Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana Serikhanova
Спасибо Оптике Монокль за такие шикарные Очки😍 и плюс подарили футляр и хорошую салфетку ☺️🙏🏼
Жиі баратын қонақ
AI
Alsu Imir
Сегодня взяла очки на подарок ,консультант всё хорошо подобрала. Спасибо, вернусь еще
Алёна Печёнкина
Давно хотела обновить очки и очень рада, что выбрала именно эту оптику 😍 здесь реально заботятся о клиенте. Внимательные консультанты помогают подобрать оправу под лицо и стиль ,зрение проверяла Аружан всё на высшем уровне,чётко, спокойно и очень профессионально. Приятно удивила скорость,очки сделали уже на следующий день,редко встретишь такой сервис, еще раз спасибо 🫶🏻
minnyawk
Уже третий раз покупаю тут очки. Качество и сервис🔥
www Bota
Өте жақсы оптика, және таңдауға выбор көбірек! Консультация берген Аружан деген қызға рахмет 🙌❤️ барлығын до мелочи түсіндірді! Көңілімнен шықты 🔥
Арайлым Слямова
Бүгін осы көзілдірікті сатып алдым және өте қатты риза болдым. Дизайны стильді, заманауи, кез келген киіммен үйлесіп тұрады. Жанға жайлы, жеңіл, ұзақ таққанда да ыңғайсыздық тудырмайды. Линзалары сапалы, көзді шаршатпайды, күн сәулесінен жақсы қорғайды. Қаптамасы да ұқыпты, көзілдірікті қорғауға арналған қатты қораппен және арнайы шүберекпен бірге берді ,арнайы линзаға арналған сұйықтық та бар екен.Бағасына сай сапасы өте жоғары. Үнемі көзілдірік таққандықтан , бұрынғы жерлерден алғанда ,бірнеше күн үйрене алмайтынмын. Аружан есімді сіңілім ,көзімді тексеріп,тез әрі жылдам көзіме ыңғалы,сапалы көзілдірік таңдап берді. Барлық достарыма ұсынар едім. Осындай сапалы өнім шығарғандарыңызға үлкен рахмет! Мен сияқты риза клиенттеріңіз көп болсын. Аружан рақмет👍😍💐❤️
dumaanovv 👀
все очень классно
Dilnaz Shagizanova
Өте ыңғайлы көзілдірікті 30 минутта дайындап берді Ыдысын сыйлыққа берді👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilnaz, қайырлы күн!🌸 Осындай жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет! Көзіңізді бізге сеніп тапсырғаны…
ЖА
Жанна АЖТ
Очень уютная и приятная оптика! Здесь действительно заботятся о клиентах — помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по стилю и форме лица. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Нурай С
Покупаем здесь очки уже не впервые. Всегда широкий выбор оправ, отличное качество и приемлемые цены. Отдельная благодарность сотрудницам за внимательное и вежливое обслуживание — всегда приятно возвращаться!
Только что были в оптике «Монокль». Купили два очка для зрения. Нас обслужили две девушки — очень вежливые, приятные и позитивные! Всё подробно объяснили, помогли с выбором, сделали всё быстро и качественно. За час уже были готовы оба очка! Остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо большое команде оптики за профессионализм и отличное настроение! 👓✨
Dilyara Amankeldi
Обслуживание в оптике отличное! Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Осталась очень довольна посещением, обязательно приду ещё раз! 👓✨
Виктория Лик
Очень вежливый и приятный персонал, девочки просто специалисты и знают свою работу. Очень приятно что помогали с выбором. Молодцы просто, спасибо большое🥰❤️
ts
temirlan s
Быстро и очень профессионально проконсультировали и заменили линзы на очках подобрав самый подходящий вариант. За одно и зрение проверили, спасибо сотруднице Аселя
ДН
Диляра Наурзбаева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу.Очень хорошо подсказывают и помогают выбрать очки.Отдельно хочу сказать спасибо девушкам Аселе и Аружан🫶🏻
АҚ
Анар Қожабаева
Очень понравилась оптика: большой выбор, качественные очки, внимательное обслуживание. Всё сделали быстро и профессионально!
Спасибо большое за вашу работу ! Особенно Анастасия, все объяснила , помогла и подсказала. Также спасибо за ваши скидки. И за то что дарите людям хорошо видеть этот мир.
Аконь Токтасын
Маған өте ұнады Очки тез жасап берді 🤭❤️
AM
Alibek Melissov
В честь Наурыз обновил родителям очки, консультанты вежливые, помогли с диагностикой и подбором очков. Качеством сервиса и очков очень доволен. Однозначно рекомендую. Беру очки последние 5-7 лет только здесь, как для зрения так и солнцезащитные
Mikosh rkhmv
Очень понравился салон оптики. Большой выбор очков, есть из чего выбрать. Сотрудники очень вежливые и помогли подобрать подходящий вариант, всё объяснили без спешки. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду ещё 😊
Диля С
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным девушкам Аделине и Алуе 🫶🏻 Они всегда вежливые, внимательные и очень приятные в общении. Каждый раз подробно все объясняют, помогают с выбором и относятся с заботой к покупателям. Уходим не только с покупкой, но и с отличным настроением
Аделя ⛅️
Девочки консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Рассказали показали, проверили зрение. Большой выбор оправ. Очки понравились оправа и линзы хорошие. Все супер
Bakooo 🤎
Очки были готовы очень быстро, обслуживание отличное, всё понравилось!
