Жүру жолы
Банктер
АҚ Bank RBK
TI
Tolkin Iskakova
Не советую банк РБК, так как приложение очень часто не работает и соответственно онлайн переводы никуда не можешь делать, то есть своими же деньгами не можем распоряжаться когда захотим.. только когда банк разрешает пипец дожили
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас. Чтобы детальнее разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Лена Господарь
Большая благодарность сотрудникам банка RBK, за их профессионализм и человечность❤️ Даулет и Альбина,спасибо Вам! Как за себя переживали и помогали,пока мне одобряли кредит☺️ процветания Вам и удачного карьерного роста!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лена, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айман Смагулова
Спасибо большое, менеджеру РБКбанка Диане за оперативное и быстрое обслуживание, четко и грамотно разъяснила условия по депозитам.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айман! Спасибо большое за высокую оценку ! Всегда рады вам!
Адека Сам
Отлично все спасибо тебе Асель
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адека, спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё!
ЭС
Эльмира Сулейменова
Обслуживание +++
29 шілде 2025, ресми жауап
Эльмира. Большое спасибо за ваш отзыв!
Еркин Сулейменов
Менеджер Диана самая лучшая!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас.
Серик Салимжанов
Обслуживание супер Айгерим Билялова
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Серик, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше !
Манс Гербари
Спасибо девчата помогли с вопросами , хотел отметить Диану очень компетентный сотрудник всех благ и процветание вашей компании
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Очень приятно, рады сотрудничать!
Аяулым Асылбекова
Хороший банк! Грамотные менеджера. Огромное спасибо менеджеру Асель за консультацию.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв Ждём вас вновь.
Айсулу Кожахметова
Менеджер Айгерим очень грамотно все объяснила и проконсультировала!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать.
ЭИ
Эльмира Искакова
Понравилось обслуживание, очень все понятно объяснили, рада что есть такие сотрудники которые могут помочь .
17 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим за такой приятный отзыв .Ждём снова.
BA
Bolat Akzhigitov
Отличное обслуживание, менеджер Диана
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Ayazhan Ka
Отличный банк, быстрое и качественное обслуживание. Все подробно объяснили и ознакомили. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим, очень приятный и отзывчивый специалист. Процветания вашему банку!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь!
DT
Darina Temerkhanova
Хотела бы по благодарить девушку Диану ( менеджер ) за оперативность и вежливость 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу добрую оценку нашего филиала! Мы всегда стремимся обеспечивать выдающийся уровень об…
Нурсултан Рымхан
“Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Альбине Нурланкызы, отделение Банк РБК, за отличное обслуживание, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за оперативную и качественную работу!”
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
BM
Balzhan Muratkhanova
Долгое обслуживание
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В связи с Вашей низкой оценкой, просим подробно описать детали обращения. Подскажите…
Барлық түсініктемелер
Мирас Амангелді
Был на обслуживании очень качественно и грамотно все объяснили !
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё !
RR
Rus Ruslan
Банк и обслуживание отличное. Отдельное спасибо Даулету за то что проконсультировал по кредитам 👍👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Мерей Сергазинова
Банк хороший, сотрудники работают оперативно, Даулет Кусаинович решил мои проблемы.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Nerochka
Отличный банк, быстрое обслуживание
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
Даурен Суджанов
Все понравилось ! Быстрая и хорошая консультация👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Серижан Амангельдиев
Здравствуйте я клиент вашего банка, хочу выразить восхищение вашему банку и в частности менеджеру Диана Кульмамбетовна в ней есть широкий наивысший потенциал умение работать с людьми. Спасибо за таких работников
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
КА
Кайрат Асаинов
Спасибо большое менеджеру Диане, настоящий специалист! Быстрое и качественное обслуживание!👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Кайрат, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Азамат Данкебаев
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Благодарю за оперативность и консультацию по продуктам Банка!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Асхат Канатов
Хороший банк,быстрое обслуживание
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Аслан, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Айбек Мадениет
Обслуживание 👍 Благодарю менеджера Асель за консультацию
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё!
