Жүру жолы
ШЖҚКМК Поликлиника №8
1.7
ҚЖ
ҚОРЛАН Жұмағазы
Самая хорошая плокинка ❤️🤲 тут везде не сломна тут все ұрыспайды все тут хорошо дәргелір добрая 👍❤️
ТБ
Татьяна Борн
Звоните в пятницу запишем?это не про нашу амбулаторию,бездельники
ТБ
Татьяна Борн
Звоните в пятницу запишем?это не про нашу амбулаторию,бездельники
Марал Момынбекова
На работу опоздала из-за очереди в поликлинике. Очередь вообще не двигается, сижу уже 2 часа, чтобы закрыть больничный
Егор
Ужасная поликлиника записи всегда нету врачи очень долгие целый день просиживать там из за них и ждать пока примут
КЖ
Куат Жунусбаев
Не могу попасть к участкового врачу, записи нет 3 неделя.Регистратура ответила, что запись откроют в пятницу на следующую неделю.Пятницу 8 утра запись через Дамумед была закрыта, а к 9ч утра на неделю запись закрыта.Это какой то квест попасть к врачу, при чем стоишь на учёте. Дозвониться до регистраторы это ещё 1 проблема.
Y🇺
Yamaha 🇺🇬
хорошо что я на 35 квартале прописан
M.
M .
На входе гардеробная, регистратура, приемный покой,медсестры, ведут себя так, будто это их личная больница. Разговаривают свысока, могут игнорировать, делают всё неохотно. Люди приходят за помощью, а не чтобы терпеть хамство. Хотелось бы, чтобы персонал помнил — поликлиника существует для пациентов, а не наоборот.Давно пора там проверку сделать.
Карина Хоромбаева
Ни здрасте ни до свидания Мама дала номер мед сестры потому что по другому не запишешься(телефон не берут). Для чего платится страховка? Чтобы сидеть по 3 часа в очереди (дай бог если попадешь) Вы как нибудь систему наладьте что ли💆🏻♀️
Гульназ Калкешова
Самая ужасная поликлиника👎🏻
КТ
Кто То
Во первый очень сложно записаться на приём. Вечно не до звонишься да и записи нет. А сегодня 19.09.2025г. стоит запись на 16:30. А поликлиника закрыла 16:00. Почему закрыта не понятно. И почему не предупреждают. Не поликлиника а дурдом.
МУ
Мадина Уразбекова
Ужасная поликлиника. Не дозвонишься. Направление ребенку выдать не могут. То запись закрыта, то говорят что вдруг появился педиатр и нужно брать направление у него. Уже месяц не можем добиться от них направления. Халатное отношение!
Greand1ne N
Персонал как будто с улицы набирают 🤔 Безответственность
Екатерина Дурненкова
Очень круто
А.
Аяулым .
Записалась на прием к Татьяне Евгеньевне через дамумед, пришла на прием: оказалось, что врач принимал с утра, но никто об этом не сообщил, хотя у меня был талон на 15.00 Раз в дамумеде написано,что ведется запись с 15.00-20.00, почему не принимают в это время? Врач Татьяна Евгеньевна не отвечает на сообщения неделями - просто игнорирует. Беспредел
ИГ
Ирина Гришанина
Ужасная поликлиника.Спрпвку ребенку не возможно получить,хотя она закрыта в мае месяце.Приходиться записываться на неделю вперёд чтобы ее получить,и дозвониться получилось с 37 раза в регистратуру чтобы вообще записали.
Сашкинс ❤️🔥
ну такое себе.. направление к врачу невозможно взять, то компьютер завис, то еще что то.. 🤷🏼♀️
ОФ
Ольга Филипьева
Ужасная поликлиника, невозможно попасть на приём к врачу, постоянно занято,записей нет, качество обслуживания низкое
ЭЭ
Эля Эля
Разочарована в исполнении работы врача Аиды Темербековны у моей дочи была герпесная экзантема средней степени,со стороны врача не было не одного звонка ,как мой ребёнок и что!Осмотр ребёнку не приходила не делала ! А ведь ,каждый знает,что дети и беременные в первую очередь должны быть под наблюдением !наблюдение врача вообще не было !Я в шоке от таких врачей ВОП еще называется🤨
Майя Муратова
Слов нет ! Особенно врач Аида Темербековна вообще я не пойму как она там работает ,под наблюдением был ребёнок она ни разу не спросила ,как ребёнок! На протяжении ,как болел ребёнок ни разу не позвонила не уточнила,как ваш ребёнок ужас ,а не врач 🤦🏻♀️
Айнур Альсеитова
Все нравится: хорошее отношение, врач Есиханова Ж.А. хорошо осматривает пациентов. Летом работают кондиционеры. Вежливые регистраторы. Хоть поликлиника маленькая, но работает хорошо. Желаю поликлинике процветания и высококвалифицированных специалистов!
