Жүру жолы
ЕИ
Ержан Иванищев
Норм
Назымгуль Казымова
Я не знаю руководство этого филиала ,но наверное придется написать в головной офис в Астану руководителю АОКазпочта .моя близкая знакомая устроилась на работу в отделение почты в конце месяца ее поставили на ночную рабочию смену естественно ночная работа тариф оплачивается по другому ,но по каким то не понятным причинам видимо у них свои законы в отделе кадров ей сказали в конце месяца приказ не можем издать и оплатили ей по дневному тарифу ,но это пол беды,знакомая после этого отработала полный месяц в ночную смену и оплатили ей опять же по дневному тарифу .ни отдел кадров ни бухгалтер толком не говорят в чем причина по чьей вине не издали приказ в начале месяца .уважаемый руководитель этого филиала разберитесь пожалуйста .в понедельник моя знакомая не дождалась руководителя филиала .почему в этом филиале такой беспредел или идти дальше решать в судебном порядке?для кого то может 40тыс тенге не деньги ,но это труд человека
Дарья Удоденко
Хорошее отделение, отправляла здесь чемодан в Алмату. Очень выгодный тариф - 180тг/кг. Обслуживают быстро. Единственный минус - оплата только наличкой, но через дорогу есть банкомат
Мой Хозяин
👍
Айнур Токабаева
👍
Nurali Sultanov
Самый худший почта в Казахстана по работайте с сервисом и сделайте так чтобы мы могли забрать заказ с сорт центра
N
Nurik
Новый телевизор сломали за 500 000 тыс покупали вообще халатное отношения к вещам не советую
Guka Ruzabek
Ужасный сервис, очередь вечно , так медленно работают просто тупо сидишь 3-4 часа чтоб одну вещь отправить
Мырза Магиланов
Адамдарменгрубо сөйлеседі
Play Google
Все отлично , работа налажена 👍 Хотите получить свою посылку с другого города ( и заранее знаете что отправление будет поездом ) то заказывайте на этот адрес , с поезда они поступают сразу сюда
ТТ
Таир Турсунахун
Как только пришла моя посылка из Караганды мне позвонили, и я приехал забрать на следующий день. Очереди не было, попросили расписаться и все можешь забрать мотоцикл👌🏻 Бакыт апай жаксы кісі екен, жұмыстары табысты болсын!
Elsh ⠀
Не ходите сюда если у вас маленькая посылка или обычная
КТ
Кто То
Счастливая Улитка, если вы щас читаете и видите мое сообщение, то скажите или ответьте мне пожалуйста, какой индекс почты 1 из этих двух лучше вводить? В адрес доставки? 1? Чтоб посылку я могла получить без проблем точно, а не как попало, и да, если уж вы мне хотите ответить в ответ на мое сообщение то прост напишите моё имя и фамилию, как я ваше указала и после фамилии в конце запятая, заранее благодарю за вашу помощь если мне поможете в этом 🙏🫶
БО
Бакытжан Оразгалиулы
Почему нет номера телефона
НН
Нурай Нурланкызы
Кто нибудь пожалуйста, сфоткайте это место хочу поподробнее узнать и индекс этой почты напишите тут в отзывах
Антон Чернышков
работают с 9 до 17, в субботу и воскресенье - выходной. Я работаю с 8 до 17. Когда мне забрать свои посылки? хотябы работали до 18:00. я бы успел еще с работы доехать. или в субботу короткий день, как раньше.