Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Mr.Limbo Бебра
Цены самые дешёвые (ток 95 как 92 едит)
Аида Ринатовна
Ужасное обслуживание, на кассе сидит женщина и судя по ее отношению она работает ради кого того. Разговаривает нагло, хамит даже тон наглый. Слово клиентоориентированность ей явно не знакомо. Руководству стоит взять во внимание поведение своих сотрудников, складывается ощущение что они делают что хотят. 0 из 10
K. Dilara
На данной автозаправке отсутствует защитная кровля, оборудование устаревшее и выглядит изношенным. Это создаёт неудобства для клиентов во время дождя и снега, а также вызывает сомнения в безопасности и надёжности заправки. Хотелось бы, чтобы владельцы станции обновили оборудование и установили навес для комфорта и безопасности посетителей.
Ммм Ммм
Яма жапсандарш
KM
Kaew Man
Ужасное обслуживание, на кассе сидит женщина хамит
ТБ
Таня Бабенко
ЗП старая, состояние ужасное
Молдир Молдир
Ужасное обслуживание, кассир не умеет работать с клиентами, оплата была картой, из-за этого стояла 5мин, не работал терминал И у кассира выражение лица было такое будто это моя вина
Арулан Аубакиров
Все устраивает обслуживание высшее👍🏻👍🏻👍🏻
Kamila Magavyanova
Отличный сервис 😍😍
ИТ
Инабат Толеубаева
Кушти АЗС👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 облуживаниясы да жаксы
Жанара Нуралинова
Отличная заправка, девочки всегда приветливые, сервис на высшем уровне,да и кофе здесь вкусный .всем рекомендую .ставлю лайк🫰
Мина
Хорошая заправка!
Айрис
Отличный сервис
Данил Карпич
Этот сервис просто великолепен! Мне очень понравились его сотрудники — они были невероятно вежливы и добры. Сервис на высшем уровне! Я всегда пользуюсь их услугами, и каждый раз всё проходит идеально.
Алтынай Мураткызы
Спасибо всегда приветливые, вежливые кассиры 👍
аянат .
Обслуживание на высоте, отличное место, персонал добрый и приветливый. Девочки хорошо справляются со своей работой
Айжан Турабаева
Bosya ❤️ Meirzhanova
Хорошее обслуживание
GB
Gulmira Bishibekova
Хорошая заправка! Отличное обслуживание! Персонал всегда вежливый!
ЭБ
Эльмира БЭИ
Хочу поблагодарить сотрудников данной заправки, стало плохо (беременная), принесли воды, дали оклематься, хотели вызвать скорую. Большое человеческое спасибо!
. .
Отличная заправка, приятные вежливые кассиры
Наргиз Солтансеитова
Оте керемет👍🏼👍🏼
нурааай 💓
оте керемет🔥🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Askar Bishibekov
Хорошая заправка и отличный сервис👍
ЭБ
Эльмира Б
Отличный бензин.Девчонки мододцы
Ержан Калиев
Лучшая заправка
Asem Akazhanova
Лучший филиал, где Я заправлялась!!! Бензин Аи 92.Кассиры обслуживают быстро и вежливо. Вкусный кофе. Есть общая клиентская карта, которая накапливает бонусы по всей сети, магазин с отличным ассортиментом!!! Всем советую заправляться здесь.
ЕШ
Ербол Шакенов
Качественный бензин, хорошее обслуживание
ЖМ
Жазира Махметова
Обслуживание отличное. Все кассиры приветливые, очень довольны. Всегда туда едем заправляться👍👍👍
КБ
Куаныш Байтурсынов
Отте керемет,бираз жыл болды тек осы заправкадан жанармай куып жургениме,кызмет корсету саласын жогаргы упайга багалаймын!
Sulu Sulu
Гелиос 9 на кругу. Это ужас что за кассиры. От её одного взгляда желание отпадает заправляться. Тут никакие ресницы ей не помогу. Готова загрызть. Гелио ваш сервис страдает. Особенно на кассы вы как подбираете персонал. Чем злее, тем лучше?
MM
Maks Maker
Оператор кассир 25.09.2024 не умеет работать
OO
Oma Oma
Самая ужасная сеть заправок, ровно в 23:40 раскрываются и считают деньги. Законно ли это закрываться.почему создают не удобство потребителю заставляя ждать. Поехал бы в другое АЗС но у меня карточка
JN
Janna Nazar
единственный раз когда залила полный бак и стрелка упала до максимума и не поднималась три дня, подумала что сломалась, оказалось просто налили ответственно до конца, больше такого нигде не встречала, обычно в тот же день поднимается до делений, всем рекомендую эту заправку, молодцы спасибо вам за честность