Жүру жолы
Ветдәріхана
Ветеринарлық дәріханалар
3.3
3.3
Сервис оставляет желать лучшего. Оплату картой принимать отказалась.
ИЖ
Ибраһим Жұмабай
Мы хотели взять лекарство от чумы но она запктала нас и дала для здорового щенка и потом только дала лекарсво от чумы а товар возрату и обмену не подлежит
R_
Rayy _m
Возможно и хороший ветеринар, но часто уезжает "по делам".Время открытия увы, точно не в 10 утра,если не хотите долго ждать, не приходите раньше 12-13 ч.За это время легче поехать в другую хоть,и будет слегка далеко
Tunik Karamunik
Зоя Анатольевна самая лучшая ветеринар, она разбирается во всем и всегда знает что надо животному, хоть и это ветаптека, но у нее есть еще клиника, кстати называется "Рыжий Кот", всем рекомендую!
lamba jini
Хочу поблагодарить замечательного ветеринарного врача Зою Анатольевну, с которой мне посчастливилось пообщаться в ветаптеке. Очень внимательная, доброжелательная и знающая специалист! Зоя Анатольевна помогла нам подобрать необходимые препараты, подробно объяснила схему приёма и дала полезные советы по уходу за нашим питомцем. Чувствуется опыт, любовь к животным и искреннее желание помочь. После общения с ней остаётся только тёплое впечатление и уверенность. Спасибо за заботу и профессионализм!
Кристинка
хорошая ветаптека,все товары есть в наличии и очень хороший продавец. Какой год уже покупаем здесь, хорошие цены!
Амина Нурбекова
Хамка, с клиентами не умеет разговаривать. Зашли,сама сидит в телефоне с кем-то разговаривает и на нас орёт,как ненормальная. Материться как хочет 🤦🏿♀️🤦🏿♀️
Гульсим Сейтбаева
ждали продавца час!!! звонили несколько раз говорит едет но так и не приехала!!!
as
aybotaev sapargaliuli
Магазин поздно открываеться. Обслуживает не вежливо!
НА
Нұрсұлтан Амангелдинов
обслуживание нолллллллллллллл
ЭБ
Элина Байдалинова
Отличная аптека ,продавец-ветеринар ,огромный плюс что можно сразу получить консультацию и приобрести лекарство.Уже как 10 лет доверяем своих питомцев только Зое Анатольевне ,спасибо вам большое !
Олег Мотовилов
Ватаптека дно написано до 18:00 в итоге продовцу позвонил она сказала я поделаю уехала через полтора часа буду ну что за беспредел а если животное по смерти ? Что делать ?
АЖ
Айдана Жомартова
ужасная вет аптека, грубиян продавец