Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-Ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС МК-Ломбард
Гүлнұр Балтабекова3 пікір
EA
Erik Asetovich3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что отметили высокий уровень работы и надёжность 🌸 Для нас важно быть вашим надёжным партнёром. С уважением, М-Ломбард💛
ЕА
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
TT
Tima Tima2 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Адильжан Адильжан2 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
NA
Naz Adylbek1 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Tom Hardy2 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
NA
Nazyma Adylbek1 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Nazyma! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ZB
Zarina Bairkhanova1 пікір