Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лера Ляпунова
Уже на протяжении года делаю ногти в этом салоне, у мастера Кристины. Всегда быстро, качественно. Ногти хорошо держатся, даже с учётом моего активного образа жизни. Помимо этого приятная атмосфера, все сотрудники вежливы и дружелюбны. Так я стала постоянной клиенткой, каждый раз влюбляюсь в свои ногти, как в первый. На последней фотке самый свежий дизайн, делала перед новым годом
Ерали Болатбекұлы
Недавно делал хим.завив,все сотрудники очень вежливые сразу с полу снов понимает.И сделали лучше чем ожидалось.Спасибо вам🙏🏻☺️❤️
alimkhan Abdrakhmanov
Хорошо стригут
Medetovich /08
Хорошие стрижки и персонал очень добрый клиентом хорошо относится
Айгерим Кабылтаева
Ходила в этот салон 3 раз на наращивание ногтей. Из них 2 раза мне понравилось мастер Кристина очень вежливая приятная женщина а вот в это раз я прям злая записалась на 20.12.2025 год на наращивание ногтей к мастеру Кристина опять мало кого что на второй день на среднем пальце белый френч на кончике просто отвалился. Так через 9 дней у меня на правой руке два ногтя по бокам лопнули так и ещё на левой рук два ногтя лопнула. В это раз просто ужасно сделали ногти прям перед Новым годом. Между ногтям ужас просто. Написала мастеру об этом получила только ответ я два дня отработала 30-31 я отдыхаю могу вам сделать 31 числа утром если хотите. А 31 числа мы всей семьёй просто уезжаем загород по этому отказалась а в ответ я от мастера получила просто смайлик и всё. Просто ужасно нет слов. Не знаю видно ли вам на фото. Но получается так будто я эти ногти сделала ради того чтобы 9-10 дней походить. Где гарантия на ногти ужасный сервис
Армада Арике
Написано до 19.00, а работает до 18.00! Якобы мастера свою работу закончили 🤦
Мама ❤️
Евгения восхитительно стережёт, по-другому не могу сказать;)
Ас
Афродита, салон красоты
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!🌹🌹🌹
Карина Кувшинова
Хожу на маникюр нечасто, но если и хожу, то к мастеру Кристине, очень приятная девушка, вежливая, красивые дизайны делает, ногти всегда были прочные, сервисом я довольна 👍
Y🇺
Yamaha 🇺🇬
был на модельной у мастера лидия подстригла очень ужасна выданые указания не были выполнены попросил сбрить бока 1,5 а она сбрила 1 очень ужасная парихмахерша не советую обращаться к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AM
Alia Mambetova
Спасибо мастеру Наташе,очень довольна за свой новый образ🌹🌹🌹👏👏👏
К❤
Кристина ❤️
Отличный салон, приветливый и ответственный персонал! Хотелось бы в отдельности отметить Ольгу Т., супер мастер, всегда работа выполнена на все 💯, довольна ее работой, индивидуальный подход, профессионализм 🔥
Максим
Подстригли очень хорошо, я доволен,девчата молодцы, но работа администратора ужасная, обратите внимания!!! Ждал оплату очень долго ,хотя торопился, вышла ещё и с недовольным лицом, в следующий раз наверное платить не буду , долго ждать
ESNV ⠀
Спасибо Оксане,руки целовал
Надежда Шандова
Ужасное отношение к клиентам! Парикмахер Ольга сначала обещает одно, а потом не выполняет свои обязательства.!!!
SM
Serik Muhambetov
Спасибо классно постигли
Сашкинс ❤️🔥
Евгения лучший парикмахер🤍
ЛЦ
Любовь Цуранкова
Была на укладке у мастера Татьяны, всё очень понравилось. Рекомендую.
Мадина Садвакасова
Все мастера молодцы, ходила раньше в разные салоны крутые и не очень. Но так как салон находится рядом с домом решила попробовать сходить в Афродиту и не разу не пожалела. Девченки приятные, обслуживание на твёрдую пятёрку. Желаю вам много довольных клиентов и процветания. Отдельное спасибо моей Женечке, а также Ольге и Наталье.
ЭБ
Элина Белова
Была сегодня у мастера Оли Тереховой, замечательно подстригли, видно, что мастер своего дела! Хороший сервис, отличное обслуживание, вежливый персонал.
Сабина Хайбулина
Больше года хожу в этот салон. Прекрасные мастера. Девочки все вежливые. Всегда уходишь красивой и с хорошим настроением☺️ мастеру Наталье отдельное спасибо!
СР
Секенай Рахимжанов
Хороший Мастер Евгения , быстро и хорошо подстригает 👍
Викторовна
Всей семьёй ходим обслуживаться в салон Афродита. А мой внук ходит только к своему мастеру, Оксане. В другую парикмахерскую не уговорить, поэтому всегда ждём её смену. Всем рекомендую этот салон. Уютно, обслуживание на высоком уровне,
Ас
Афродита, салон красоты
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, . Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
УД
Ульяна Долгушина
Один из лучших салонов! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Оксане за очень внимательное, добросовестное и професиональное отношения к своей работе
AT
Alikhan Tatiev
В этом самые лучшие мастера города
TB
Tamirlan Babakpaev
Очень хороший опортамент все хорошо на высшем уровне
ОА
Ольга Агеева
Всё супер, сервис, обслуживание и мастера профессионалы!!!
Alim 663
не советую,лучше к барберу
Влада Козлова
Ребенку 2 года постригли за 1400, в то время как мужчину взрослого перед нами постригли за 1300. Что не понравилось нам. Детские стрижки- дорого!! В других местах стригли сына за 1000.
Вик а
Администратор приятная девушка, красиво и дёшево сделала брови
Толян Михалыч
Отлично подстригли,мужской мастер- настоящий профессионал, Лидия. Цены очень демократичные. В салоне чисто, приветливая и позитивная атмосфера. Всем рекомендую!
Жаслан Байболов
Очень хороший персонал