РА
Ужас
Ануар 🥦
Очень круто
Мой Хозяин
Отличная поликлиника,персонал профессионалы своего дела начиная от гардеробщицы и заканчивая до глав врача 👍
денис каравайченко
мне все понравилось
Мадина Муратова
Ужасная поликлиники персонал вообще как учились из за них мало того срок инвалидности пропустили так еще не правильно оформили практикант врач ! Слов нет до такой степени ………. еще потом незнали как все обьяснить что их вина !!гоняют туда сюда с одного на другого врача перекидывают !!!ужасно !!!стыдно за таких коллег а самое главное та не лечат как положенно и должным образом, зная всю систему здравохранения позорище как там еще работают !так и хочеться матом их всех
ВА
Валерий Азизов
Ужасная поликлинника! Фильтр кабинета нету. Детского педиатра теперь тоже не будет, хотя и тот что был не особо справлялась с лечением детей. Врачей у них постоянно не хватает, всегда отправляют в другие мед учреждения , да и любое направление замучиешся выбивать , а потом и ждать. Вообщем чем дальше тем хуже.
ару .
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ЗК
Зарина Кобжасарова
Персонал отвратительный медсестра Лаура не помню отчество вообще ужас! Нету на месте многих врачей они всегда на больничном и не принимают! В больнице по три человека сидит и почему то нету записей
Айдана Т
Даже одной звезды много. Самая ужасная поликлиника, к врачам не зайдешь, персонал грубый, даже не здороваются. В регистратуре консультацию правильную не дают. С утра позвонила, сказали записи нету подойти через фильтр с 3-5. В поликлинику пришли, оказывается фильтр не работает. Некомпетентный персонал.
ОР
Ольга Рогальская
Тут одной звезды много! Отвратительная работа поликлиники! Ходишь только за направлением, не зря же отчисления платим, а по итогу НЕ ТУДА выписывают. Абсолютно не владеют работой программ и других поликлиник!
Екатерина .
Самое страшное сейчас в больнице для того чтобы получить лечение нужно обязательно идти к заведующей. Нечего не могу сказать хорошего про больницу,диагноз не могут поставить ребёнку. Заведующая хорошая умная и очень грамотная женщина.
СР
Секенай Рахимжанов
Ужасная поликлиника
ГМ
Гилана Минвалиева
Ужасно просто беременным чтобы сдать все анализы нужно заплатить страховку,о какой страховке речь!? Если я беременна.беременным должно все бесплатно давать во всех больницах так второй раз беременна с первым ребенком не какой страховки не было и даже не говорили об этом а теперь чтоб пройти все анализы нужно заплатить 50.000 совсем уже ужасная больница.Сначала говорят что все решат через терапевта а пото вот платите для начало где такие деньги брать я мать одиночка должна вообще бесплатно проходить и вообще очень редко обращаюсь в больницу куда эти деньги поступают вот в этом вопрос больница не выдает не каких витаминов не лекарств они пишут рецепт чтоб мы ещё покупали в аптеке а эти 50.000 куда они деються!???
mrtzh 2gisoov
Оставлю 0 баллов просто условии нет ждем по 2-3 часа
Жанна Галямова
В поликлинике творится такой бардак с записью,а врач Исимханова считает себя умнее всех или всех дураками и отправляет тебя 111 кабинет говорит в этом кабинете решается проблема с записью.Это кабинет психолога,хорошо еще не психушку вызвала,решить проблемы очереди.Вот такие решения проблем тут.Страшно канечно лечиться у такого самого умного врача.
А0
Айым 0001
1 топтағы мүгедек адамды 1 сағат тостырып, ақыры қарамай қойған. Адамдарға деген қарым-қатынастары 0!
DK
Dilnaz Kalieva
Ужасно звонишь в регистратуру чтобы записаться говорят без записи можете придти в это время начинается прием,приходишь на прием не принимают говорят что только по записи Третий раз сходила в эту поликлинику так и не могу попасть на прием кошмар какой-то