Жүру жолы
Барлық филиалдары
Мария Кравт
Отличный пункт
Ася Гумурзакова
Посетила я ваш пункт выдачи 04.01.2026 года,сам пункт выдачи выглядит прилежно но работница просто ужас,огрызалась,не дала товар а кинула,ну вроде ты на работе и должна себя подобающе вести? За это ставлю одну звезду,такой человек должен работать с людьми по вашему мнению?
Кайс К
Добрые работники мне нравится но долго работают работники
Станислава
Самый худший пункт выдачи из всех на правом берегу
ЭЛ
Эмилия Лисичкина
Чуть ниже отзыв про девушку. Я уверена, что мы говорим об одной и той-же. Девушка с фиолетовыми волосами, абсолютно ужасная, некультурная и грубая. Я сама с фиолетовыми волосами, и мне стыдно, что у неё такие же волосы, как у меня! Пускай перекрашивает. Агрессивно разговаривает, наорала из-за маленьких пятнышек на штанах, заставила забрать. У меня на носу операция, я ушла оттуда в слезах. Надеюсь, что её скоро уволят.
lycidas schwartz
Всегда был отличный персонал, в последнее время появилась одна неприятная дама с фиолетовыми волосами)) совсем не знает манер, абсолютно не тактичный по отношению к другим человек, грубит, срывается и не выполняет свои обязанности, даже не убирается на пункте, желание ходить отпало и другим не советую, как видите её - приходите в другой день
Prost 🫠🫠🫠
Хороший и вежливый консультант
АЧ
Айгерим Чукеева
31.10.2025 пришли в 19:30 пришли за товаром как обычно , так как не далеко от дома . Товар пришел несколько дней назад , смогли придти только сегодня , девушка на кассе сразу же нам начала говорить что товар только пришел , не хотела обслуживать , придите позже , но мы сказали что не когда туда сюда ходить в итоге она еле как подала товар . Хотели вскрыть упаковки не разрешает . Только после покупки . А как быть если уже дома вскрывать , если брак то назад не принимают . Ужасно долго спорила девушка с нами , начала угрожать то что просто спишет деньги . Не компетентный сотрудник , повышала голос , психовала , показывала не довольство , начала диктовать свои правила , я попросила ее показать официальный документ , даже этого не сделала . Просила номер руководства , дала номер не понятной Дарьи которая даже не соизволила взять трубку . Руководство данной точки будьте любезны примите меры по отношению данной сотрудницы
Айжан Аккалиева
Только что был неприятный инцидент с девицей с ресепшна, не слушает, что говорю, подаю товары на покупку, а она оформила покупку на отказной товар. Теперь как получить возврат, никакого документального подтверждения. Грубая, наглая девица., больше 3лет покупаю, такого персонала не встречала на wildberries выдаче.
елена
всем доброго времени суток!! недавно забирала посылку с этого пункта выдачи и вышла в отличном настроении! спасибо девушке (имя, конечно, не спросила 😹), которая подсказала, как подлечиться, оценила мой топ и помогла запаковать обратно гантели, а ещё сделала ручку из скотча, ахпзах!!!! очень милая, вежливая и симпатичная девушка, спасибо Вам большое - сделали мой день 💗 люблю, когда люди реально кайфуют от своей работы. спасибо!!🙌🏻💕
YB
Yra Bogachkin
Персонал очень вежливый,если нужно подскажут,помогут,обслуживание качественно, забираю товар не первый раз,большой очереди не наблюдал,все нравится
Арайлым ❤️
Ужасное обслуживание. Не приятная девушка, не умеет общаться с клиентами. Пришли в хорошем настроении, ушли в плохом. Как то так
d
dezqzz
приготовили шаурму
арука
кассирша очень красивая все!
Айнур Токабаева
сотрудники вежливые 👍 но вот ремонта не помешает) 5 звезд из за вежливых всегда персоналов
Lika Ar
Менеджер Анександа самый лучший работник по всем пунктам выдачи на которых я была ,быстро выдает товары ,очень вежлива и приятна в общении, в общем я осталась очень довольна!☺️❤️
Виктория Думиника
Менеджер Карина лучший работник😻
Nurali Sadibekov
Хороший технический перерыв👍🏾👍🏾👍🏾
Михаил
Пришёл - забрал - ушёл. Не знаю, что не устраивает комментаторов. Конкуренты видимо пишут. Ни разу очереди не видел. Персонал всегда вежливый. Всё хорошо.
айзаа 🪽
Работают отличные люди, часто заказываю посылки еще ни раз не нагрубили всегда вежливы и добры 💋
Luyba Greg
Исправили все ошибки, товар выдают быстро, отзывчивые менеджера, теперь это отличный пвз, давно бы так.
Кот Шрёдингер
Тут работают отличные люди! Очень чуткие, отзывчивые и добрые! Всегда добросовестно выполняют свою работу, и даже больше, и дарят людям тепло. Спасибо вам большое!
