Жүру жолы
Ересектерге арналған емханалар
ШЖҚКМК Поликлиника №4
AB
Asem Bopaeva
Ужас Кой. Бир поциент киргизип алып 1045 сағат 1 адаммен отырады. Ангиме айтып компьютер бетіне қарап. Сағат 9 да барғанмын врачка 11 де кірдім сонда алдымда болған 2 кісі кане.
Альмира Тешабаева
Обслуживание ноль у мамы давление было скорая сбила сказали дальше по место жительства вызывали врача ели пришла еще мне говорит сама померь давление. Лекарства вообще молчу не дают запись к врачу нет с утра звонишь позвоните. После двух поле двух звонишь нет талонов медсестре звонишь трубку не берет. Вообще ноль
АЧ
Айка Чудо
👎👎👎не нравится это
Adilya Sabirova
Ерасыл Алимгазыевич, врач-хирург, также проводит циркумцизию для детей. Мы записывались к нему лично на конкретное время, которое он сам назначил. Ради приёма мы отложили свои дела и взяли выходной. В итоге врач опоздал, в коридоре его пациенты из поликлиники устроили скандалы и ругань. Атмосфера была унизительной и абсолютно неприемлемой, особенно когда речь идёт о ребёнке. Такое отношение демонстрирует полное неуважение к пациентам и их времени. Больше к этому врачу не обратимся и другим родителям категорически не рекомендуем.
Жанерке Жумагазиевна
31 кабинет узи- график работы жоқ есіктің сыртында, хотя басқа кабинеттерде бар. Таңғы 7 жарымнан күтіп отырсақ, оказывается 14:00 ден қабылдайды екен, іліп қойса болады ғой. Біз иіскеп білеміз бе?!
Tolkyn Nurlanovna
🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
RS
Raziya Syzdykova
Очень недовольна данной поликлиникой. Запись к гинекологу полная, туда вообще не попасть. Элементарные анализы как ОАК, ОАМ мне сказали позвонить после 10 августа, так как они дают направление только по 2 человека в день. Это кошмар. Почему мы не можем получить качественную медицинскую помощь?! Анализы предлагают сдать платно, хотя некоторые анализы положено по ОСМС. Никому не советую данную поликлинику!
ДБ
Дильназ Бейбіт
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием в поликлинике. 0/10 Практически все услуги предоставляются только на платной основе, что вызывает неудобства. Врач окулист Г.Рымбекова отказалась принять меня, несмотря на то что я пришла с левого берега. Организация процесса очень запутанная — пациентов направляют туда-сюда без четких объяснений. Ощущение, что к людям относятся не с должным вниманием. Что за врачи в Семее???
нж
нура ж
1/10
Валерия 💜
Делали ребёнку НСГ ,пришлось переделывать платно В кабинете были от силы минуты 2-3 Лучше сходить платно и сохранить нервы Записи никогда нет, либо ждать месяц УЗИ нормально не делают , НСГ тоже Врач Рахимова С.А
Аяжан Болатбековна
Самый ужасный поликлиника, уже 16 күн ауырып жүрм, но ешкім направление бермейді анда бар мында бар, и гинекологу уже 3 месяца запись жоқ, только назначение бере беред. И МРТ тоже жоқ айына только 2 адамға берілет. Февральда июньға жазып қоямыз деген, а қазір напрвление жоқ
Алуа Байгожина
3-4 Часа ждешь очереди 🤦🏻♀️ Окулист вообще без Халтурит мою зрению сами написали -1,5 а у меня -4,5. Акушеры даже здороваться не могут. Написано до 16:00 работают а в 12 уже их нет. И почему же мы должны под ним подстраиваться.
алёнчик бе
не поликлиника, а кошмар, записали на час сразу двух человек к одному врачу. вы че прикалываетесь ? потом говорят что не по записи, а очередь живая и ждали почти час. достали, врачи дураки какие то, не знают что говорить и ищут в интернете (было у меня на приеме, еще и разговаривала по телефону). это нормально что ли ? врач Жумаканова! примите меры, больше туда не ногой, отвратительное что поведение, что обслуживание, фу! в регистратуру еле дозвонились.
Aisulu S
Без предупреждения и без согласие пациента создают направление.Как такое возможно? Свои отчеты закрываете создавая ложные направления? Беспредел какой-то
Aruka Esenova
Долгая обслуживается
Айгерим Аканова
Сұмдық, 1 жыл болды қаралып жүрміз система жазып берді но емі болмады, не направление бермиді прошу руководству обратить на это внимание не үшін врач болып отыр ұқпаймын сұмдық өтірік система бере берми направление беріңдер ерігіп сұрайма направление қиналғаннан сұрайды Бастарыңа бермегеннен білмейсіңдер Не диагноз қоймағансыңдар ешқандай Диагноз таба алмасаңдар қандай система жазып беріп жүрсіңдер адамды алдап ? Шықсын жұмыстан біліксіз врачтар
Н
Назым
Очень хорошая поликлиника все есть.Врачи грамотные.Спасибо нашему врачу Коканбаева Талшын Кайратовне медсестрам Жанна Талгатбековна и Акерке все грамотно разъясняют
Критик Критик
Нет фильтра , и это плохо
ДВ
Даша Валитова
Дозвониться до регистратуры просто невозможно 😡
РА
Рымтай Абишева
На узи вечно нет записи бардак
Анара Кожаханова
Наш врач Ахтаева Еркежан Серикказиевна грамотная
КР
Куляш Ракишева
Я хочу выразить благодарность медперсоналу дневнего стационара. Спасибо Вам за чуткость, внимание, доброту. За ваш труд в вашей непростой работе.
А А
Очень медленно работает акушерка. Одного пациента по 60-90 минут принимают!
NK
Nurkhat Kabylbekov
Айналайын ҚАЗАҚТАРЫМ-АУ, ҚАЗАҚША тілде жазайық, СӨЙЛЕЙІК.
2 женщины в лаборатории классные, добрые, не то что в других поликлиниках, сыну 2 года без проблем нашли вену, до этого мы всегда мучались
EA
Erkezhan Akhtaeva
Самая лучшая поликлиника . Медперсонал супер
Камила Семейбаева
В поликлинике работает далеко некомпетентный незрелый человек по имени Аяжан в котором присутствует детская инфантильность, не умеет правильно разговаривать с пациентами, сплетница клеветать любит, 362 статью нераз нарушала ,далеко не непрофессионал своего дела что сразу заметила то как ведёт ведёт себя прям как ребёнок неумеет личностное с деловым разделять .Не умеет правильную критику воспринимать правильно. По манере речи сразу заметно что ребёнок на подсозназнательном уровне , не умеет даже отвечать разговаривать адекватно.
Данияр Акылбаев
Прикрепились осенью 2022 года. Самая лучшая поликлиника в нашем городе, медперсонал ответсвенные, отзывчивые!
Отличная поликлиника , отличные врачи ,
Dariga Saneyeva