчера с коллективом отметили новый год, все прошло на высшем уровне, официант Данияр молодец, все прошло супер,блюдо все вкусные, отлично провели время и отдохнули, Благодарим коллектив Аниты и желаем всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!С НАСТУПАЮЩИМ вас
Александр Густов
Решили посидеть компанией. Заказали два казан кебаба, две мясо по деревенски, плюс салатики компотик и ид. Принесли на троих ед, хотя нас было четверо, мол еще одно блюдо готовиться пока. Прошло больше полутора часов. Все поели кроме одного. В итоге официант сказал что кухня приготовила все верно, и положила два блюда в одну сковородку, при чем не больших размеров, чтоб понять что это двойная порция. Может конечно в меню подразумевается что два человека если заказывают два одинаковых блюда, то и должны есть с одного корыта. Хорошо что хоть приборов было за столом в достатке. В итоге трое покушали - один салатик пожувал. Если хотите посмотреть как остальные кушают и слюной давиться- добро пожаловать в Аниту , город Семей , Каржабайулы 255/2
Ж
Жаслан
Обслуживание нулевое
Диас Смаилов
До этого часто заказывал, сегодня взяли 3 пиццы, из них 2 были с сырым тестом, прилипшие к коробке. Написал это им в рабочий аккаунт, не в целях получить какой то возврат, а просто указать на их недочет, не получив никакой реакции, ни извинений, решил оставить отзыв здесь
AG
Asem Gul
Осторожно особенно когда употребляете спиртное, они этим пользуются, приписывают, если человек устал не высыпался, выпил и уснул, админ сразу вызывает полицию, ну можно же нормально разбудить объяснить, все мы люди.
Мансур Асетулы
Обслуживание в худшем положений,девченки недовольные какието
Alisher Orataev
Вежливый персонал вкусная кухня
Мира *
Очень понравилась кухня. Официанты тоже вежливые, персонал 👍 Буду рекомендовать всем!
PZ
Pravda Zhizni
Кухня заметно испортилась именно в этой точке. Борщ как в дешевой столовке, это где бульон не на кости, а на воде и небольшой зажарке 🤦🏻♀️ фото приложу. Салат из печени - твердый, кажется печень переварили + цвет салата какой то черный, хотя должен иметь нормальный естественный оттенок при правильном выборе мяса и соответствующей стандартам варке.
ВЩ
Виктория Щербакова
Мы с Алматы. Заехали в гости после бани Байманшы, решили не есть в бане, а поесть именно в Аните , так как ранее всегда там было вкусно. Заказали счет в сумме более 50.000 тенте и хотели допить свои напитки(пиво , но администратор (парень в татуировках) к сожалению имени не знаем , так как не представился, в грубой форме без каких либо выяснений отказал нам в обслуживании! По моему мнению можно было быть более компетентным при таком счете, тем более , счет не маленький и мы гости в этом городе.
СЩ
Сергей Щербаков
Ужасное заведение 🤦🏻♂️ пришли компанией после Бани и у нас не приняли заказ из за пива в руках , Аниту Хвалили мы приехали с Алматы, администратор попросил выйти. Не понимает по людски вообще. Все были трезвые просто не допили пиво🤦🏻♂️ вот это Анита именно этого Филиала ужас
Ерсултан
Еда вкусная но нету баланса допустим в меню есть курица с фри и она как будто странная может некоторым нравиться но мне не так прям зашла. Также очень долга готовить нам сказали что еда будет готова через 15 минут но было готово только через 30 минут и это большой минус,само кафешка красиво выглядит диван удобный так что думаю 2 звезды набрали.
runaa ss
Официантка Алина очень милая и вежливая девушка , советую выделить ей премию за хорошее обслуживание 😍😍👍🏻👍🏻
АЖ
Альмира Журерова
С лето всё время не находила написать честный отзыв! Даже 1 звезды очень много для этого ужасного заведения, мы живём почти рядом с этим кафе,и годами всегда ходили именно туда, на любые мероприятия и праздники семьи, или просто поужинать, всегда было безумно вкусно, даже нереально вкусно, поэтому мы не изменяли годами. Но весной в апреле или мае, точно не скажу месяц, но этого года, как обычно пошли туда, хотели заказать свои любимые блюда, но их не было уже в меню, мы думали ок, наверное добавили новые меню, но их тоже не было, заказали то что было, и тут началось самое страшное, ждали мы свою еду целых 45-50мин, просто очень долго, что аж хотели уйти, но дождались, еда пришла, у всех 5 было разное блюдо, и каждое было ужасное, не вкусное, у меня сыр вообще не тянулся испорченный ещё и мухой, я сфотала, но к сожалению телефон сломался и фото видео не смогу предоставить, у мужа не помню мясо с картошкой что ли было, но вместо мясо голимый жир и кости, абсолютно не вкусное, у сына лагман вообще острый, хотя сказали ребёнку, не нужно острое, он весь покраснел, как аллергия началась, только у мамы более или менее рыба была норм, позвали админа всё высказали, она ничего не предприняла даже не извенились, мы ушли почти голодные немного поели, а я не стала с мухой есть, итог я поняла что там полностью состав поменялся, повара, сам директор, хотя они это скрывают, и персонал на половину. Вообщем Анита уже не та, лучше не ходите туда. Мы сразу разницу почувствовали и поняли что там уже другие. 30тыс на ветер. Самое лучшее и вкусное заведения сейчас это зэ лофт! АНИТА УЖЕ ВСЁ ПРОШЛЫЙ ВЕК, НАШИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ХОДИЛИ ТАКЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ КУХНЯ ИСПОРТИЛАСЬ.