УЦЫШКА НЕ СНИМИ
Три раза сюда заказывал, во всех разах ни очереди, ни беспредела, все быстро четко, позитивные сотрудники. Не знаю зачем ставят низкую оценку)
ЗМ
Зарина Мелтаева
быстро и оперативно работают👍🏻 очень вежливые операторы🫶🏻
Руслан А
2 часа в очереди, это жесть. Постоянно не могут найти посылки…
O
OK
Очередь по 20 человек, на улице аж стоят, работает один сотрудник на выдаче, и то ниче не знает где что лежит , третий раз прихожу не могу забрать, всё желание отподает через валберс заказывать
I7
Работают как хотят график «10:00-21:00» Закрываются до 21:00
ДН
Дос Нурланов
Теряют товар, обслуживание ноль, вечно очередь
AEK AEK
Самый безобразный пункт выдачи. Второй день не могу забрать товар потому что работники долго работают незнают толком где у них лежит товар ищут по пол часа на человека уходит мин 20. Не советую отсюда забирать товар потратите время и нервы.
Nadil Khassanov
Иногда завал, иногда быстро и чётко все выдают, все зависит от загруженности
Макпал Рахманова
За доставленный разбитый товар удерживают деньги! Товар по их вине пришел сломанный
MO
Malika Orazgaliyeva
Не работают они до 21.00, время 20.39 уже закрыто . Зачем вводить в заблуждение
Алла Кулешова
Со 2 сентября лежит товар, не готов к выдаче, безобразие как так можно работать, отвратительный пункт выдачи
DD
Dilnaz Dauletkankyzy
Плохое обслуживание
НЕ
Нурым Еркинулы
Не открываются во время, стоим человек 10 ждем, уже полчаса прошло
Айдана Айткалиева
Уже целых 2 месяца полный завал. Везде грязно. Воняет. Сотрудники работают через не хочу. Все уставшие. Очередь длинная даже на улице. До меня было около 5-6 человек. Ждала пока дойдет моя очередь полтора часа. Кошмар какой то. В шакарима 15 и то больше людей но персонал шустрый. Помню только одну девушку которая работала давно. (Русская с зелено голубыми глазами) вот она была шустрая и приветливая. Не как эти. 0 звезды.
Мария Степанова
Самый ужасный пункт выдачи товар стоит почти целый месяц, и не готов к выдачи.больше никогда не укажу.
КЛ
Карина Лобанова
Постоянно не могут найти товар, ищут по несколько дней! Проблема не только у меня, сталкиваешься с таким после 30 минут проведения там
Ayazhan Sagimbayeva
Приятные сотрудники
Di ❤️
хорошее обслуживание
a
angelina
Работники пункта выдачи неквалифицированные. Зачем пускать на работу тех, кто не умеет ничего? Мало того, что длинные очереди и кипа коробок, так и к тому же не могут какой день найти товар. Обещают найти, но не ищут. Объясняя это тем, что товар в запечатанных коробках, хотя в приложении написано "готов к получению". Очень жаль, что мой любимый пункт стал таким!
Твинкл Тос
Насчёт вежливости персонала претензий не имею, но из-за каких-то ошибок на складе, приходилось терять время. Пришёл в первый день, простоял 4 часа, очередь большая. Итог: сказали приходить в другой день, так как не нашли мой товар. Пришёл во второй день, простоял час, но я все это время стоял, ради того, чтобы услышать "Перезакажите свой товар". Я все понимаю, бывают у людей ошибки, бывают проблемы. Но эта большая проблема, ведь не только мой заказ не пришёл, много людей сталкивались с этой проблемой в те дни. Самое обидное, что цены на вайлдберриз растут, и перезаказывать уже обходится дороже. Так же в очереди ты напросто теряешь свое время.
ОВ
Оксана Воронцова
Самый ужасный пункт выдачи. Как не придёшь очередь, 20 минут простояла ни на одного человека очередь не сдвинулась! Буду искать другой пункт выдачи на правом берегу. Налевом берегу забирала максимум 5 минут, т.к сотрудники работают быстро и слажено, а тут парень вообще просто так ходит, девушка как-будто первый раз на работу вышла не шевелиться. А потом за доставку снимать будут. 2 раза приезжала и оба раза забрать не смогла!
Данил Пикалов
Вежливый персонал
НН
Нуртас Ногайбеков
Хорошее обслуживание 👍🏻
GA
Gedi Alex
Искали мой заказ 30 минут в итоге одного товара не нашли. Очень неквалифицированный персонал
ЮП
Юлия Помельникова
Ужасный пункт выдачи заказов. Технический перерыв, звонишь не отвечают. Внутри грязь, вечные кучи коробок и не работающий свет!
DM
Dana Makarova
Все гуд,быстро,четко
Di I
Каждый день технический перерыв в данном пункте. 15 минут стоять на холоде не очень приятно, лучше тогда сделать эти перерывы в определенное время и заранее оповестить, чем вводить в заблуждение, что пункт выдачи работает без перерывов.
Рин Точка
Очень вежливые сотрудники)