Жүру жолы
Нотариустар
Aitpayeva Kalamkas
Профессионально, вежливо👍Очень грамотный нотариус👍
Аяулым
Самый лучший нотариус в городе! Решила мою проблему за час когда другие не могли или не хотели, до нее была у восьми нотариуса никто не мог решить мой вопрос, только Асима Тлеухановна смогла это сделать! Рахмет большой! Всем советую идите сразу к ней не пожалеете, специалист своего дела👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, большой
ЕЕ
Ержан Ермекович
Отличный нотариус, знающий свое дело!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв
LZ
Lyailya Zhamanbalinova
Очень грамотный нотариус. Все оформляет быстро
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв
Bagzhan Tokishev
Посма
DA
Damir Aripbaev
Лучший нотариус в городе! Очень грамотный, вежливый и компетентный специалист, обслуживаемся более 5 лет, все сделки исключительно через нее. Рекомендую.
Дастан Асержанов
Спасибо Асиме за работу. Быстро
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Благодарю
ИИ
Индира Ишимбаева
Грамотная, вежливая. Профессионал своего дела.
9 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
Олжас Нуржанулы
Асима Тлеухановна, грамотный нотариус.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Азат Кабдуллов
Всем рекомендую, вежливый нотариус. Всем рекомендую
ГС
Гаухар Ситтыкова
Обращаюсь не в первый раз. Сопровождение четкое, со всеми объяснениями и комментариями. Рекомендую.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю
КА
Каламкас Айтпаева
Все очень чётко грамотно объяснила, профессионал своего дела, теперь только к вам, всем рекомендую Вас 👍👍👍
Mark Korkin
Большое спасибо за ваши услуги, отличный нотариус! Рекомендую.
Алия Тезекпаева
Очень квалифицированный и грамотный специалист. Всегда доступно и подробно объясняет. Очень помогла нам решить проблему
AQ
Alikhan Q
Слабый нотариус
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, хотелось уточнить по какому вопросу и в какой день, Вы ко мне обращались? спасибо за обратную связь
АО
Арман Оспанов
Лучший нотариус в городе, всегда готова дать четкий, понятный ответ на любой каверзный вопрос. Найдет решение для любой проблемы, уже много лет только у нее
спасибо большое
Рахат Досымжанов
Рахмет большой Вам! профессионально, четко, быстро !!!
Арнур Шоланов
Асима Тлеухановна, спасибо Вам большое за оперативность и профессионализм. Всем рекомендую категорически)))
Мейрамбек Томанов
Спасибо Большое Вам! Очень быстро и качественно сделали договор купли продажи! Рахмет буду постоянным клиентом!