BK
Bekzat Kastein
Жақсы банк, бизнеске несие бойынша сұрақтармен барып едім өте тез әрі түсінікті етіп түсіндіріп берді, менеджер Әділжанға көп рахмет!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
МД
Ма Дина
Отличный банк. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за оказанное внимание и профессионализм в работе. Хочу пожелать банку процветания и идти только вперед🏆
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё пон…
БО
Бакытжан Омаров
Отличное обслуживание, менеджер Асыкпаев Бахтияр грамотно и чётко проконсултировал, подробно ознакомил с продуктами банка, в кратчайшие сроки помог с выбором удобного для меня продукта банка, выражаю благодарность таким менеджерам, желаю успехов, процветания и карьерного роста!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Диас Бураханов
Отличное обслуживание, обращался к менеджеру Адильжан , самый добрый менеджер которого я встречал ! Быстро помог решить мне вопрос , немного похож на актера Брэд Пит )
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Диляра Садуакасова
Спасибо Даулету! Очень компетентный сотрудник банка👍🏻
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас в гости снова .
МТ
Малика Тулеуова
Консультант Диана ,очень вежливый и грамотный сотрудник. Всё ясно и чётко мне объяснила и помогла . Очень ей благодарна, побольше бы таких работников .
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова . Ждём вас вновь!
SZ
Salima Zhiyenalinova
Спасибо менеджеру банка Диане за оказанную помощь и профессионализм👍🏻 Безупречный сервис, вежливый персонал не то что в других в банках. Приятно обслуживаться в банке RBK. Спасибо, Диана. Вы молодчинка🌹🌹🌹
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Мы работаем для вас.
Асель Мухамадиева
Хотела оставить свой отзыв) Обслуживалась в данном банке,а именно в кредитном отделении данного банка.Хочется отметить отличный персонал,все очень быстро и главное доступно объяснили и обслужили, особенно девочки менеджеры очень вежливы и такие приятные!Очень довольна!Все пять звезд 💐👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам!
аэ
артур эккарт
Сервис на высшем уровне, персональный подход к каждому клиенту, респект за это
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
AB
Alik B
Обслуживался в кредитной отделе , девочки вообще молодцы👍🏽
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
КН
Кайрат Нусурбаев
РБК банк очень современный банк , менеджера все отзывчивы , менеджер Айгерим Билялова , дала хорошую консультацию про продукции банка ! Процветания Вашему Банку!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть.
Саян
Жаксы банк ынгайлы шарттар
Ddd Ddd
Менеджер Айгерим очень вежливая, сразу видно специалист в своем деле! Отлично проконсультировала и объяснила как в дальнейшем погашать кредит. По больше вам таких сотрудников!!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова.
ZB
Zarina Bektenova
Менеджер Нургалиева Асель, очень грамотный специалист, все быстро четко и ясно! Спасибо большое ❤️
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Бекзат Ондасынов
Хочу выразить благодарность менеджеру банка Мөлдір, за добросовестную работу и внимательное отношение к клиенту. Очень грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Оперативно решает любую проблему.
26 қараша 2024, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иванов
Хороший, удобный банк, практичнски нет очереди, быстрое обслуживание, выжливый юр.отдел, быстрые кассиры
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно !
Ерікаликызы Ерікаликызы
Быстрое обслуживание. Менеджер Диана топ. Очень вежливая отзывчивая.
Ерікаликызы, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
QQ
Qazaqstan Qazaqstan
На первый взгляд в этом отделении работает только Меруерт, и кто на кассе, а остальные так для галочки массовка всем по фигу. Меруерт красавица 👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
ТК
Тимур Карохожин
Отличное обслуживание, спасибо Меруерт за отличный сервис.☺️
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще.
ЖМ
Жандос Мырзагумаров
Быстрое обслуживание приветливые сотрудники ,выражаю благодарность Куманбаеву Дауту за качественное обслуживание
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жандос, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова Вас.
НШ
Назерке Шалкаровна
Обслуживание на высшем уровне, оперативные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Мөлдір за качественную работу, приветливая, вежливая.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Назерке, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Александр Сироткин
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники, спасибо Биляловой Айгерим за качественную работу.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Dias Bilyalov
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники, все быстро и четко. Особенная благодарность Айгерим с посткредитного отдела.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо. Были рады помочь.
Тағы жүктеу