Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana Akataeva
надежный ломбард, специалисты относятся с уважением, спасибо👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Вера
Хороший надёжный ломбард, отличное обслуживание, стал родным за все время
25 қазан 2025, ресми жауап
Ek
Ekzi king
Надежный ломбард!хорошее обслуживание! Спасибо!
25 қазан 2025, ресми жауап
РК
Рауан Касымова
Стал родным за все время , самый надежный ломбард
FI
Farida Ikenova
Хороший надёжный ломбард! Лучшее обслуживание, чувствуется особое отношение специалиста ко мне , улыбчивая добрая девочка , спасибо
Кундыз Кусайынова
Самый надежный ламбард,особая отношения клиентам
DZ
Dilara Zhenissova
М-ломбард номер 1 самый надежный ломбард👍 всегда выручает, все условии для лояльных клиентов. Специалист всегда очень вежлива обслуживает, знает свою работу👍👍👍
Валентина Семенова
Давно пользуюсь услугами М ломбард стали уже родными. Другие ломбарды и не рассматриваю. Самая высокая оценка.вв лучшие- чувствуется особое отношние от специалиста
ЗН
Зауре Надир
Надёжный вежливые сотрудники стал родными за всё время.
Айдана Алиманова
Надежный ломбард , хорошее обслуживание, чувствуется особое отношение от специалиста👍
Gulim Tleubergen
Очень понравилось обслуживание в М Ломбарде! ✨Чувствуется забота и особое отношение к каждому клиенту. Всё объясняют понятно и доброжелательно.
Дана Кос
Надежный ломбард ,персонал относится с уважением🥰
Karina
самый лучший,надежный ломбард,спасибо за особое отношение специалистам!
GU
Google User
Очень надежный, персонал относится с уважением, спасибо Вам!
Анара Смагулова
Хорошая работа специалиста! Все объяснила очень вежливо ! Особое отношение к клиентам! Спасибо!
💋 💋
Хороший надежный ломбард. Очень понравилась работа специалиста.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анар Адамзатова
Специалисты в вашем ломабрде все вежливые и приятные, приятно всегда к вам обращаться
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей Низовкин
Хороший ломбард.
AG
Alexandr Gorkunov
Хороший ломбард
A
Apa
Отличный ломбард! Спасибо консультанту Аиде за оказанную помощь!
Аида Куатжанова
Хороший ломбард ! Вежливый специалист который всегда встречает с улыбкой , спасибо
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidans Sarbasova
Спасибо специалисту за особое и уважительное отношение к клиентам, м-ломбард самый надёжный ломбард .
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азиза Кибриханова
Очень хорошее обслуживание 👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель Буктенова
Хочу написать отзыв,ломбард всегда выручает,устраивает оценка изделий, знаю что надёжный,очень приятно когда, специалист встречает с особым уважением и заботой.Вежливая девушка. Огромное спасибо, рекомендую.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альмира Дастарова
Не первый раз обращаюсь в данный ломбард,хочу отметить,что очень надёжно ,качественно для желающих клиентов.Очень приятный подход и качество обслуживания.Все достойно и добросовестно.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт Балга
Мадина самый лучший специалист
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ернар Серикказин
Специалист Айда очень вежливая выполняет свою работу очень качественно и быстро цены на золото очень хорошие!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
РК
Регина Кандыбаева
Все прекрасно удобное расположение, специалист Смагулова Аида такая вежливая девушка❤️не первый раз у нее обслуживается МОЛОДЕЦ 👏
12 тамыз 2025, ресми жауап
Zarina Gilmanova ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Arystan Akhmetov
Спасибо специалисту Аиде. Приятная внешность, вежливое обслуживание.
Б
Бека
Быстро, доступно. Специалисты добросовестные, Аида классный специалист, очеровательная.
ДТ
Данияр Танашев
Айда хороший специалист👍👍👍 спасибо вам!!!
ТТ
Танки Танка
Хороший ломбард, качественный, удобный, супер Спасибо специалисту Аиде
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева
Хорошее обслуживание
У2
Участок 26 pst
Хороший ломбард! Удобное расположение филиалов! Особенно хотелось бы выделить специалиста Аиду, всё объяснила доступно
Алтынай Рахимжанова
Спасибо специалисту Аида за работу ! Приятная внешность , этикет разговора соблюдается ! Удачи !
Альвира Нугыманова
Самое лучшее обслуживание в городе !! Спасибо Мадине👍🏻👍🏻👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Мадина очень вежливая и все объясняет четко. Очень внимательная всегда быстро выполняет работу. ошибок нет очень рада за работу Оценщика Мадину
ГК
Гульдана Кусаинова
Здраствуйте!!!!Хотела написать отзыв Обслуживаюсь в вашем филиале,очень понравилось как выполняет свою работу ваша сотрудница Аида. Вежливая, улыбчивая!!!Успехов в работе!!!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульдана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас сн…
JG
Jhgghg Gfryuu
Хороший ломбард. Спасибо специалисту Аида. Все хорошо объясняла😊
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЛБ
Леонид Бургучев
Отличный ломбард. Обслуживание и сервис отличный. Спасибо специалисту Аиде, все вопросы решила быстро и оперативно. Все на высшем уровне 👍🏼👍🏼
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Леонид! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Ермек Боскынбаев
Спасибо Мадине она в своём работе специалист высшего класса
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Барлық түсініктемелер
Dar Kar
Самый лучший ломбард!!!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Арайлым Шалабаева
Мадина , спасибо вам большое! Очень отзывчивая и приятная и вежливая девушка 👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Askon Shakebai
Спасибо Мадине, помогла мне с решением моего вопроса👍
Дана Саина
Очень сильно помогли! Спасибо большое Мадине! Очень благодарны🥹🥹🥹
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саиданур ! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
lagyl_sanakbek
Очень помогли! Большое спасибо Мадина апай! Желаю успехов вашему ломбарду👍💐
Yera T
САМАЯ ЛУЧШАЯ ТОЧКА М-ЛОМБАРД! Спасибо Мадине! Всегда всё обьясняет чётко и понятно. Спасибо большое! Всегда выхожу с хорошим настроением отсюда. Спасибо еще раз Мадине!👍🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу