Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moldir Assylbaeva
Хорошая автомойка. Хорошое обслуживание. Всем рекомендую. Все чисто и аккуратно.
АО
Асия Омарова
Приехала ждала один час, заняла очередь, пропустила администратор без очереди , очередь у них не соблюдается бардак полный , больше туда не поеду .
Сс
Самая счастливая 😍
Мне сломали камеру заднего вида, еще спорили что у меня его не было, на видео где моют камера стоит, обидно ,даже не извинились. Все говорят иди пусть тебе камеру восстановят, так что ребята, не советую! За мойку оплатила, кто думает что бесплатно помыли, нет за работу я им оплатила!
Андрей Пляскин
Хорошо моют
Асет Абеуов
Безответственные
Станислав Квинт
Отлично моют. Есть зал ожидания.
КА
Касенова Алуа
Ужасно , не компетентные и Безответственные С утра приехала подошла к админ сказала приеду мин через 10 номер машины все сказала Приехала она говорит очередь займите перед вам 3 машины я вас не видела не слышала Просто потеряла время Дорогой админ если вы такая безответственная сразу предупреждайте
А И
АвтоПомойка
Э.
Э ..
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. УЖАСНАЯ АВТОМОЙКА, если бы можно было поставить минус так бы и сделали. РАБОТАЮТ КАКИЕ-ТО ВАРВАРЫ. МАЛО ТОГО ЧТО ПЛОХО ПОМЫЛИ. ТАК ЕЩЕ И ШТОРКУ СЛОМАЛИ!!!!!!! 3.03.2024 примерно в 14.00 за мойку взяли 3000тг
КА
Кабылгазы Алмуратов
администратор безответственен
Михаил
Молодцы. Хорошо работают. Мне понравилось.
Магжан Махметов
грубо говоря, фигня, а не мойка... не советую никому!
Анастасия Атаманюк
16.02.2025 в 13.00 заехала на мойку. Цена 3500, багажник не входит в стоимость. Помыли плохо, на замечание никак не отреагировали.
Малай Петров
Мыть не умеют
Акжол Айткул
Хорошая автомойка, цена соответствует качеству! Так же хорошое обслуживание. автомобиль блестел после мойки, заслужено 5 заезд
TK
Timur Koichibekov
Мойка бомба 🔥
AT
Almas Turgaliev
Очень плохо моют. Не советую мыть там машину.
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Хорошая мойка но в этот раз Плохо помыли колеса диски грязные протерли все равно вата не люблю жаловаться но реально сервис надо улучшать
IO
Inabat Ord
Нравится обслуживание, по записи приходим, моют отлично
тс
тот самый Алдик
Долго, но качественно
ЕА
Ернат Ахметов
Не советую!!! Час ждал сказали вы не успеете Наглые
Butcher Bom
Не советую. Сказали подождать. Час прождал. Развернули. Сказали, что закрываются