DR
Darhan Ramazanov
Өте жақсы. Жұмыс істейтін қыздар ашық, бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Көп рпхмет!!!
Очень хороший сервис ! Быстро, качественно и аккуратно! Консультант по имени Аружан очень помогла приветливая, добрая , свое дело очень хорошо знает спасибо большое ❤️❤️❤️
Айжан Мухатова
Очень хороший сервис, постоянно здесь берем👍🏻 Отдельное спасибо девочкам, помогли с выбором оправы, будем еще приходить👍🏻👍🏻
Назерке 🩵
Заказали очки в Monocle — осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всё объяснили понятно и помогли с выбором. В подарок дали чехол и салфетку для протирания — мелочь, а приятно. Обещали изготовить очки за 14 дней, но всё было готово уже через неделю — очень приятно, что сделали раньше срока. Хотя раньше в другой оптике ждали месяц. Рекомендую! Спасибо персоналу Monocle!
Мадина
Очень понравилась данная оптика. Большой выбор очков, и также есть проверка зрения. Консультант Айдана хорошо помогла в выборе. В оптике приятная и дружелюбная атмосфера 😍
Daulet Khabibulochka
В городе на пару дней и по неосторожности погнул дужку очков, срочно искал место где могут отремонтировать. В оптике быстро за пару минут починили. Больше спасибо вам!
Бегайым Шафихова
Выбор очень много,классные очки. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Көзілдірік таңдап беруде жақсы көмектесті👍 бағалары қолжетімді,сапалы жақсы
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бегайым, қайырлы күн!🌸 Осындай жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет! Көзіңізді бізге сеніп тапсырған…
Maxat Zhigitov
Отличный сервис! Анастасия консультант проверила зрение, помогла подобрать очки для чтения. Порекомендовала очки для дали. Я одел и вдали стал видеть как в детстве))) Нравится! Всем рекомендую. Рад был посетить данный салон!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maxat, добрый день!🤗 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы доверяет…
Aizada 💘
Топ оптика города, такие приятные девушки консультантки, помогли все подобрать, очень понравились очки, все работают очень быстро, и очки хоть и минус большеват, за час все было готово🫶🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Брикся, добрый день!🌸 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы доверяе…
MS
Manas Shaimardanov
очень классно качество 💯
КБ
Коркем Базарбаева
Консультация на высшем уровне👍🏼😍 Цены очень выгодные Выбор много 10/10 Всем советую🫶🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Коркем, добрый день!🌸Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы доверяет…
Olzhas K.
Клиенттерге деген силастықтары жақсы,бәріне түсінушілікпен қарады!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжас, қайырлы күн!🤗 Осындай жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет! Көзіңізді бізге сеніп тапсырғаны…
ЖК
Жадыра Калижарова
Обслуживание супер😍 қыздарға рахмет үлкен!!! Хорошо подобрали очки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жадыра, қайырлы күн!🌸 Осындай жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет! Көзіңізді бізге сеніп тапсырғаны…
АО
Айгерим Оспанова
Постоянно здесь берем оправы. Всегда есть выбор. Нас обслуживала Айдана, приятная девушка. Четко объясняла и подбирала маме оправу. Благодарю.
Айым А
Отличная оптика! Консультанты вежливы и действительно стараются подобрать наилучшие очки. Дают полезные советы по ношению и уходу. Диагностика на высоком уровне, всё подробно объясняют и отвечают на все вопросы 👍👍😍😍😍
АЖ
Асел Жумагазы
Здесь работает менеджер по продажам Аружан. Она профессионал своего дело. Подобрала мне подходящий очки. Грамотная, отзывчивая девушка.
u8
user66687 88
отличный сервис
Сергей Кабанов
Превосходное обслуживание и качество очков
БР
Бибигүл Рахымжанқызы
отличная оптика, большой ассортимент оправ и качественное обслуживание. спасибо большое!
Елжан Дуйсенбеков
Очень отличная оптика, ассортимент очень хороший, отдельно благодарю консультанта Айдану !
Алексей Недилько
Обслуживание профессионально.Быстрые сроки изготовления!!!
DB
Dayana Berikhanova
Оптика өте жақсы екен. Қызметі де ұнады, көзілдірікті тез әрі сапалы жасап берді. Барлығына ұсынамын😍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dayana, қайырлы күн!🌸 Осындай жылы пікірлеріңіз үшін үлкен рахмет! Көзіңізді бізге сеніп тапсырғаны…
Р0
Рустем 001
Отличный сервис и замечательные сотрудники👍🏻 Очень чуткая девушка помогла с выбором и подобрала подходящую модель очков. Рекомендую эту оптику 🤓 10/10
k.m .
лучшие!!🤍🤍🤍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Риришок, добрый день!🤗 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно!💚💚
Хаким Жуанышев
Отличная оптика советую
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хаким, добрый день!✨ Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете…
АУ
Айгерим Увахиева
Спасибо за очки все супер! Хорошее обслуживание
ДТ
Даулет Тлеужанов
Хорошая оптика,продавцы хорошие!Қанат аға лучший!
Тағы жүктеу