Жүру жолы
Өндірістік компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Трофимова
Только к ним! Ассортимент материала, качество. Неизмеримое терпение и лояльность на все капризы. Александра, умница. Парни- специалисты своего дела. Делали полностью замену тента на тендеме 130 куб, очень все понравилось. Материал взяли Unisol. Вот прям советую.
РЖ
Ренат Жаныбеков
Произвели ремонт двух прицепов Schmitz шторы! Капитальный ремонт произвели профессианально, усилили все уязвимые места прицепа, заменили тент (качественный), отремантировали механизм! Внешний вид огонь! Большое спасибо К-Сплав-Тент!!!
Михаил Магель
Отлично делают пацаны, крышу делал Огонь🔥советую
Виктор Антохин
Механизм крыши не ездил на полутяги, заехал к ребятам всё починили доволен спасибо!
О
Олег
Заказывал тент на газель. Позвонил, записался, приехал в назначенный день. Пацаны быстро все сделали👍🏻езжу уже год-доволен. Когда приехал, помогли выбрать материал, все объяснили. Вообщем остался доволен. Рекомендую.
Айгуль Касымжанова
Некомпетентные работники, мы приехали с другого города в Семей чтобы сделать верхнюю погрузку на Газель, предварительно по телефону работу и стоимость работы обговорили, но на месте цена за их услуги оказалась дороже в 4 раза, зря только приехали!!!