MT
Molya Tursunbekova
Ужасное обслуживание ,кухня вообще отстой ,заказ ждали полтора часа. Больше сюда не приду точно . Фетучини отстой,том ям вообще не том ям ,фу. Курица нарезана на здоровые куски 👎🏻👎🏻👎🏻
Vera
Все было очень вкусно. СПАСИБО
РС
Руслан Саренов
Мясо как резина
Asa
Спасибо официанту Рустаму — вчера отлично обслужил, вежливо общался и порекомендовал отличные блюда.
ЕЖ
Еркайнар Жомарт
Ужасный персонал 0 обслуживания
Галия ...
Персонал недобросовестный, обсчитали на не маленькую сумму, на счёт кухни нет претензии, все вкусно, но видимо администраторы и официанты не добросовестные, ещё и не хотят возвращать и номер руководства не предоставляют, не советую ходить так как лишние тыс 15 сверху накрутят
Очень ужасное обслуживание, его нет. Быстрее самому пойти на кухню и принести себе заказ. Кухня не плохая, но ради этой кухни не готовы ждать часами. 1,5 часа ждали
NN
екатерина мавлетчина
Ужасная кухня стала
ЗС
Замира Сулейменова
Отличная кухня! Спасибо поварам!
MS
Madi Sun
Ужасно долго ждали заказ, просить нужно несколько раз, на столе грязная посуда салфетки, даже не забирают , в общем заведение испортилось, часто сюда приходили, но в последнее время ужасно испортились
Аслан Самарканов
Отвратительное заведение! Заказы очень долго несут будто с бородулихи везут
Римма Усатюк (Токмакова)
Обожаю это кафе. Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
АҚ
Айгерим Қасымқан
Сегодня пошли ужинать с детьми. Заказали пиццу, мясной сэт. Начали кушать и сыну попался волос в пицце, прям в тесте. Вызвали официанта, вернули пиццу.Мало того,что никто не подошёл не извинился, так эту пиццу включили в счёт. На моё возмущение что никто не подошёл не извинился- ответ был «у меня много народу, я не успеваю» В итоге, пока я не начала ругаться, мне хотели еще вменить «якобы мы ее поели и поэтому засчитают». Вывод один: сюда больше ни ногой. Админ грубьянка. Повара работают без шапочек.
Amina .
отличное место, все очень вкусно,официанты вежливые обслуживание на высшем уровне👍🏻
Ainur Saduakassova
Все акусно
Руслан Ибраев
Уважаемое руководство, поставьте дополнительные плиты для готовки!!! У вас пельмени готовятся 34 минуты!!! Администратор наглая, вместо извинений ведёт себя вызывающе, утверждает что я её не слышу!!! Утверждает что на вашем оборудовании пельмени готовятся минимум 20 минут. Официант полуживой.
Ая Dear
Официантке Алине спасибо за обслуживание.
ИС
Илья Санаров
Добрый вечер, ребят, заказ ждали 48 минут, с заказом тоже ошиблись, вместо картофельных долек принесли фри, хотя дважды озвучил и переспросил. Фри принесли холодным. Ссылаются все на работу поваров, но я сомневаюсь, ибо принести хотя бы хлеб можно было. Это дно
Лерочка
сидела недавно тут .Обслуживала официантка Есения.Очень понравилась.Такая вежливая.Приносила всю еду во время.Побольше бы такого персонала🥰
RS
Rima Shamsutdinova
Очень вкусная кухня, персонал очень внимательный, вежливый, приветливый
КМ
Карина Мазурина
Классное место, еда очень вкусная принесли быстро, особенно поблагодарить официанта Никита ( старенький )
A2
ALI 222
Сервис 0.Тамаққа сөз жоқ,Даяршылар өте дөрекі.
ТТ
Тс Тссссс
Вкусно 🤤 официант Максим, вам отдельное спасибо за отзывчивость, хорошее обслуживание 🔥
Alena Manankova
Aйнаш Ильясова
Официант еле живой, заказала капучино, принесли крепкий остывший американо, попросила поменять на что услышала столько возмущений от администратора, попросила при заказе не ложить зелень в пельмени, а нет положили, официант говорит что на кухне сказали нельзя без зелени, это полный pi…c ребенок не ест зелень, желание клиента для заведения ведь должно быть превыше, больше сюда не придем.
Аружан Адильбекова
Сидели 1час 25 минут так и не принесли !
Ак
Анита, кафе
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату вашего визита и блюда которые вы заказали и которые вам не предоставили
ЕО
Ержан Омаров
Обслуживание стало хуже.
ШК
Шолпан Калымова
Отличное место! Всегда приходим кушать только сюда!
МТ
Мадина Тлеуленова
Долго ждали заказ на три блинчика🤨по кнопке вызова официантов не дождешься,ловишь их по залу,админ вообще не компетентен!
ЖК
Жигер Куанышкали
Были проездом в Семске. Утром выезжали в Астану и решили позавтракать по дороге. Заехали в кафешку Анита и заказали французский и Английский завтраки для детей. Время 8.30 утра и кафе уже работала. Все было вкусно. Кафе чистое и уютное. Благодарим за обследование.
Серик Жумадилов
Давно уже посещаю донное заведения, и могу сказать что кухня одна из лучших в городе. Всегда чисто и уютно. Отдельно хотелось бы выделить официанта Викторию (отзывчивая, улыбчивая)
МН
Марина Нурахметова
Нам очень понравилось спокойное место для проведения семейных праздников
👻 ermekovna
👍🏿